パラッツォ エ マーレの結婚式口コミ・評判
お台場が一望できる美味しいおしゃれレストラン
お台場を一望できる窓をバックにした挙式ができます。小さいチャペルですが、温かく明るい挙式ができそう。キャンドル風ライトも素敵です。70名の式で縦長に使用していました。こちらもお台場が一望できるテラスつき。イスやシャンデリアのデザインが高級感あります。コスパは良いと思います。70名で300万円ほどの見積もりを頂きました。衣装がどの程度選べるのかが分からなかったので、値上がりするかどうか不明でした。すごく美味しかったです。フォアグラのせステーキと、デザートだけでしたがレベルの高さが伺えました。お台場駅すぐですが、アクアシティの中を通っていくので日常から近すぎるのが難点。支配人やシェフが説明に来てくれて丁寧な対応でした。親族の控え室はありません。顔合わせはチャペルになります。ゲストの控え室はとても広く、快適そうでした。飾り付けスポットがたくさんあり、オリジナリティのあるおもてなしがしたいカップルにおすすめです。親族の年齢層によっては立地がカジュアルすぎるかも?ガーデンテラスがあるので、梅雨の時期以外は楽しそうと思いました。詳細を見る (465文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/24
レインボーブリッジの見えるチャペルと披露宴会場がステキです
挙式会場は80名ほどが着席できる広すぎない空間なのですが、天井がドーム型の天井になっており狭さは全く感じません。バージンロードも参列者と近い距離で歩くことができます。なにより演出が素晴らしく、花嫁がバージンロードを歩き花婿に寄り添った瞬間、チャペルのステンドグラスがサーッと開き、レインボーブリッジと海と自然光が目の前に広がる美しい景色には目頭が熱くなりました。会場の雰囲気は白を基調とした清潔感のあるリゾートのような雰囲気です。80名ほどでちょうど良いぐらいの広さでしょうか。どこの席からでもレインボーブリッジと東京湾が一望でき開放感のある空間となっております。新郎新婦の席には自然光が穏やかに降り注ぎ、幸せそうな2人がとてもキラキラして見える演出となっておりました。披露宴会場とガーデンが繋がっていて、デザートビュッフェなどはそちらでも楽しむことができます。私が招待された披露宴は演出に力を入れていただいたようで、お料理については普通といったところでしょうか。しかし、コースによってはワンランク上のお料理もいただけるようです。デザートビュッフェは種類も豊富で、フルーツもふんだんに使われており、お子様から大人まで楽しむことができる印象を受けました。新婦の友人として挙式に参列いたしました。過去には5回ほど挙式披露宴に出席しております。こちらの挙式会場は最寄の台場駅から徒歩1分と近く便利です。アクアシティお台場というショッピング施設の中にある会場ですが、駅からアクアシティがすぐ目の前にあるので迷うこともございません。私は新橋駅からゆりかもめを使いましたが、新橋駅周辺ではヘアセットを平均2000円前後でやっていただけるお店が多く、また早朝から開店しているのでそういった点でもゲストが利用しやすい会場かと思います。テーブルに着くと給仕の方が丁寧な挨拶をしてくださいます。お皿を下げるタイミングや飲み物などはバッチリでございました。司会も会場スタッフだと伺いましたが、進行だけでなく余興に洒落たコメントをつける、新郎新婦ゲストの一挙一動に対してのアドリブも利いて楽しく時間を過ごすことができました。とにかくロケーションが最高です。景色を重視するカップルにおすすめです。昼夜問わず美しい景色のなか最高の晴れ舞台を迎えられるでしょう。アクアシティ内に会場がありますので、披露宴と二次会の時間が空いてしまってもショッピングなどで時間もつぶすことができます。詳細を見る (1026文字)
- 投稿 2015/11/19
とにかくお台場の海を楽しみたい方に!
