アットホームな式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/10
ウメウメ
  • ウメウメさん

最大100名入れる大きな会場と50名まで入れる会場の2種類あります。
大きい会場は、窓がたくさんあり、巨大スクリーンも完備されていて、周りを見渡しやすく、白を基調とした壁、テーブルの近くに階段があり、奥の人もしっかり見えるぐらいでした。外にプールもあり、デザートビュッフェもできるみたいです。
もう一つの会場は、アンティーク調で木などをあしらっていて、とても落ち着いた雰囲気です。
こちらは外にガーデンテラスがあり、フォト撮影で緑をバックに撮影できます。
参列者との距離も近いので、顔がよく見えます。

別の式場と迷っていたのですが、プルーナさんに決めました。

お肉の焼き加減とパンがとても美味しかったです。特にパンは食べ放題なので参列者のみなさんも楽しんで頂けると思います。

駅から目の前なのでとても便利!参列者も道に迷わずに来られます。

プランナーさんや支配人さんが丁寧に挨拶をしてくださって、打ち合わせルームもとても居心地がよかったです。

式の日への対応がとても早くて、送迎で悩んでいたら、サービスしてくださいました。

• 階段演出OK
  • パックプランあり

駅からすぐなので、二次会会場の幅がとても広がります。
車での行き帰りを考えずにお酒が飲めます。

ウメウメ様

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

プルーナの披露宴会場は、豊田市の中でも大きく、ゆったりとゲストの方にお過ごしいただいております。

そのため、ゲストの方にくつろいでいただきたいという方にはぴったりの結婚式場です!

またスタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます!

プルーナでは、担当者だけではなく、プルーナスタッフ全員が新郎新婦様と新郎新婦様の大切なゲストの方が最幸の一日となるようお手伝いさせていただいております。

お料理については、一番おいしい焼き加減をシェフが細かく調整しているため、「お肉料理が今までで食べた中で一番おいしい!」とおっしゃっていただくことがあるくらい人気です!

パンについても、「おいしい!」というたくさんの口コミをいただいたり、「パン屋さんを開いてほしいくらい美味しいです!」とお客様におっしゃっていただくことがあるくらいご好評いただいております!

また、ウメウメ様がおっしゃっていただいたように、
お酒好きなゲストの方も安心なくらい駅が近く、帰りの心配などせずにお客様には思う存分お料理とお酒を楽しんでいただけます。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
おふたりの結婚式が最幸な一日になるようスタッフ一同で精一杯お手伝いいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いします!

プランナー 松本

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。