アットホームな挙式にしたい方

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/05/13
tentenママ
  • tentenママさん
  • 熊本県

アットホームな挙式にしたい人にはとてもよい式場だと思います。こじんまりとしていてゲストとの距離が近く感じられます。チャペルのデザインも素敵でとても気に入りました。
少人数でも違和感なく挙式ができそうです。また、チャペルにある装花も、白、緑を基調に作られており、チャペルの雰囲気に合っていました。カラードレスを着ても馴染みそうです。もちろん、生花をあしらってもいいそうです。外の光がさしこんできたときのチャペルは、絵になるような感じでした。
ただ、招待客の待合室がなく、時間前にくると、外のロビーのような場所で待たないといけないようです。一般の方も座れる椅子があります。少人数でされる方におすすめだと思いました。

すごく抑えられます。低価格なのに必要最低限のイベントを組み込んだ挙式もできます。

交通アクセスは良いのですが、駅からは少し奥に入り込むかんじなので、県外からくる方や、土地勘がないかたは、少しわかりずらいかもしれません。

コストを抑えつつ、アットホームな挙式にしたいと考えているので、イメージにあった式場でした。

• 挙式のみプランあり

tentenママ様

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございます。

又、数ある会場の中より、
小さな結婚式 福岡店へお越しいただきありがとうございました。

tentenママ様のお言葉をスタッフ一同拝読致しました。

大変貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

小さな結婚式 福岡店は、外光をとり入れたチャペルや屋上の緑あふれるテラスなど、都会にいながらにして風と空、光を感じられるチャペルとなり、皆様に大変人気の会場でございます。

又、お2人にはもちろん、
ご列席者様にもご満足いただけます様、
披露宴会場も併設しております。

tentenママ様より会場等へのお褒めのおことばを頂けた事に、嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

これからもtentenママ様のお言葉を励みに、
皆様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。

tentenママ様、ご参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 福岡店(チイサナケッコンシキフクオカテン)
会場住所〒810-0041福岡県福岡市中央区大名1-3-14 花形館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。