大切な人達とだけで「小さな結婚式」

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/12/06
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理5ロケーション5スタッフ5
ヤンバクイナ
  • ヤンバクイナさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場と応接室は開放的な雰囲気が清潔な感じ印象的でした。
ビル内に独特な“一空間”を生み出している様子は他の式場と比べても引け目を感じないと思います。
広さこそ小さいですがシンプル且つアットホームな感じでとても幸せそうな新郎新婦をお祝いすることが出来ました。 また、応接室は中世ヨーロッパの洋風レトロな感じで空間を遮るような扉などなく2家族が寛げる程度の広さで明りを抑えた独特な雰囲気で個室と勘違いするほどとてもリラックスできました。

和洋折衷を頂きましたがとてもおいしく見た目的にも色彩豊かでした。
少し時間が押していたせいもありましたが@5分ほど寛ぎたかった感じですね。
会食会場は2家族にしては広かったせいか貧乏性なせいか逆に居心地があまりよく感じませんでした。

JR大阪駅桜橋出口から約100メートルと徒歩数分で行けます。
駅から地下連絡通路で接続されているので雨の日も濡れることなく会場入りできます。

格安というイメージはなく、新郎新婦に親切な対応をして頂きました。

・格安で結婚式を挙げれる。
・駅から徒歩数分の距離。
・大切な人達とだけで結婚式が挙げられる。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

大阪駅近くにあるファッションビル「ハービスENT内」にある「小さな結婚式」。
小さな結婚式と言葉の通りでしたが、安くても素敵な結婚式場で式を挙げられたことにとても幸せそうな新郎新婦でした。 お金・招待ゲスト・時間などの制約がある中で、結婚式は挙げたい挙げさてあげたいという当事者様には是非この「小さな結婚式」で結婚式を挙げることを検討してほしいと参列した者としておすすめしたいと感じました。

ヤンバクイナ様

この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、小さな結婚式大阪ハービスENT店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ヤンバクイナ様のたくさんのお言葉をスタッフ一同拝見致しました。
心温まるお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ヤンバクイナ様にご満足いただきました事、新郎新婦様もお喜びの事と存じます。

お褒めいただきました事、大変励みとなります。
新郎新婦様・参列者の皆様に「小さな結婚式で挙式をして良かった」と思っていただけますように、心温まる、心にのこるお時間をお過ごしいただけますように、これからも一組一組心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ヤンバクイナ様、新郎新婦様・参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 大阪ハービスENT店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 大阪ハービスENT店(チイサナケッコンシキオオサカハービスエントテン)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスENT3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。