こちらのチャペルとガーデンはお台場の海やブリッジを一望出来て眺望が抜群に良いです。近隣の結婚式場と見える景色は似ていますが、外のガーデンに出てガーデン挙式も出来る所が他の会場との違いだと思います。眺望を邪魔する建物が周りに無く、景色が良ければ最高の眺めを楽しめるでしょう。しかし景色以外の売りが無いので、雨になってしまった場合を考えて保留としました。ショッピングモール内のレストランなので会場はこじんまりしていますが、内装は白基調で清潔感があります。基本プランだと装花やブーケは造花なのでその分お安くなる印象でした。普段はレストランとして営業している会場なので料理は平均的に美味しかったです。台場駅のすぐ近くなので交通アクセスは良いですが、アクアシティお台場内のショップやレストランを通らないとたどり着けないのでショッピングに来たついでに立ち寄ったかのような錯覚を覚えます。結婚式は非日常感が大事だと思っているので、ショッピング施設内にある会場はどうしても生活感が強く残念に感じました。新郎新婦の交際期間やプロポーズの有無を聞いてきたりと、個人的な事をガンガン尋ねてくるプランナーさんであまり良い印象を受けませんでした。「プロポーズはまだなんです」と新婦が嫌味っぽく新郎を見て話すカップルもいたと笑いながら話されていて、無神経なプランナーさんだなと感じました。お台場の海を一望出来る、海の景色を第1に考えるならここ!という感じでした。レストランなので食事に関する希望は臨機応変に対応していただける印象です。景色以外の売りはあまり無く、フォトスポットが少ないと感じました。また食事以外の婚礼業務はブライダル会社が諸々請け負っている為、ドレスの持ち込みNGや演出のカスタムに制限がある等融通は利きません。詳細を見る (750文字)
- 投稿 2015/12/09
うーん。
景色は抜群によいと思います。レインボーブリッジ、東京タワーなど夜景がやはり圧巻です。披露宴会場は少しせまく感じました。また、シャンデリアや雰囲気も一昔前の式場かなと思います。こじんまりとした式を希望の方向けと感じました。美味しかったです。ラーメンや鯛茶漬けなど普段は出てこないようなメニューがあったのが良かった。ただアレルギーの食材を伝えていたにもかかわらず、出てきていたのにはびっくりしました。ゆりかもめを降りてすぐ、商業施設内なで時間つぶしもできるので便利かと思います。またレストラン街にあるので、非日常感はありません。式の余韻に浸る暇もなく現実に引き戻されます。急いで進行しているためか、料理途中で場所移動させられたりせわしない印象。ウェルカムドリンクも中々出てこず、帰りのクロークにも人がおらず、しばらく待たなければ荷物を受け取れませんでした。全体的にうまく回っていないと感じるレベルのサービスでした。やはり景色がよいので、そこを重視する方にはオススメです。詳細を見る (433文字)
- 投稿 2015/10/19
海の見えるロマンチックな式場
都心にいながらにして、海辺のきれいな景色に囲まれた式場。海を背景にした誓いのキスは逆光がかっていて、とてもロマンチックでした!海をバックに新鮮な魚介フレンチコースをいただけます!スタッフの方の細やかなサービスもあり終始楽しめました。魚介のフレンチ、とてもおいしかったです!デコレーションも素敵でした!台場駅から繋がっていて、とても分かりやすかったです。迷うことなくよく良かったです!細やかなサービスで不自由なく、式に専念することができました!夕日が落ちる時間帯になると、また違った雰囲気になって、さらにロマンチックな印象になります!ここで式を挙げると一生ものの美しい思い出になりそうです。レインボーブリッジが望めます!詳細を見る (309文字)
- 投稿 2015/11/07
天気のいい日は最高!
海の見えるテラス?での屋外挙式でした。当日は少し曇っていて残念でしたが晴れていたら最高のロケーションだと思います。少し残念だったのら狭いところにぎゅうぎゅうで座るため隣の席の人との距離がとても近かった点です。披露宴会場からも外側見え、お台場の海とレインボーブリッジが綺麗でした。室内は縦長で私は親族で参列したため後方の席からは新郎新婦の様子が見にくかったです。美味しかったです。挙式と披露宴の間で少しピンチョスをいただけたり、披露宴後半ではデザートビュッフェがあったり盛りだくさんでした。アクアシティ内なので台場駅からもすぐでアクセスはいいと思います。とにかく景色は素敵で、テラスをふんだんに使うことができたので余興やデザートビュッフェでも外に出ることが出来、よかったです。特別印象には残っていません。嫌なところはなかったのでよかったのだと思います。お台場の式場の中でも比較的カジュアル、アットホームに。でも素敵な景色の中結婚式が出来る会場だと感じました。お天気の良い季節でしたら外での挙式も最高です!詳細を見る (451文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/11/18

お台場を堪能!ガーデン演出がとってもすてき!
お台場とは思えないガーデン挙式ができるので、とっても魅力的なぽ委員とが多い会場でした。天気がいい日はぜひガーデンチャペルをおすすめします!目の前にはお台場のレインボーブリッジが見えて、最高のロケーションを楽しめます!雨でも中のすてきな雰囲気の挙式会場があるので安心ですよ。ここもとってもすてきな空間でした。披露宴会場からもお台場のすてきな素敵な景色が一望できるので、新郎新婦だけでなく、ゲストも絶対感動するロケーションです!ガーデンでも披露宴パーティーができるそうで、ソファーなどもあり、ゲストも落ち着いて楽しめるし、開放的な空間で最高です。だいたい平均的な印象です。おそらくそれぞれのレベルで値段が変わってくると思いますが、平均ラインはそこまで高い印象はありません。一部の試食ですが、その試食でもとってもおいしく、わざわざシェフの方が来てくれて素材や料理を紹介してくれました。きっとゲストだったらうれしいなと思う料理のバリエーションと味だったので、きっとコースはもっと大満足だと思います。駅からもほぼ直通(降りる駅によりますが)で来れるので、とっても便利です。エスカレーターで移動できるので、まだ歩けないお子さんを連れてのママパパゲストでも全然問題ないと思います。なんといってもお台場のあの景色が一望できるのは最高ですね!下見で行ったのですが、会場を見せてもらう前に書いたアンケートの内容にそって、わたしたちが喜ぶであろう演出を短時間で実行してくれて本当にうれしかったです!挙式会場ではブーケを持たせてくれたり、披露宴会場では、私たちの思い出の曲で入場させてくれ、スタッフさんほぼ全員で拍手で出迎えてくれるなど、本当に最高のスタッフさんと演出でした!下見でも全力で楽しませてくれるすてきなスタッフさんがそろっているので、きっと後悔することはないと思います。あとはどんな演出ができるかのバリエーションをプランナーさんと作り上げられればよりすてきな結婚式ができると思いますよ!ガーデン挙式もしくは披露宴パーティーは絶対使ったほうがいいと思います!詳細を見る (872文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/03/30
親友の結婚式に参列しました!
