期間限定の全てが幻想的な氷の教会★

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/02/17
ChiBi
  • ChiBiさん

1年の内たった1か月ほどだけ現れる、氷の教会。とても大きな氷のドームの中に、椅子や台なども全てが氷。綺麗なライトアップと合わさって、経験したことのない幻想的な挙式でした。椅子には毛皮の敷物が敷いてあったりと、北海道らしさも感じられ、とっても印象的な素敵な空間でした。また、参列者皆が式場で用意された可愛らしいポンチョを着て、ホットワインやホットチョコで乾杯する時間は、とてもほっこり優しい、いい時間でした。

とてもアットホームな雰囲気で会食を行いました。リゾート内のコテージを貸し切っての会食でしたので、参列者みんなで和気あいあいと楽しく過ごすことができました。

北海道の食材をたくさん使ってのお料理はどれも大変美味しかったです。年配の参列者も喜ぶお料理に、会場全体がほっこり幸せな雰囲気でいっぱいでした。

スノーリゾートとしても有名なトマム内にありますので、ロケーションは素晴らしいです。
最寄りのトマム駅からシャトルバスで5分ほどで到着しました。バス以外での移動は難しいと思います。

皆さん大変素晴らしく、丁寧で気配りが細やかでした。移動時のシャトルバスの案内なども分かりやすく有難かったです。会食時のスタッフさん達も、料理の説明などが丁寧且つ面白く、皆大変喜んでいました。

国内リゾートの中でも珍しい【氷の教会】。他にはない幻想的な結婚式をお考えのカップルにはとてもおすすめです。
ご家族や親しい友人に囲まれて、キンと透き通るような空気の中で。
ライトアップされた氷の教会で過ごす新郎新婦の笑顔は、ずっと忘れられないほど素敵で印象的でした。

会場名氷の教会(コオリノキョウカイ)
会場住所北海道勇払郡占冠村字中トマム結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。