コストパフォーマンスが高く、雰囲気の良い大聖堂で挙げる式

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/05
りょーちん
  • りょーちんさん

天井がとても高くまさしく大聖堂という雰囲気が入った瞬間から伝わりました。また凛とした雰囲気がありキリスト教式を考えている人には是非オススメ出来る挙式会場です。チャペルメモリアルも初めて体験しましたが、新郎新婦入場前に流すことでムードがより高まる演出だと感じました。

2つの披露宴があり、それぞれニーズに合わせた演出や広さになっているので好みに合わせて会場を決められるのが良いと思います。またプロジェクターでの映像演出では大きいスクリーン2つで演出可能なのでみんなが見易く、感動を味わえる演出が出来ると感じました。

割引やサービスもあり、コストパフォーマンスの高さを感じました。予算に近い金額で契約できました。

試食させて頂いたお肉、デザートがとても美味しく、またデザートビュッフェをやりたいと提案した所、対応出来るとの事でした。是非デザートビュッフェは取り入れたいと思っていたので嬉しかったです。

駅から徒歩3分とかからずアクセス可能な立地はとても魅力的です。遠方から来る方も公共交通機関で簡単にアクセス可能です。

プランナーの方が1つ1つとても丁寧に説明して下さり、またプルーナならではの魅力も教えて下さり、是非ここで式を挙げたいという気持ちになりました。

コストパフォーマンスの高さ、また駅の目の前という事もありアクセス面での便利さがオススメのポイントです。

出来るだけ予算を抑えたい方には、コストパフォーマンスが高いのでオススメです。また午前、午後でそれぞれ1組ずつの式となり貸切って式を挙げることが出来ます。

特になし

りょーちん様

この度は素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

プルーナならではの挙式会場や披露宴会場などの魅力をたくさん書いていただきありがとうございます!
りょーちん様にプルーナの魅力がたくさん伝わっていたようでとても嬉しく思います。
りょーちん様が感じていただいように、ゲストの方にも同じように感じていただけると思います。
本番はよりムードの高まった状態で結婚式を行いますので楽しみにしていただけると幸いです。

ご見学いただいた方に安心して結婚式会場選びができるようご案内させていただいておりますが、りょーちん様が気になったことをご質問いただいたからこそ、ご安心いただけたと思います。

今後も結婚式の準備を行うにあたって、なにか少しでも気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
おふたりが安心して、楽しんで結婚式を迎えられるよう、プルーナスタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

この度はとてもたくさんの口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

プランナー 松本

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。