クラシカルと高貴な質感が共演

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/12/11
とよまる
  • とよまるさん(9件

アクアテラスという名前が象徴するように、水に囲まれた構造になっておりまして、素晴らしく爽やかでスマート。開けはなたれた構造になっていて、塩デザインの柱の合間からその水の場が見えましたし、その外側にも植物もたくさん茂っておりまして、素晴らしく爽快感がありました。

白系が徹底的に用いられたパーティスペースには、グリーン植物による飾りつけがとっても大胆になされていて、天井のところとか壁などにまでその癒しのグリーンは広がってました。
大きくデザインされた階段には、鉄格子のシックな手すりもあって、クラシカルと華やかさなどあ見事に共存していました。

大津駅からは、式場までは結構近くて、タクシーを使ったので尚更早くて5分以内くらいだったと思います。

白いパーティルームは、爽やかホワイトと、ラグジュアリーなてすりの鉄な感じのクラシカルなシックとが良い具合に調和していて、上品と昔ながらの高級感を感じられました。

とよまる 様

この度は、アクアテラス迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

アクアテラス迎賓館  大津(テイクアンドギヴ・ニーズ)

2019/06/25

6/26(水)~28(金)3組限定【希少の水上チャペル】模擬挙式×QUOカード3千円付平日限定!シンデレラ階段での入場体験♪2万円相当フルコース試食&料理ランクアップ特典付☆♪初めての見学におすすめ

【来館特典】国産牛の無料試食プレゼント

ご予約時にご確認を◎賢くお得に叶えるならご優待が多い土曜日の来館がおすすめです

適用期間:2019/06/01 〜

0037-6061-1056無料

会場名アクアテラス迎賓館 大津(テイクアンドギヴ・ニーズ)(アクアテラスゲイヒンカンオオツ) [公式HP
会場住所〒520-0047滋賀県大津市浜大津4-8-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大津駅から車で5分、京阪電鉄浜大津駅から徒歩4分

大津

会場電話番号0037-6061-1056無料
駐車場無料
送迎ありご要望に応じてお付けいたします。ご相談ください。
上賀茂神社での神前式もご案内可能
ダーズンローズのセレモニー 他オリジナル演出も多数ご用意
滋賀県内でただ一つのアクアチャペルです!
キッチン併設、プール付きガーデンまでひと続き、グランドピアノは常設されております。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・花火演出・バルーンリリース・フォトブース等
二次会利用利用可能お日にちには限りがございますので、詳細は会場スタッフまでお問い合わせください。
窓の一斉オープンで会場全体が一気に自然の光で包まれる演出が自慢です! 誠に勝手ながらペットのご披露宴会場へのお持込はお断りしております。
お好みの食材や料理はもちろん シェフと相談して創り上げる 世界にひとつだけのオリジナルメニューや アレルギー対応の特別メニューが可能です。
アレルギー対応有りゲスト個別に対応可、すべて無料で対応。お料理のお打ち合わせにはシェフが必ず同席いたします。
事前試食有りご試食をしていただけるフェアを多数ご用意しております。
おすすめポイント産地と旬にこだわって仕入れた本格フレンチは、一生に一度の大切な日を素敵に彩る。出身地の食材を使ったオリジナルメニューを作ることも可能!
親族控室は両家に1部屋づつご用意。

※ドレスモア
お客様ご手配の外部カメラマンなどのお持込はお断りしております。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い、後払い、分割払いからお選びいただけます/内金のみカード払い可
訪問着あり
事前のご予約が必要です