• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/05/26
まあ
  • まあさん
  • 福岡県

掃除もされてなく入り口からホコリが沢山ありました。

雰囲気などもお値段相応の感じでした。

金額以上に最悪

料理はとてもおいしかったです!

交通の便はいいと思います

ほんとに最悪でした。事前に何度も仕事を休み打ち合わせにいったのに当日これ?と思わされることばかりでした。式をしてもうだいぶたちますが、上の方に前日の担当の方の対応、式当日の家族や、私達に対しての粗相を後日お話ししたのですが全く誠意が見られずプロとして高い金額をもらっているのであればもう少し対応を考えるべきだと思いました。スタッフの方にしたらなん組もあるうちの一組でしょうが私達にとっては一生に一度きりの式です。
・前々日に必要なものを揃えて足りない分を確認してほしかったのに式前日の20時に連絡があり特殊な着物の帯が入ってませんでしたと軽く連絡あり。そのあと心配するような連絡もない。心配な為前日のお昼に連絡入れたのに夜になって連絡ある。
・当日新婦の父の着替えも声かけなくリハーサルに間に合わない
・当日いきなり担当の方が司会中に打ち合わせにない新郎の挨拶を伝え、お詫びを式の最中にいいにくる。
・必要なものにハンカチ二枚用意と書いてあったため用意していく。新婦のハンカチを担当に預けておくように言われ式の最中に担当者にハンカチをいただきたいと伝えると今は必要ないと言われ式の終わりにハンカチ渡される。結局式の最中には使えなかった。
などなど、結婚式とはプロの方がしてくださるイメージがこちら側にはあり、粗相など一つもあってはならないことだと思ってましたが、ここまでくるとプロとは言えないと思います。
そのあとの上司の対応も後日挨拶にいきたいといったきり、もう半年以上も経ちます。ほんとに思い返す度に悔しくて涙がでます。

問題ありません。

エンディングロールを受けてくださった一期一会の方は素晴らしかったです

ありません。

はい

会場名小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。