東京お台場にある素敵な会場です♪

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/12/10
JARI
  • JARIさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

あまり広くないチャペルではありますが、自然光がたくさん入る雰囲気のあるチャペルで、祭壇の先に見える東京湾の大パノラマは圧巻の一言!とても開放感のある素晴らしいチャペルでした。
挙式後の大階段でのフラワーシャワーは今でも記憶に残るほど素晴らしい演出だったと思います!

どの席からもレインボーブリッジ、東京タワー、都心の高層ビルまで一望でき、とても開放感のある会場でした。
テラスも隣接しており東京ベイサイドの街並みをバックに参列者全員で記念撮影をしたりと今でも記憶に残っているくらい印象的な演出になりました。

とてももおいしかったですが、和食ではないので、ご年配の方は少し食べにくそうにしてました。
味付けが少し濃く感じたお料理もあり、どんな方でも食べやすい料理になるよう配慮してほしかったです。

りんかい線東京テレポート駅を出て徒歩3分くらいで到着しました。
お台場の中心地にあり会場はアクアシティお台場の5階にあります。

飲み物を頼みたい時にスタッフの方はすぐ気づいてくれて対応も良かったです。
スタッフさんの制服がとってもオシャレで、一緒に写真を撮っていただきました♪

チャペルやバンケットから見える東京の海や高層ビル郡などの景色が、とにかく圧巻で、記憶に残る結婚式にしたい方におすすめしたいです♪

• チャペルから海が見える

JARI 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

JARI様がおっしゃってくださっているように当館では迫力ある大パノラマの景色が一番の特徴でございます。

たくさんの思い出が残る1日をどこでお写真を撮っても素敵な1枚が残るような造りとなっております。

お料理に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、全スタッフで共有し、改善して参ります。

パラッツォエマーレ内には当日JARI様がお気に召していただけた景色を
見ながらお食事を召し上がっていただけるレストランもございます。

ぜひ、お近くにお立ち寄りの際やご記念日の際はご利用くださいね。

この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。