残念な感じでした。。。

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2011/03/29
ゆん**
  • ゆん**さん

建物はさずがに綺麗で、披露宴会場はとても明るく、自然光が大きな窓からたくさん入ってきて素晴らしかった!
披露宴会場の新郎新婦席はソファーになっていて、ゲストとの写真撮影がいい感じに撮れそうでそれもgoodでした★

羽が天井から降ってくるサプライズは、思っていたよりショボくていらないと正直思ってしまいました。
お料理は見た目重視という感じで味はいまいち。。。

ここまではまだ許せたのですが、スタッフの対応が全然だったのはほんと残念でした。

そこで式をすると決めたわけでもなんでもなく、ただ見学に行っただけなのに、プライベートな事にすごく触れてきたり、あからさまに言いたくなさそうな雰囲気を彼氏が出しているのに全く気づかず何度も何度も繰り返し聞いてきたり。。。
「二人の思い出や状況、趣味をたくさん聞いて、披露宴に反映したいから」との事でしたが、それは契約後の話しですよね。。。
話しをすすめて契約にとりつけるような感じがあからさまでものすごくイヤでした。
社員教育に力を入れて欲しいです。。。

ゆん**さん口コミありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの対応において、おふたりのお気持ちを察することができず本当に申し訳ございませんでした。
おふたりが結婚式を迎えていかれるにあたり、初めてお越し頂いた時から少しでも結婚式当日をイメージして頂けるようにとお好きな物や思い出を聞かせて頂き、それに沿ってご提案をさせて頂いております。
おふたりの今の状況をしっかり受け止められていなかったこと、この場をおかりしておわび申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今一度、お言葉を受け止めスタッフ一同改善していきたいと思います。

Perte Valore(ペルテヴァローレ)

会場名Perte Valore(ペルテヴァローレ)(ペルテヴァローレ)
会場住所〒525-0036滋賀県草津市草津町1899結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。