参列席がバージンロードの向かいだったので、とてもよく見えて、参列者からも写真やビデオの撮影しやすくて良かったと思いました!披露宴会場は綺麗で雰囲気もとてもよかったです!お色直しは階段の上から登場する形だったので、どんなドレスだろうなー?など、登場シーンがワクワクする会場でした!とても美味しかったです!アクアシティの中なので、駐車場もあり駅からも近く交通の便はいいのではないかと思いました!飲み物もすぐに気付いて頂けたり、気配りが出来るスタッフさんが多く見られました!海の近くなので、ロケーションがとてもよかったです!午後からの式だったので、終わる頃には夕日がとても綺麗でした(^-^)!キャンドルの演出もとても綺麗でした!詳細を見る (312文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/02/23
式もパーティーも眺めが最高!
お台場からの景色の象徴のように、レインボーブリッジを眺めることができる挙式の部屋は、天然の光によって、清らかな明るさにつつまれていました。天井はちょっとしたドームのような形で丸みをおびていて、広く感じました。式の後は、屋外のテラスガーデンにて、晴天のもと、フラワーシャワーがありましたが、潮風がほどよく吹いていて気持ちよかったですよ。挙式会場に同じく、披露宴の部屋からも、ベイエリアの素敵な眺望が堪能できました。レインボーブリッジや東京湾が見えて、優雅な気持ちになれました。季節で、一番おいしい食材をしっかりと選んでいて、旬のお野菜のみずみずしく、深い味を楽しめました。系統はフレンチで、華やかで大胆な見栄えで、お皿の上を飾っていました。トリュフののった、和牛肉のお料理は極上のおいしさ!感動ものでした。アクアシティ内に入っている会場で、台場駅からは、デッキから繋がっておりまして便利でした。東京湾を眺望できること。詳細を見る (408文字)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/03/06
レインボーブリッジの目の前!お台場の結婚式場
チャペルから海が見え、幻想的な雰囲気で挙式ができます。ガラスから外の光が入り、屋外にいるような感覚になりました。会場内は大きな窓がありお台場の景色が一望できます。目の前がレインボーブリッジで東京タワーも見え、夕方からの夜景がとても綺麗。屋外にガーデンテラスがあり、集合写真などいろんなイベントで利用できると思います。洋食のコースでしたが、メインの肉料理や焼きたてのパンがとても美味しかったです。シェフと打ち合わせして料理の内容を決められるため、細かい要望も伝えられると思います。アクアシティ内にあり駅近でした。新宿や埼玉方面からも乗り換えなしで行けるのでアクセスも便利。近くに駐車場もあるため、車でも来場しやすいです。私達は二人とも海が好きなので、海が見える式場で式を挙げたいと思い選びました。お台場ということもあり景色は満足できると思います。また、実家の親族が遠方から来るため、結婚式と合わせて東京の雰囲気も楽しんでもらえるような式場です。詳細を見る (421文字)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/12/31
レイボーブリッジを見ながらの結婚式
可愛らしいチャペルでした。高級感はないですが、白を基調としており若いカップルにはフレッシュでとても良い会場かと思います。良かった点は、披露宴会場からレイボーブリッジが見える屋外テラスに面していたことです。新郎新婦がテラスから登場したり、全体写真を撮影できたりと演出の幅があったと思います。ただ、冬の結婚式でテラスに出るのは寒すぎて風邪をひいてしまったため、夏がおすすめかなと思います。お料理はあまり美味しくありませんでした。おそらくリーズナブルなお値段でフォアグラとかを出していたからだと思います。それならば高い食材は使わずに、普通の食材で美味しいお料理を出していただきたいなと感じました。内容としては結婚式で定番のフレンチコースです。駅からも近くアクセスしやすかったです。スタッフさんもみなさん親切でした。商業施設の中にあったため、披露宴と2次会の隙間時間もカフェなどで時間を潰せたのがとても助かりました。カジュアルでアットホームな雰囲気の結婚式にぴったりだと思います!詳細を見る (436文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/10/06
お台場の海が見えるチャペルと披露宴会場が素敵です
海が見える素敵なチャペルでした。レインボーブリッジも見えます!チャペルの入口のドアはくもりガラスになっていて珍しいなと思いました。海の見渡せる素敵な会場です。ガーデンにも出られるので、デザートビュッフェや記念写真を撮るには最高だと思います。美味しいです。ケーキはとても可愛く、すべて美味しかったです。お台場駅から徒歩1分です。ショッピング施設の中にあるので最初は驚きましたが、中に入ると全く別の空間のようでした。担当してくださったプランナーの方だけでなく、料理長さんやパティシエの方、アテンドの方、皆とても親切に対応して下さいました。チャペルも披露宴会場も、大きな窓からお台場の海が見えるので素敵です。また自然光が入りとても明るいので、写真も綺麗に撮れるのではないかなと思います。詳細を見る (340文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/07
景色!とにかく景色!!
