料理がとても美味しく、なんといってもスタッフが最高!!

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2015/01/11
ゆう
  • ゆうさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場はとてもシンプルです。
私はシンプルな方が好きなので元々ある花のみでお金をかけず挙式を行いましたが充分な感じでした。
もっとゴージャスにしたかったり好きな花を足したい場合は足す事ができます。
ここでは、ワンちゃんがリングを運ぶリングドックができます!
愛犬がリングを持って来る姿はとても可愛く、それまで緊張感のあった場の空気も一気に和むのでとても良い思い出になりました。

披露宴会場について(会場名:デュオドーモ)

ここで一番の魅力と言ったら披露宴会場にある大きな360度のスクリーンです。
私は入場の際にそのスクリーン全体に星空を映してもらったのですが、ものすごくキレイで歓声があがっていました。他の会場にはない演出がここではできると思います。

来ていただくお客様に喜んでもらうのが一番だったので食べて楽しむ、見て楽しむ物、
ウエルカムドリンクや料理、ウエディングケーキなどにはお金をかけました。
節約したのは座席表や招待状、ウエルカムボードは手作りしました。

お料理はレストランなだけにどれも美味しく、披露宴の料理を選ぶのが大変なくらいでした。
一番印象に残ってるのは試食会で食べたカボチャのポタージュでした。
これが今まで味わった事の無いくらい美味しくこの式場に決めようと思った一つでした。

交通アクセスは恵比寿駅から徒歩10分くらいです。
駅から動く歩道があり、足の悪い母でも楽に向かうことができました。
向かいには恵比寿ガーデンプレイスがあり、緑も多く式前に写真を撮る際も緑がキレイで良かったです。

ここのスタッフの皆さんはとても素晴らしかったです。
始めて行った日から式が終わり後日荷物を取りに行った最後の日まで良い思い出しかありません。
全ての日にお迎えなどは当たり前にありましたし、プランナーの方がとても話しやすかったです。
式当日、愛犬が粗相をしてしまったのですが素早く対処してもらい私自身ハラハラしましたが大丈夫ですよと言っていただき落ち着いて式に向かうことができました。

お花やテーブルコーディネートはシンプルでナチュラルにしたかったので白で統一しました。
ドレスは一つはプリンセスラインで一つはマーメイドラインのものを選びました。
ベールはロングのマリアベール、小さめなティアラとレースのウエディンググローブです。

一番のおすすめは360度のスクリーンを使った映像演出!
犬を飼っている人ならリングドックは是非やって下さい!
中庭がとても可愛くそこでブーケトスならぬクマクラッカー!
クマのぬいぐるみが入ったピストルを上に向けて発射するとパラシュートに付いた小さなクマのぬいぐるみが二体ずつ降りて来て皆でキャッチします!とても盛り上がりました!

• ペット可

この式場に決めたのは
1.料理がとても美味しかった
2.360度のスクリーンを使った演出
3.今まで行った事のないような式にしたかった
4.来ていただくお客様に喜んでもらいたいとゆう事への思いが一致
結婚式の準備は思ってる以上に大変なので早めに準備を進めるのとやっぱり二人で協力して行うことが大切だと思います。
後、一生に一度の事なので気持ち良く、楽しく式の準備をするにはプランナーさん、スタッフの皆さんの人柄や相性は非常に重要だと思います。
仕事だからやってるような感じの人とは一緒にやりたくないですよね。
やっぱり自分達の事に一生懸命になって下さるプランナーさん、スタッフのみなさんが大切です。

豪華な式やチャペルが良いなとか理想の結婚式があると思いますが
一番大切なのはスタッフの人柄だと思いました。
私は式の準備で何度も式場に行きましたが、行くたびにいつも笑顔で帰ってきました。
そんな式場で一生に一度の結婚式を皆さんにも挙げてほしいと思います。

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。