お料理・プランナーさんが素晴らしい!

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/12
ゆん**
  • ゆん**さん

【挙式会場】
・小さいが独立チャペルがあり、外光がたくさん入る。レストランウエディングには十分なチャペルだと思います。

・レストランならではの落ち着いた雰囲気。茶色が基調とされている。外光はあまり入らないが、照明がいいムードだった。
新郎・新婦の席の後ろは光沢のある石(タイル?)の壁になっていて、雰囲気としてはオシャレでよかったが、写真を撮るとフラッシュが反射しやすかったのが少し残念だった。

【スタッフ(サービス)】
・プランナーさんがとても親切で、全く業務的な感じではなく、人と人としてのお付き合いができそうなところが最高でした。
そのほかのスタッフさんも品があり、素敵な対応でした。
オーナーさんともお会いできましたが、お店全体から真心が感じられてハナマルでした。

・披露宴でお料理の量が多いと感じたことは今までなかったが、試食させていただいた時にまず量に驚いた。地元では味に定評があり、評判も耳にしていたので、納得の美味しさでした。スパークリングワインが甘くてものすごく美味しかった!飲み放題メニューにあれが入っているのは女性のゲストは絶対嬉しいと思います!

【コストパフォーマンス】
・全てにおいて良心的な価格だと思います。
フラワーシャワーをサービスでしていらっしゃるところもすごいと思いました。

【ロケーション】
・店舗前の道路が結構車通りが多くて、お庭から見えてしまっているのは残念。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
・ゲスト控室、親族控室がきちんと離れたところに準備されていた。
シンプルだけどオシャレ感もあり、落ち着く雰囲気でよかった。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・一番よかったのはプランナーさん!経験豊富なのにマニュアル通りではなく、すごく頼りになりそうだった。

【こんなカップルにオススメ!】
・お店全体がマニュアル通りではないようで、要望も相談できることが多そうなので、親族・ゲストに気持ちのこもった時間を過ごしてもらいたいと思う方にお勧めです。飾らない、温かい雰囲気の式ができそうでした。

会場名リストランテ ヴェルサーレ(Ristorante VERSARE)(リストランテ ヴェルサーレ)
会場住所〒525-0048滋賀県草津市追分南5丁目12-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。