参列者からの好感間違いなしです!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/11/22
kico
  • kicoさん

白を基調として自然光が入るとても明るいチャペルに、緑がとても映えていて、「ザ・チャペル」という感じじゃない雰囲気が気に入りました。雨の日でしたが、それでもとても明るく、できあがった写真も、自然光ならではの優しい雰囲気で、とても良かったです。

この会場のメイン設備は何と言っても360度フルスクリーンです。会場に入った瞬間のインパクトからこの会場に決めました。披露宴中の色々なシーンに合わせた使い方ができ、映像演出が主流の最近の披露宴のなかでも、参列者を飽きさせない内容にできたと思います。
雰囲気はモダンな感じで、田舎から来た親戚等には、東京ってすごいと驚かれました(笑)

レストランウェディングにしては費用がかかった印象ですが、その分内容が、レストランの域を超えていたため、許容の範囲内と思います。
せっかくレストランでやるので、お料理は金額による妥協はせずに決めました。(もちろんどれも美味しかったですが)
会場装花や演出は、希望のものと予算の間で悩んでいることをプランナーに伝え、ただ単にお金のかかる提案だけでなく、折衷案を色々提案をしていただき、かなり希望に近い形で実現できました。

レストランウェディングなだけあってとてもおいしかったです。
参列者からもとても好評でした。

駅から近く、足の悪い祖父も安心して呼べました。ガーデンプレイスからすぐで、ガーデンプレイスと同じ煉瓦造りなので、雰囲気も客受けも抜群です。

打ち合わせは毎回とても楽しく、順々に内容を決めていく作業も淡々とすることなくすすめられました。
とくにメイクさんとフローリストさんは、具体的な資料等用意できなかったズボラな私の、「こうしたい」イメージをすごくよくくみ取って頂き、さらにセンスよくアレンジしてくださり、とっても満足いく仕上がりになりました。

・装花は色合いや会場全体のイメージと、予算を明確に伝え、あとはお任せしました。
事前に見本を送っていただき、満足いくまで打ち合わせました。
・ドレスは会場のモダンでスタイリッシュな雰囲気に合わせ、エンパイアにしました。
小物やメイクはドレスと私の顔・スタイルに合うよう、コーディネートしてもらいましたが、とてもセンスがよく満足しています。

最初は360度スクリーンのインパクトに魅せられてこの会場に決めました。
参列者からのスクリーンに関する驚きの言葉・お褒めの言葉はとても多かったです。
しかし、何と言ってもおすすめは「スタッフ」です。プランナーさんはもちろん、ドレス担当の方、メイクさん、音響さん、フローリストさん、みなさんが、イメージをうまく伝えられない私たちの話を根気よく聞いてくれ、くみ取っていただきました。そしてとにかくセンスがいい!!こちらのイメージをしっかり入れ、センスのよいアレンジで提案をしてくれたので、安心して相談したりお任せしたりできました。

• ペット可

とにかく、スタッフがみなさん親身になってくださるので、悩んでいることはどんどん相談することをおすすめします。
準備期間は何かと煮詰まりがちですが、そんなときにふら~っと行ってお話をしたり、何度も会場を見たりすることで、自分のやりたい結婚式のカタチが明確になっていき、最後まで準備をがんばれました。
おかげで、後悔のない、最高の日にできたと思います。

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。