良い意味でこじんまりしていて参列者達の顔がよく見えそう。正面にガーデンとレインボーブリッジが見え景色がとても良く天気が良いと最高。とにかく明るい。大きな窓がたくさんありそこから景色がよく見えます。富士山や東京タワー、スカイツリーも。プロジェクターもあります。ガーデンにも繋がっていて天井はそんなに高くないが、開放感はある。しかし、調度品の汚れが気になった。テーマパークみたいな造り物感も少しあり。。設備や建物の割に少し高いような気がするが、あの景色があれば許される。とても良い位置に式場があるので綺麗な景色が見える。エビとデザートしか食べていないがまぁまぁ美味しかった。味も濃すぎない感じで良い。焼きたてのマドレーヌがサクサクで美味しかった。台場駅からすぐ!クアアイナの横のエスカ登って入ったところにあるエスカレーターを上がればすぐ。入る所によっては迷うかも。みなさん、感じは良かった。安心出来ると思う。1日2組までなのでかち合わないので良いです。日にちによっては終日貸し切れます。披露宴会場はあまり広くないので大勢呼ぶ場合は、向きません。アットホームな雰囲気が好きならオススメです。詳細を見る (492文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/12
美しい景色と美味しいお料理!参列者へのおもてなしですね!
東京湾のレインボーブリッジを一望できる広い窓をバックに新郎新婦が立ち、おふたりの新たな旅立ちに期待が十二分に持てる、爽やかな雰囲気です。設備に関しても、清潔感があり、不備や違和感は感じられず、挙式に集中できます。参列者の背後は扉がしまるので、お台場特有の大勢の人目から無駄に晒されることはなく、しかし、すりガラスの扉なので閉じ込められたような圧迫感や暗さが無く、素敵な場所でした。ヨーロッパの宮廷を思わせるような、アーチ状の大きな窓と、高級感のあるカーテン、壁が印象的です。お台場のメインとも言える贅沢な景色が嫌味なく楽しめ、嫌味のなさに合わせるような家具調のテーブルと椅子で、のんびりできる感じです。設備は、昔ながらの披露宴会場やホテルの会場のように、全てがお膳立てされているような感じではないけれど、粗相の無いきちんとしたレストランウェディングといった雰囲気で好印象です。味は少し濃い目に感じましたが、美味しいと思います。年輩の方には濃さや油が気になる方もいるかもしれないです。盛り付けの繊細な美しさや適度な量、素材の使い方はとても満足でき楽しめました。とにかく、ロケーションは抜群に良かったです。アクアシティお台場の中なので、待ち時間の間の時間を潰すにも、それぞれ個人的に楽しんでいたように思います。駅からも、アクアシティお台場内の入り口までが近いので、雨の日や、足の不自由な方や年輩の方にも楽だと思います。大きな商業施設内なので、好き嫌いはあるかもしれませんが、嫌いな人にとっては会場は思う以上に隔離されているのでは?と思います。好きな人には、参列の前後も楽しく過ごせるので、結婚式特有の「(おめでたいけれど)丸一日使わないと」という、感じが薄れると思います。可もなく不可もなく、きちんとしたサービスです。個人的にはもう少し柔らかさのあるサービスでもいいのかな?と思いました。商業施設内のレストランというイメージでしたが、控え室や化粧室も商業施設とは別にあり、隠し部屋のようなサプライズ感が散りばめられていて興味深かったです。結婚式は、新郎新婦の自己満足に陥りがちですが、ロケーションや施設、お料理、サービス、これまでお世話になった参列者の方々へのおもてなしを感じられる会場チョイスと感じました。詳細を見る (952文字)
- 投稿 2017/05/02
レインボーブリッジを一望できる会場
規模はさほど大きくなく、アットホームな雰囲気の挙式会場です。新郎新婦、バージンロードと客席の距離が近く、写真を撮ったりビデオを回したりがしやすそうな距離感です。キャンドル風ライトも、暖かみがあり、リラックスして挙式に臨めそうな空間だと感じました。下見したときの飾り付けが、真っ青なテーブルクロスと黄色の花飾りがとても爽やかで好きでした。海辺でウエディングをするからには、とことんリゾート感を出したいと考えていたので、そのイメージにぴったりでした。披露宴会場からは海とレインボーブリッジが一望でき、とても贅沢な眺めです。他会場と比べると、比較的リーズナブルだったように思います。アクアシティの中にあるので、フロアマップを見ていけば迷うことはないと思います。一点気になったのが、ショッピングセンターの中にあるのでどうしてもそこを通らなければならず、式に参列した人が式後現実に引き戻されそうだなという点です。逆にメリットは、お台場で買い物して帰れるということでしょうか。お台場!東京!といった眺めが堪能できる式場ですので、地方から出てきたゲストには特に東京観光も兼ねて喜ばれるのはないかと思います。詳細を見る (496文字)
- 投稿 2016/06/15
正面に海が広がって爽快でした
正面に、海が見える、というか広がる、という壮大な雰囲気の挙式空間だったので鮮明な記憶があります。新郎新婦のシルエットは、背景の海景色の上で浮かび上がり、とってもロマンティックなムードでしたね。パーティがおこなわれた邸宅風会場は、その外観や中のデザインなどすべておいて、ヨーロッパの雰囲気が大事にされており、つくりが本格派でした。ヨーロッパのリゾートに招かれたような嬉しい時間でしたね。大きな窓からは港の景色が広がって、視界良好の明るい会場でした。冷たさが徹底されたオードブル料理は、魚介の鮮度もよくて、絶妙においしく感じられる状態の温度で提供されるなど、細かな部分まで配慮がなされていて、質の高さを感じました。台場駅のすぐ近くにありますので、とっても便利な立地だと感じましたよ。海の景色をたっぷりと見ることができるというところです。詳細を見る (366文字)
