安心感たっぷり

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/03/27
たぬき
  • たぬきさん

教会で映像を流せるのが、他とは違っていいなと思った。
席がたくさんあったので、立見の心配もいらない。
落ち着いた雰囲気の教会は、他にないと思う。

天井が高いのが良い。
庭があり、何だか楽しそう。
駅前だけど、外が気にならない。

安くはないと言われた。
ただ、すごくこだわりを感じた。
打ち合わせも楽しそうだから、まあ、納得かなと。

野菜が美味しい!
あまり野菜は好きじゃないけど、すごく美味しい。
ステーキ?も柔らかくて良かった。

一番こだわったのがアクセス。
お酒好きが多いので、駅前で探していた。
最高!

親身に話を聞いてくれて分かりやすかった。
男性、女性、両方いたので、僕も彼女も安心出来た。

呼ぶ人のことを考えると、一番良いかなと感じた。

結婚式当日まで、宜しくお願いします。

この度は誠におめでとうございます。
プルーナ マリエールにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、お2人の結婚式のお手伝いをさせて頂ける事、本当に嬉しく思います。

お2人が一番重視された【おもてない】の面でご満足して頂けて良かったです。
駅から徒歩0分というアクセスは、お酒を楽しみたい方にお喜び頂けます。
また、無料の駐車場も隣接しておりますので、お車の方にも不自由なくご来館頂けます。
待合室が広く、館内も貸切でご利用頂けますので、大切なお客様を安心してご招待して頂ければと思います。

教会での映像演出は他の式場さんでは体験出来ないものです。
周りとは違う結婚式にしたい!というお2人のご要望にピッタリです!
天井も高いので、聖歌隊の歌声やオルガンの音色が教会に響き渡ります。

これから先、楽しい打ち合わせをして、最幸の結婚式を迎えましょう。
これからもよろしくお願い致します!

プルーナ マリエール スタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。