心を和やかにしてくれる会場です

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/01
ゆうまる
  • ゆうまるさん

非常に重厚で立派な壁、そして柱、ともにそれは10メートル級の高さでそびえていて場に迫力が生まれていました。そして、それらは白い内装で徹底されていたので、シーンとしてはすごく明るく爽やか、清潔さが際立っていました。そしてバージンロードは、きらっと光沢していて、行進の場面を神聖なるものにしてました。

白いパーティスペースは、床面も柱も壁も白一色。光沢と、つるっとした質感によって、その場を聖なる清楚さで埋め尽くしてました。あと、壁沿いに大きく大きく階段がデザインされていて、入場演習として活用されていました。手すりはブラック色の格子状デザインであって、場をひきしめる要素になってました。

小山駅から、タクシーにて10分くらいだったかと思いますね。

床も壁も柱も、白い色で徹底してあったので、そのナチュラルさの強い雰囲気は、心を穏やかに和やかにしてくれました。

• 挙式でゴスペル演出可

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

白亜の大聖堂や、天使の祝福のフェザーシャワーは、大変多くの方にご好評を頂いております。

これからもアンフランベルジュにお越し頂いたすべての方にご満足頂ける式場を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見、ご投稿を誠にありがとうございました。

アンフランベルジュ スタッフ一同

AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)

2020/03/28

記憶に残る結婚式づくり、アンフランベルジュにお任せ下さい♪

050-1709-1657

会場名AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)(アンフランベルジュ) [公式HP
会場住所〒329-0201栃木県小山市粟宮1552-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR小山駅からお車で10分・東北自動車道 佐野藤岡ICよりお車で30分

JR小山駅

会場電話番号050-1709-1657
営業日時11:00~20:00 祝日除く火・水曜日定休
送迎あり10名様以上にて2台まで
リングリレー・映像演出・フェザーシャワー
花嫁様の純白さをイメージした真っ白いチャペルでは、ソプラニストの美しい歌声が響き、挙式をより感動的に致します。式のクライマックスには青く照らされるお二人の頭上に天使の羽が舞い降り、祝福致します。
ガーデン演出有りバルーンリリース・シャンパントス・ケーキ入刀・ブーケトス・集合写真・デザートブッフェ
二次会利用利用可能パーティー会場又はゲストラウンジにて可能となります。
大人のモダンなイメージを演出し、広いガーデンでの演出も楽しめるシャルマント。可愛らしく、光が差し込み温かみのあるクレアトゥール。趣きの異なる2つの会場から、お2人の好みに合わせてお選び頂けます。
グランドメニューのご用意はもちろん、どなたにも美味しく召し上がって頂けるよう、事前におふたりと綿密な打ち合わせを重ね、アレルギーや苦手な食材にまで配慮したコース料理をご提案いたします。
アレルギー対応有りお客様に合わせたメニュー構成を致します。
事前試食有りお一人様1,000円にてご提供しております。
おすすめポイント多数のグループ式場でオーナーシェフの経験を持つアンフランベルジュのシェフは、お二人との打ち合わせにも参加して一緒にメニューを考案致します。
駐車場(170台)/授乳室

• DVD (20,000円)
支払い期日前払いもしくは後払い
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはお問い合わせ下さいませ。
打ち合わせにてサイズ、デザインをお決め致します。
事前のご予約が必要になります。ご利用されるお客様、もしくはご新郎ご新婦様よりご連絡下さいませ。

AN FRAN BELLEGE(アン フラン ベルジュ)の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(50,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(500円)/引き菓子(500円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(20,000円)/カメラマン(100,000円)/ビデオ撮影(100,000円)