- 投稿 2014/10/11
お台場の海が見える披露宴会場に魅力を感じて
アクアシティの中にあり一見ただのレストランかと思うような外観だが、ひとたび中に入るとこじんまりとした空間ながらもちゃんと結婚式場になくてはならない施設がそろっていた。列席者が着替えるスペースも個室でそれぞれにコンセントのプラグもあるので髪を巻いたり女子にはばっちりのサービス。チャペルはこじんまりしていて窓などはなく割と閉鎖的な雰囲気。ただそのあとバルーンリリースやベルを外のガーデンで海を見ながら行えるのがおすすめ!開放的な雰囲気の中海を眺めながらそこでウェルカムパーティーをすることができるのもおすすめ!披露宴会場から海を眺めたい方にはおすすめ!!お台場の海を会場から一望できます。天井は低めで割とこじんまりとした印象ですが、海を一望できる窓がとても大きいので解放感があり室内はそんなに狭い感じはしませんでした。新郎新婦との距離も近くていいのかなと思いました。ただ余興などでスペースを使う演出をお考えの方はあらかじめ会場の設置と場所をよく考えて配置しないと少し動きにくいかなと思いました。比較的こじんまりとしたチャペルと披露宴会場なのでお値段も割とリーズナブルでした。お台場という観光地でもあるので遠方から観光がてらに来るゲストがいる方には向いていると思います。また宿泊施設も近くに大手ホテルが何箇所もあるので心配なし。また結婚式の翌日にお休みであれば、ホテルからディズニーリゾートへの直通バスも出ているホテルが多いのでこの機会に親せきや家族みんなで出かけて思い出作りをするのもいいかなと思いました。列席者で買い忘れたアイテムがあったとしてもショッピングモールがたくさんあるのでとっさの買い物にも困りません。台場の駅からもすぐなので便利です!下見なのに本番同様の演出をしてくれたり音響も入れて実際の雰囲気を再現してくれたり、とても丁寧に会場の説明をしていただきいい印象でした。大手ウエディング企業と同じ系列なので、料金体系や、シーズンによっての混雑状況など、他の会場の情報も交えて細かく説明してくださり、とても参考になりました。・海が見えるバンケットにあこがれのある方・ゲストハウスらしい自分たちだけの空間を作りたい方・他の列席者とごちゃごちゃしてほしくない方・チャペルはゴージャスよりシンプルでこじんまりとしたものがお好みの方・ガーデンでバルーンリリースやフラワーシャワーをしたい方。お値段もできるだけ抑えたいとお考えの方詳細を見る (1014文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/02/06
景色が最高
挙式会場はアットホームな雰囲気でした。バージンロードを歩いてカーテンが開いた瞬間レインボーブリッジが真正面に綺麗に見えました。ガーデン挙式ができシャボン玉などで色んな演出もできると提案してくださいました。披露宴会場は全面ガラス張りだったので、お台場の景色を楽しみながら見学することができました。夜に行って夜景を見るのも素敵だなと思いました。とてもおいしかったです。分かりやすい場所にあるので迷わずたどり着けました。母と見学させていただきました。演出も母とやらせていただいて笑顔で対応してくださいました。演出の提案もしてくださって楽しみながら会場を見ることができました。アットホームな雰囲気で式を挙げたい方におすすめです。また化粧室が個室になっていて着替えもできるスペースがあるのでゲストにも喜ばれると思います。詳細を見る (355文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/02/28
チャペルから見える海と大橋の景色に感激しました
部屋の感じは、欧風のレトロな邸宅。そんな部屋に、真っ白色の大理石の本格バージンロードがあり、その歩む先には窓があり、海と大橋が見えて、とっても解放感抜群な挙式会場でしたよ。照明器具のデザインなどにも、欧風のレトロチックな部分が現われていて、ヨーロッパの空間をしっかりと徹底していた点も評価できます。最高の眺め(ブリッジやビル群、海など)を、広く開いた側面から楽しめるということが最大の印象であり思い出です。一般的な窓という小さなものではなくて、開いた扉のようになっていて、広く見渡すことができて、うれしかったです。新鮮なお魚食材をふんだんに使ったフレンチのコースでした。伊勢海老、やアワビ、ウニ、などと、どんどん出てくる豪華な食材に、感激しっぱなし!料理には大満足です。台場駅からは歩いてすぐ、といいますか、デッキでつながっておりまして、行きやすかったですよ。最高に開放的な眺めをたっぷりと、享受できる会場であるというところです。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2015/04/08
東京お台場にある素敵な会場です♪
