お洒落です
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/20
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- だいとくうさん
小さい挙式スペースですが、目の前には海が広がっていて、圧迫感は全くありませんでした。参列者との距離が近く、アットホームで明るい挙式ができそうです。
一面がガラス張りになっていて、お台場の景色が一望できます。曇り空の日に訪問しましたが、それでも素敵な景観でした。テラスも広いので、デザートビッュフェも人気なようです。
メインをいただきました。他の式場と比べて特別おいしいという感動はありませんが、満足できるおいしいお料理でした。また、披露宴中、フレッシュジュースを提供しているということで、試飲させていただきました。それが本当においしくて、これは招待客も喜ばれそうです。
お台場は、いい立地ですが、打ち合わせの度に
ゆりかもめに乗っていくのは少し面倒くさいなと思ってしまいました。
プロ意識の高いかたの印象をうけました。
海が一望できます。
貸切なので、特別感があります。
- テーマパークの近く
ウェディングプロデューサー 永井美帆
だいとくう様
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミの投稿を頂きあありがとうございます。
お褒めお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
一面ガラス張りで、お台場の景色が一望できるのは当館のみと自負しております。
どうやらお手伝いをさせていただくことは叶わなかったようですが
是非普段レストランの営業も行っておりますので
お台場にお越しの際はお気軽にご来館ください。
だいとくう様にとって素敵な会場が見つかることを
心より願っております。
この度は誠にありがとうございました。
L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
グランダム銀座(Grandam Ginza)(ウエディング取扱終了)東京都 東京メトロ銀座駅/JR新橋駅
| 会場名 | パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ) |
| 会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |