決めました!

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/09/07
ATSM
  • ATSMさん

商業施設内にこつ然と扉だけあり、下の階には下着屋さんがあったり、はじめは立地に不安を感じました。

ただ、会場中に入ってみると、お城の中のような、
違う世界に来た印象を受け、気に入りました。

海の近くで開放感のある会場を探していましたが、
窓がいっぱいの披露宴会場や、夕方からの夜景は想像以上でした。

新郎、新婦が地方出身のため、東京の夜景をぜひ親族に見せたいと感じました。

1日3組で基本的に貸し切りができるため、アットホームさが出しやすい点、またトイレに写真を置いたり、
簡単な装飾に個性が出せる点もいいなと思いました。

他にもベイエリアを何件か回りましたが、最終的な決め手は、
人懐っこく気合いの入ったウェディンプランナーさんや
スタッフの方々のサービスへの思いや誇りを感じ、安心して任せられると思えたことです。

施設としては1フロアで、あまり広くないので、沢山の(100名とか)参列者を招きたい方には向かないかもです。
また、新郎新婦の着替え等をする控え室が同じなため、
新郎に新婦の化けて行く姿が見られてしまうのは、残念かなと思います。
(きれいな花嫁が完成してから、新郎に見てもらうのが夢だったので〜)

式までは色々演出や披露宴内容の相談もしやすく、当日が楽しみです。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ベイエリアの会場を複数見ていただいてからのご成約、誠にありがとうございます。
会場内に入って頂きますと全くの別世界、お二人の貸切空間へと入っていきます。披露宴会場に関しましてはお台場ベイエリアが一望できる開放感のある会場がゲストの方やご遠方の方に絶対に喜んで頂けるはずです。

又、貸切だからこそできる質の高いおもてなしや細かなところまでゲストのへの配慮ができるのでゲスト満足は一般の会場に比べかなり高くなっておりますので是非ご安心ください。

お二人をご案内したプランナーを初めスタッフは全員結婚式が大好きな気合の入ったスタッフが勢ぞろいしておりますので、お二人の結婚式を必ず最高の一日にしてみせますので、是非安心してお任せ下さいませ。

改めまして今後とも長いお付き合いになるかとは存じますが、どうぞ宜しくお願い致します。せっかくなので当日までも是非楽しくお打ち合わせしていきましょう!

パラッツォ エ マーレ

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。