あまり広くないチャペルではありますが、自然光がたくさん入る雰囲気のあるチャペルで、祭壇の先に見える東京湾の大パノラマは圧巻の一言!とても開放感のある素晴らしいチャペルでした。挙式後の大階段でのフラワーシャワーは今でも記憶に残るほど素晴らしい演出だったと思います!どの席からもレインボーブリッジ、東京タワー、都心の高層ビルまで一望でき、とても開放感のある会場でした。テラスも隣接しており東京ベイサイドの街並みをバックに参列者全員で記念撮影をしたりと今でも記憶に残っているくらい印象的な演出になりました。とてももおいしかったですが、和食ではないので、ご年配の方は少し食べにくそうにしてました。味付けが少し濃く感じたお料理もあり、どんな方でも食べやすい料理になるよう配慮してほしかったです。りんかい線東京テレポート駅を出て徒歩3分くらいで到着しました。お台場の中心地にあり会場はアクアシティお台場の5階にあります。飲み物を頼みたい時にスタッフの方はすぐ気づいてくれて対応も良かったです。スタッフさんの制服がとってもオシャレで、一緒に写真を撮っていただきました♪チャペルやバンケットから見える東京の海や高層ビル郡などの景色が、とにかく圧巻で、記憶に残る結婚式にしたい方におすすめしたいです♪詳細を見る (541文字)
- 投稿 2014/12/10
景色が最高です
ヨーロッパ調の落ち着いたモダンな雰囲気と色合いでとても感動しました。祭壇の奥にお台場の海とレインボーブリッジが見えたのは驚きでした。この演出はこの会場でしか味わえないと思います。会場は大きな窓がたくさんあり、お台場の海やレインボーブリッジなど景色が見られるのがとてもよかったです。会場が広すぎないので新郎新婦との距離も近く、アットホームな雰囲気でとても良かったです。ガーデンテラスがあるので、天気が良ければ外で新郎新婦と写真が撮れたり、開放的な気分になれます。オシャレな和食料理でした。とても手が込んでいて、見た目がきれいで目でも楽しめて、味も最高に美味しかったです。出来たてがすぐ運ばれてきて、温かいうちにたべられたのがとても良かったです。お台場なので、海やレインボーブリッジが見渡せる絶好の場所でした。アクアシティお台場内にあり、行きやすかったです。台場駅から歩いてすぐなのもいい。笑顔で応対して頂いて、気持よく過ごせました。なによりも見晴らしがいいです。昼でも夜でも楽しめる景色はおすすめポイントだと思います。詳細を見る (458文字)
- 投稿 2015/03/11
晴れてる時はレインボーブリッジやスカイツリー等がキレイです。
海が見えるので天気良いと最高です。ガーテンテラスでのデザードブッフェは最高でした。天気がよければお勧めです余興を希望する場合は室内だとスペースが足りないかもしれません。一生に一度の事なので節約は特にしませんでした。必要な事はお金はかけました。料理は特にお金をかけました。お台場駅徒歩1分とアクセスは便利です。雑居ビルの中にあるので周りには普通の買い物客が、いっぱいですが、式場の中は良い感じです。大変、親切で良かったです。電話対応もよく分からない事や変更等、様々な希望に迅速に対応してくれました。7やはり天気に左右されますがレインボーブリッジが見えるロケーションだと思います。海の見えるロケーショーンに惹かれま雑居ビルの中にあるので、親族などに抵抗がないかよく確認してから決めると良いと思います。とても良い式場ですが雑居ビルの中にある事とロケーションを求める場合天候に左右されます。詳細を見る (391文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/07/15
新郎新婦、ゲストみんなが感動する式場です
決して大きくはないがゲストと両親が近くにいてくれすごくアットホームな挙式でした。両親を目の前にして感謝を述べたり、誓いのキスでカーテンがオープンし海が見える演出などとてもオリジナリティがあり皆さんが喜んでくださいました。海が見える会場で最高に景色がいいのですが一番良かったのは海を見せる演出。乾杯と同時にカーテン開いたのですがみんなの歓声は忘れられません!!また、お色直しの再入場でカーテンを閉めガーデンから入場したのですがカーテンを開いた瞬間、みんなが立ち上がりいっぱい手を振ってくれて泣きながら写真をとってくれていたりと最高でした。決して安い会場ではないですが私のプランナーさんはいらないものははっきりとこれは必要ないと言ってくれたりここにはお金をかけなくていいですと教えてくれたりととても親切でした。最高です!!ゲストの皆様もかなり喜んでいてくれ、レストランにわざわざ行く人までいました特にここのデザートビュッフェは最高!!ただ、デザートが並べられているのではなく一つの演出として成り立ちます。パーティーのように楽しい音楽と共にデザートを持ったコックさんたちが現れ、ゲストをガーデンまで案内してくれます。最初の印象では商業施設の中にあることが一番ネックだったのですが結婚式当日に商業施設の中にあるからこその利点がいっぱいわかりました。ガーデンにでると上の階にいる人たちがわざわざ手を振ってくださったり「おめでとう!」と声をかけてくださりみんなから祝福してもらえて最高にうれしかったです。何といっても海!!お台場ならではの海が見えみんな写真に撮っていました。この式場に決めた一番の決め手はここでした。いろんな式場に見学しに行きここが最後だったのですが一番信頼できるプランナーさんで、私としてはマイナス面(商業施設の中にある、会場が狭い)がありましたがそんなこと気にならなくなるぐらいでした。スタッフのみなさん!!ロケーション!!結婚式が終わってもレストランに行けたりとこれからも式場に行けるところ!!なんでも話しを聞いてくださるのでわからないこと不安なことはすぐにプランナーさんに聞くことだと思います。何度も言いますが本当に素敵な最高な式場です前撮りもよく、ビーチ撮影ができます!!式場とビーチで撮れお値段もあまりかからずぜひ利用するべきだと思います詳細を見る (977文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/06/02
景色は最高!!
