子連れでの打合せも親切に対応してくれます

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/12/02
サクラ
  • サクラさん

お台場の景色が一望できるガーデン挙式とチャペル挙式のどちらかを選べます。
海が好きな私たちはガーデン挙式を選びました!

はじめは商業施設内というところを懸念していましたが、
一旦中に入ってしまえば、別空間が広がっており、商業施設内ということを忘れてしまいます。

ホテルでの挙式のように一日に何組もの挙式が行われる会場は嫌だったので
その点こちらの会場は貸し切りでの挙式&披露宴が叶います。

せっかくお台場での披露宴なので披露宴会場からも
海が見える会場を探していたところ、こちらの会場に出会いました。
カーテンを開けるとガーデンがあり、その向こうにお台場の景色が広がります。
お色直し後の再入場の際はガーデンからの入場も可能とのことで、そこも気に入りました!
私たちはやる予定は無いのですが、ガーデンでのデザートビュッフェも楽しめるみたいです。

ホテルや専門式場と比べ、全体的に安いですが、
更にお値引きもしていただいたので予算内で抑えることができそうです。
ありがとうございます。

フェアに参加した際の試食のみですが、普段はレストランだけあってとてもおいしかったです。
(1年ほど前のことなので何の料理が提供されたかは覚えていません)

ゆりかもめの台場駅から徒歩3分程度のところにある商業施設内にあります。
朝は11時から商業施設自体がオープンみたいで入るときは関係者入り口みたいなところしか入れないです。
わかりやすいように担当の方が入り口のところで待っていてくれますが、
他のお店は閉まっていて暗いところを進んでいくので、入り口からの雰囲気を気にされる方にはあまり向いていないかもしれないです。

子連れでの結婚式になるのですが、打合せの際は担当のプランナーさんが
子供の相手をしてくれたり、たくさんのおもちゃを用意してくださったり、
子供が騒いでも嫌な顔せず対応していただけているので助かります。

こちらの都合で土日しか打合せに出向くことができないため、
無理して予定を合わせてくださり感謝しています!
また、ぎりぎりまでバタバタするのが嫌なのであらかじめできる準備は早めに進めたいと
お伝えしておいたところ、今後の準備内容等をリストアップしてくれたのでとても助かっています。

式までまだ時間がありますが、今後ともよろしくお願いします。

子連れ婚ということもあり、かたい感じの式ではなく、
カジュアルでアットホームなイメージをもっていたので、
こちらの式場は私たちのイメージ通りの会場です!
普段はレストランということもあり、記念日などに利用したいなと思っています。

• チャペルから海が見える
  • おめでた婚プランあり

首都圏で海の見える会場をお探しの方、ガーデン挙式をしたい方におすすめです。
盛大な式ではなく、親しい方々とアットホームな式にしたいという方にもいいと思います!

持ち込みできないもの(衣装や引出物など)があるので申し込み前に確認してください。
また、一番最初の申し込み前には最低限の見積もりを出されますので、
そこから色々とオプションなどを追加していくとその金額ではできないかと思います。
私たちは申し込み前にある程度やりたいことをお伝えして、
最終的な見積もりとあまり差異が出ないようにしてもらいました。

サクラ様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
また、パラッツォエマーレをお気に召していただけていること大変うれしく感じております。
当日のガーデン挙式楽しみですね。
アクアシティーオープン前に集合頂きますゲストの皆様はスタッフがしっかりご案内をさせていただきますのでご安心くださいませ。
お子様もご一緒の楽しいパーティーとなりますよう今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お子様が大きくなったらぜひ一緒に写っているお写真をもとにたくさん当日の様子をお話してあげてください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

パラッツォエマーレスタッフ一同

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。