素敵すぎる!!

• 投稿 2015/08/11
海斗ママ
  • 海斗ママさん
  • 茨城県

挙式会場の設備は、パイプオルガンがあり ステンドグラスなどもあり とても素敵な雰囲気でした。

• チャペル内の画像です。
  • チャペル外の画像です。
アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)

• 海斗ママさん

披露宴会場の設備は、プロジェクターなどもあり レーザー光線などの演出などもあり 大人数から少人数まで 対応可能で 人数により 3ヶ所ある会場から どれかを選べるようになっているのが 他にはないので 良かったです。

今の時期 お安く 挙げれるとゆうプランもあるとのことなので 自分が 必要な部分 要らない部分を省いたりすることも可能とのことでした。

駅からは 離れているのですが、駐車場から 正面門をくぐると 階段上に 大きなチャペルが見えて 素敵でした。

スタッフやプランナーさんの対応は 初めから帰るまで すごく丁寧で 解りやすく 式を想像しやすいように 説明や演出をしてくださったので 良かったです。

この式場は、他にはない大聖堂があり とても日本とは思えない空間だったのが 魅力です。
子連れ挙式も 沢山の方々が 挙げていて 身体の不自由な人でも 来場出来るような作りになっているところが いらしてくれる人達に すごく優しい会場でした。

海外で 挙式をしたいけど…って 思ってるカップルが 気に入りそうな会場でした。
下見時に 見ておくポイントは、プランナーさんの対応といくつかある会場を 見せてもらうことです。

全体的な雰囲気が とても素敵な空間で 実際に挙式するなら 素敵な思い出が 作れること間違いない場所でした。

海斗ママさん、この度はブリリアントローズ小山に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

結婚式は一生に一度だからこそ、
夢のようなひとときが過ごせる場所でなければならないと私たちは考えております。
迎賓門をくぐると圧巻のお城がそびえたち、
お二人やゲストの素敵な一日のお出迎えをいたします。
結婚式という一生の思い出になる場所だからこそ、
その空間やスタッフ、館内にある物でさえこだわりを持っています。

そして、その全ての方に満足頂ける様に大きさの異なる3つの会場やアイテムも豊富にそろえております。
結婚式という夢のような一日は一生の思い出として沢山の方の心の中に生き続けます。

海斗ママさんにとっても結婚式当日が素敵な一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。