スタッフおもてなし◎他の式場とは比べ物になりません!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/12/28
mina
  • minaさん

そんなに広くはありませんが、室内チャペルなので天気に左右されることもありませんし、グリーンがたくさんあって水が流れてるチャペルなので自然を感じられます。

クラシカル、モダンでかなり落ち着いた披露宴会場。全体的にダークブラウン調で、お年を召した方にも気に入って貰えそうな雰囲気です。証明や音響、映像演出がとっても素敵です。キャンドル装飾もかなり映える会場だと思います。

お安い式場ではないと思います。ですが時期やゲストの人数によってかなり変わるので、、350〜450万でそれなりに、500万で満足できる挙式と披露宴ができると思います。親身に相談すれば、しっかり配慮して対応してくれます。

とても美味しかったです。季節ごとに合ったメニューを出してくれます。創作フレンチという感じです。ゲストを配慮して特別に準備もしてくれます。

駅から徒歩3分〜5分といった感じです。恵比寿ガーデンプレイスの真向いになるので、都内で暮らすゲストには説明しやすかったです。

本当にスタッフの皆様の対応がアットホームで素晴らしいです。おもてなし、サプライズ精神がすごいです。こちらの下見は10軒目に伺ったのですが、スタッフの皆様が用意してくれたサプライズで泣いてしまいました。

何よりスタッフの対応の良さです。心の込もった対応をしてくれるスタッフに出逢えるかどうか、個人的にはそれしか見てなかったかもしれません。
それに劣らない会場の雰囲気も素敵でした。360度見渡せるスクリーンが披露宴会場にあり、映像や音楽の演出次第で自由に披露宴会場の雰囲気を変えられるところも魅力的です。

• ペット可

サプライズをしたり、音や映像を使った演出を楽しみたい方にオススメです。
ゲストへの配慮、お料理の味、アットホームな雰囲気を求める方や
披露宴会場が円形になっているので主役感を味わえます。
ガーデンもあるので時期によっては外でゲストと記念撮影などもできます。

都内、リゾート地など同相場の式場〜格安アットホーム式場など12件下見しましたが、ここが一番素敵でした。例えば大聖堂みたいなチャペルや豪華な会場、立地など、それぞれ魅力のある色んな会場を下見しましたが、デュオドーモさんにはお金では買えないオンリーワンの良さがありました。

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。