チャペルが素敵。素敵な分、料金も高くなる。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/17
R23
  • R23さん

大聖堂がとても立派で素敵だった。階段も魅力的。天井が高く、音が響くので迫力があった。外の大階段も長くて雰囲気が良かった。

いくつか披露宴会場があるみたいですが、どれも素敵な感じでした。私たちが使用するバンブーコートは広さも充分あって、とてもゴージャスな印象を受けました。

大聖堂ということもあり、他の式場に比べて料金は高いと感じた。

1番下のランクのコース料理だと見栄えが悪いと感じたので、ランクアップは必須だと思う。

近くに駅もあり、駐車場もあるので、車でも電車でもアクセスしやすい。

もう少し親身になって欲しいと感じた。

挙式会場が1番の魅力だと思いました。
式場全体の雰囲気もお洒落で素敵だと思います。

豪華な式を挙げたい、値段を気にしないカップルさんにはとてもオススメだと思います。

他の式場との比較や、金銭的な下調べはとても重要だと感じました。

R23様

このたびは、ご両家様の大切な一日を過ごされるかけがえのない場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

R23様がおっしゃってくださいますように当大聖堂は、天井の高さ、赤く長いバージンロード、ステンドグラスが特徴的なチャペルでございます。祭壇を高くすることでゲスト皆様に見守っていただくことができ、何よりもご新郎ご新婦様が祭壇を上がる姿はとても美しくドレスが映えるシーンでございます。

ロビーからはじまりチャペルや披露宴会場までホテルのような動線にもなっておりますので天候に左右されることなくお過ごしいただけます。

スタッフについても貴重なご意見をいただきまして
お二人に寄り添ったご提案でお手伝いさせていただければと存じます。

今後とも担当プランナーはじめ、様々なスタッフがご提案、ご案内をして参ります。
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。