とても狭く、バージンロードは短いです。アットホームな式を望む方にはぴったり。窓からお台場らしい景色が望めます。 披露宴会場は素敵です。沢山ある窓からはパノラマでお台場を見渡せます。景色もゲストに喜んで頂けるのはいいですね!丁寧な味付けで、若い人だけでなく、年配のゲストにも喜んで頂けそう。アクアシティお台場の中にあります。高級感はない普通のショッピングモールの中を通らなければいけないので、生活感に溢れ現実的です。少しセールスが強過ぎたかなと思います。でも丁寧で、頼りがいが有りそうな方でした。○何と言っても景色です!○ガーデンで演出が可能ザ結婚式過ぎない、一人一人の距離が近い、よりカジュアルなウェディングパーティーや1.5次会などを希望しているカップルにおすすめです。会場の造りや小物が作り物感が表れていたのは残念です。詳細を見る (362文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/03
夜景も見てみたい
【披露宴会場について】二面がガラスのレインボーブリッジが正面に見える会場です。当日は天気が良く、綺麗な景色が見えました。初めは全面にカーテンが引いてあり、乾杯と同時にカーテンオープン。この演出はとても印象に残っています。また、正面がデッキになっており、お色直し後の再入場ではデッキからの入場でした。(参列者はどこから入場してくるかを当て合う演出)また、最後にはデッキで参列者全員での記念写真がありました。昼間は明るい印象ですが、夜はまた違った、大人の雰囲気になりそうです。一点気になったのが、余興時のスペースです。ダンス等では無かったのであまり問題ありませんでしたが、比較的小さめの会場なので大人数の余興には注意が必要そうです。【スタッフ・プランナーについて】特に目に付くところもなく、誘導などもスムーズでした。【料理について】お味、コンディション共に良かったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】ゆりかもめの台場駅からすぐなので便利です。【この式場のおすすめポイント】何と言っても窓から見える景色です。正面のデッキも含め、使い方次第で印象的な式が演出できると思います。比較的カジュアルな印象なので1.5次会や若いカップルには良いかもしれません。また、控室にドリンクだけでなくちょっとしたお菓子やオードブルがあったのが好印象でした。詳細を見る (573文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/20
お台場で結婚式をするなら絶対ここ!
とにかく、景色が最高です!これが私の一番の決め手です。正面にレインボーブリッジが見える窓があり、誓いのキスのシーンが逆光で写真が撮れて、とても素敵な写真が撮れました。披露宴会場も、景色が最高です!お台場の会場はいくつか見学しましたが、間違いなくこの会場が一番です。私達は、衣装にかなりお金をかけたと思います。初めは持ち込みも検討していましたが、どうしても持ち込みはNGだそうで、気に入った衣装は非常に高かったです。でも、一生に一度なので妥協せず、気に入ったドレスを着ました。あとは、ケーキのデザイン画を書き、その通りに作ってもらいました。その分追加料金がかなりありましたが、世界にひとつのケーキができてうれしかったです。最後に節約した部分は、細かいお花の装飾や、全員集合写真をお見送りで全員に渡すものです。その他は、特に大きな妥協をしなくても、予算内で大丈夫でした。とてもおいしかったです。列席者の中にオーガニックにこだわった夫婦がいたのですが、その二人だけのために事前にメニューを同予算で考えて下さり、お二人もとても喜んでいました。遠方からくる親戚が多かったので、羽田空港からアクセスが良い点が非常に助かりました。すぐそばにホテルがあるので、宿泊にも困らなかったです。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆様とは今でもレストランへ行った際に仲良くしています。お誕生日で行ったときは、後日みなさんからのコメントつきカードが自宅に届き、本当に感動しました。準備期間も、毎回気持ちよく進めさせてもらいました。ドレスは、結婚式が決まる前から着たいと思っていた、押切もえちゃんがデザインしたドレスを着ました。ベストブラダルでしか取り扱いがないので、たまたま出会えて本当によかったです。そのドレスに合わせて、お花の装飾も色を合わせました。とにかく景色です。景色が最高です。あとは、再入場をガーデンからするサプライズが、来賓の方々にとっては新鮮だったようです。とにかく、「すごくいい式だった」と沢山の人にいわれたので、アドバイスをしてくださった、まさにプロのプランナーさんには感謝を仕切れない思いです。とことんプランナーさんに相談してください。あまり値段交渉はできない印象ですが、お金を払えば色々な事ができます。主人へのサプライズも、積極的に協力してくれたので、なんでも相談するといいと思います。また、景色がとてもよく、光が入る会場なので、それを加味したドレス選びをされることをお勧めします。私はブルーを着てすごく合っていてよかったです。会場、スタッフの皆様ともに、非常に素晴らしい会場です。お台場であげるならここに決めて間違いないと思います。詳細を見る (1115文字)
- 投稿 2015/01/17
最高のオーシャンビュー!
