大満足の結婚式ができました

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/13
ねろ
  • ねろさん

天井が高く、落ち着いた雰囲気です。80名まで参列できるそうです。60名ほど参列していただきましたが、ちょうどよい広さでした。
寒い時期でしたので、フラワーシャワーを屋内出させていただきました。屋外でも行えるそうです。

落ち着いた雰囲気の会場で、階段やグランドピアノがあり、自分たちがやりたい演出ができそうだと思い、決めました。
いつうかがっても、結婚式当日のような雰囲気があり、テーブルも整っていて行くだけでわくわくしました。屋外のプールもきれいに清掃されていましたし、石で日にちと「welcome」という文字が描かれていて、細かいところまで気遣いがされていると感じました。

お料理やコスチュームは妥協しないようにしました。
キャンペーン中で、会場費やドレス、和装の代金の割引がありました。

本来3月からの春メニューを前倒しして、提供していただきました。
デザートも見た目もかわいく、とてもおいしかったです。
ケーキの代わりにお肉入刀をしました。お肉も私たちの想像以上で、見た目も美味しさも、大満足でした。

駅からすぐなので、とても便利だと思います。駐車場も近くにあり、参列者のかたも無料でとめられます。
外からは会場のようすなど見えないようになっていました。

私たちの要望に一つ一つ丁寧にこたえてくださりました。いつも笑顔で迎えてくださり、元気をもらっていました。
特にプランナーの方は、とても話しやすくて、家族や今までのこともお話しした上でどんな結婚式にしたいかざっくばらんにお話しできました。
そのおかげでとても満足のいく結婚式ができました。

スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださり、とてもうれしかったです。
駅からすぐなので、便利です。

• 階段演出OK

・プランナーさんとなんでも話をする
・予算を決めて、何に重点をおくか優先順位を決めておくこと

いろいろなサービスをおすすめしてくれますが、私たちに判断を委ねてくださったのが、うれしかったです。

ねろ様

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゲストの方へのおもてなしに繋がるお料理にこだわって頂き、ありがとうございます。
プルーナではより良いお料理を提供するため、2年おきにお料理メニューを改定しております。また、お客様のご希望に合わせたお料理をお召し上がりいただけるよう、料理長と直接打ち合わせをし、特別メニューのご提案もさせていただいております。
おふたりが選んでくださったお料理も、ゲストの方からお喜びいただけたのではないでしょうか。

スタッフは結婚式当日まで一貫して担当制で行っております。
打ち合わせをすすめる毎に新郎新婦様との仲が深まり、私どもスタッフ一同こそお客様との打ち合わせを毎回楽しみにしております。
一緒に打ち合わせをお楽しみいただけたとお話を伺い、大変嬉しく思います。

結婚式が終わったら、私たちとおふたりの関係も終わりではなく
いつでも新郎新婦様をお待ちいたしております。
おふたりの思い出の場所プルーナへ、ぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度はステキな口コミをありがとうございます。
担当のスタッフだけではなく、全スタッフの励みでございます。
これから結婚式を挙げられる方へも、おふたりのご希望に添えるよう、努力してまいります。

末永くお幸せに!

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。