スタッフの方が、話し易く親身になって頂けてよかった。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/06
かずみ
  • かずみさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルが、新しくなったと聞いてましたので拝見して、優しいオフホワイトな色合いで綺麗で良かったし、少人数での挙式にはとてもよいと思いました、早く挙式をしてみたくなりました。

チャペルが新しくなったという、キャンペーンがあったので、福岡で、挙式をしようと思いました。

予定してないのて、特に話しはしなかったです。

福岡の都心でしたが、思ったより車の混雑も余りなくて良かったし、駐車場も近くて助かりました

とても話し易く、笑顔で対応していただき又、こちらの希望も聴いて頂いて、提案もして頂き助かりました。

フォトブランでしたが、色々オプションもプラスも出来るのでよかったぜす。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

自分達は、50代なので、写真プラス結婚成約書が欲しいのて、2人プラス母親の3人で挙式の予定をしています。

式を考えて無く、フォトプランだけを考えてるカップルも、いるかとおもしますなで、挙式の話しをしてもらいたいです。

かずみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式福岡店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
お二人のご案内が出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

小さな結婚式では
「二人だけ、ご家族だけ、ご家族と親友だけで挙式をしたいという方」や
「費用や準備期間をかけずに挙式したい方」などに
沢山ご利用を頂いております。

ご結婚式当日が笑顔あふれる一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

小さな結婚式 福岡店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。