真正面にレインボーブリッジと東京湾が映える会場です。オーシャンビューを探していたのでバッチリの景色でした。設備は見やすい位置にプロジェクターがあり景色も良かったです。雰囲気も堅苦しくなくリラックスできるカジュアルな会場でした。テラスが併設されているので、テラスから観るレインボーブリッジやテラスでのデザートビュッフェは最高です!ただやはり天候に左右されてしまうところは否めないです。ウェディングケーキはこだわって色々と盛り込みました!二人の希望をしっかり取り入れてもらえ満足です。あとはテラスを最大限活かしたデザートビュッフェは是非ともオススメしたいです。自分達はあまり食べられませんでしたが、満足したという声をたくさん頂きました。また一部の参列者にはマクロビメニューも対応して頂いてとっても助かりました。デザートビュッフェもたくさんの喜びの声を聞けてやって良かったと思いました。台場駅徒歩すぐなので電車を利用する人には便利だと思います。また羽田空港から直結バスが出ているので、遠方に親族が多かった自分達には助かりました。スタッフは皆感じのいい方ばかりで満足しています。またレストランも併設しているので、挙式前にレストランで仲良くなったスタッフが挙式に関わってくれて挙式後にもレストランで会えるのが嬉しいです。リハーサルメイク担当の方が当日も常に付き添って対応してくれて安心しました。装花なども満足なのですが、唯一ドレスの持ち込みが不可だった点が不満でした。テラスでのデザートビュッフェは本当にオススメです!寒い時期はちょっと辛いでしょうが、暖かい気候の時はやったほうがいいですね。ただ、その分時間を使ってしまうのが難点ですが。スタッフサービスは臨機応変に対応して頂いて、この辺りはホテルにはないサービスなのかな、と思います。やはりオーシャンビュー!東京湾とレインボーブリッジを望めるロケーションは最高です。参列者も大満足してくれました。ただし色々と持ち込み不可のものがあるので、その辺りは契約前にきちんと確認しておいた方が良いと思います。アドバイスをするとすれば、色んなオプションはしっかりと確認することをオススメします。名前を見ただけでは内容がわかり辛いものがありました。全体的にスタッフもアットホームで良い結婚式を挙げることが出来ました。堅苦しくなく、海がみえる結婚式をご希望なら最適なのではないかと思います。詳細を見る (1008文字)
- 投稿 2014/01/22
営業に負けないで
海が見えることを期待したが、夜だったせいか思ったより窓が小さく感じ、海もそこまで見えなかった。80人分くらいのイスが並べられていたが、横も前後も感覚が狭い。男の人だとぶつかると思う。(人数が少なければ問題はないと思う)海が見えるしテラスが広くて良かった。しかし、商業施設の一角ということでプラスマイナス0。本当に最低限の見積もりを渡されたので安く感じるかもしれないが、お色直しすら含まれてなかった。オプションはひとつひとつが少し高めな気がした。でも持ち込みOKなので、節約したい人は節約できると思う。お肉と営業のメイン料理を試食した。海老は見た目も綺麗でソースも美味しかったが、お肉はパサパサしていた。商業施設の一角というのが、年配の方に受け入れられるか心配だった。高級感を意識しない友達だけのパーティーならいいと思う。海が見えるテラスはバルーンリリース等がとても映えるとおもう。他にも見学したいところがあると話しているのに、日にちが埋まってしまうと営業がすごくてひいた。実は営業に負けて一度は契約金を払って契約したがキャンセルをしました。契約した時に、平日に連絡すると言われた専用サイトのパスワード等のメールも来ず、問い合わせると「今日中に送ります」と言われたが、それも来なかったので不信感を抱いた。それと同時に後悔しないよう、もう一度気になっていた会場に見学へ行き、キャンセルすることを決めました。その旨を電話すると、後から担当の者から連絡(営業の為の電話)をすると言われた。担当者から電話が来た時にちょうどタイミングが悪く、後で掛け直してくれるというので10分後にお願いをし、その後外出を控え電話を待っていたが一向に連絡なし。そして何の連絡もないまま数日後にキャンセル処理の書類だけが郵送されて来た。メールをすると言って待たされ、電話をすると言って待たされ、正直サービス業界の人がやることとは思えなかった。担当のプランナーによるのかもしれないが、キャンセル料を支払ってでも、結婚式を任せなくて本当に正解だと思った。きっと素敵なプランナーさんもいると思うので、これから検討される方は素敵なプランナーさんと出会えますように。披露宴会場から海が見える時間がある人は営業に負けず、一度じっくり見積もりの漏れを確認した方がいい。詳細を見る (962文字)
- 投稿 2013/11/18
1番気に入った式場でした
遠方からの列席者が多い為景色は最高です!台場エリアでは1番キレイにレインボーブリッジと東京タワーが見える式場だと思います窓があってかなりの解放感でした!テラスも広くて良かったです東京駅からも空港からも近いので遠方からも呼びやすい場所だと思いますとても親身に相談に乗ってくれました。場所に迷ってしまったが誘導が親切で好印象でした。台場エリアNo1の景色と美味しいお料理とスタッフの方がみなさん親切なので安心してお任せ出来ます台場エリアでは1番いい式場だと思います。景色も良くてお料理も美味しくてスタッフの方もみなさん親切で安心してお任せ出来ると思います。やはり人気な式場なようで日程だけがどうしても合わず、私は泣く泣く断念しましたがここ以上の式場が見つかるかどうか、、、台場エリアで列席者に1番喜ばれる式場だと思うのでオススメです!詳細を見る (365文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/01
会場から見える景色が素晴らしい
正面の窓からレインボーブリッジや東京タワーを見ることが出来ました。チャペル内も白色を基調としていて非常に清楚で綺麗でした。披露宴会場にも大きな窓があって眺めが良かったです。フラワーアレンジメントやテーブルコーディネートも非常にオシャレでした。フランス料理をベースにした料理でお造りなどの和食もありました。バラエティーに富んでいて非常に美味しかったです。台場駅から歩いて2~3分で着きました。シーサイドにあるのでロケーションは文句なしに素晴らしかったです。料理の配膳や案内、説明が丁寧で良かったです。チャペル、披露宴会場から見える景色が素晴らしいです。お料理も豪華な食材が使われていて美味しかったです。待合室や化粧室も広々としていて快適でした。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/04/30
| 会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
| 会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |