レインボーブリッジを背に写真が撮れる

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/07/01
まいまい
  • まいまいさん

やはり景色が良いのが一番のおすすめポイントですね。春か秋の過ごしやすい日に挙式されるとすごくいい式になると思います。湾岸エリアの開放感もいいところですね。
はじめカーテンで式場は隠されていますが、始まると同時にオープンされるという素敵な演出もしてもらえます。

ガラス張りのスタイリッシュな会場です。採光がよく最高ですね(笑)
レインボーブリッジが見えるしいいロケーションだなって必ず思えますよ。
あと、テラスも利用できるのでゲストの過ごし方にもバリエーションができて良いと思います。

商業エリアの中にあるので迷わず会場まで来れるという意味でいいロケーションです。
通行人の目もありますが、まあギャラリーが大勢になっていいですね。
遠方からの方も海浜公園やフジテレビ、その他商業エリアとお台場は楽しめるところが盛りだくさんですしいい立地だと思います。

やはり開放的なベイエリアというのがおすすめポイント。
そしてスタイリッシュで明るい宴会場。あとは海に面しているのも湾岸ならではですよね♪
あと ガーデンテラスもおしゃれ。
商業エリアに隣接しているけど会場は解放感があり、コストに見合った満足が得られる会場だと思います。

• テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場

まいまい様

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

素敵なお言葉とても嬉しく思います。
また、まいまい様のお言葉をスタッフ全員で共有し、
今後に活かして参ります。

この場所にあるからこそ、お台場の絶景を楽しんでいただけます。
会場内にはレストランもございますのでお台場にお越しの際は
お気軽にご来館くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

パラッツォエマーレ スタッフ一同

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。