ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
式場に着いたときから、スタッフの皆さんがとても親切で色々と気配りをしてくださいました。チャペルも素敵でしたが、少し狭い様に思いました。披露宴の料理も温かい物は温かく出てきて量も十分でお腹いっぱいになりました。新郎新婦とプランナーさんの信頼関係が出来ていて、二人も満足ができた結婚式になったと思いました。詳細を見る (151文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/04
イギリス王妃のロイヤルウェディングみたいだった!!
中学校の同級生のお友達が結婚をしたので式に参加してきました。入り口の大階段からとても画になる式場です。イギリスのお城みたいな感じでした。こんなところで結婚式ができたらとても幸せだな~と思います。大階段やガーデンなどの設備がとても豪華なのでしゃぼん玉やフラワーシャワーが凄くはえていて感動しました。あと、私が一番感動したのはお料理です。炭焼きのお肉やお野菜も本当においしかったです。食べるのがもったいないほどキレイに飾りつけされたコースのお料理でした。結婚式のお料理という見た目だけというイメージがあったので少し意外でした。披露宴会場の外にはガーデンも広がっていて、そこでみんなでゲームをしたりデザートを食べたりしましたがとてもいい雰囲気の会場でした。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2011/09/29
白亜の建物と水の演出が美しい会場
1日2組で貸切にして挙式&披露宴ができる会場です。とにかく、何から何まで個性的にすることが叶います(受付周辺のミラーに文字を書いちゃってもOK!各部屋でBGMを変えられる!)【挙式会場】水と自然光が美しいアクアチャペルとガーデンのある会場、壁一面にキャンドルライトが灯って幻想的な教会と大階段のある会場の2つで構成されています。どちらもオシャレで綺麗ですてきな空間です。【披露宴会場】大人数かつ、友人の参列が多いと盛り上がる会場だと思います。披露宴会場は天井が高く、広々しています。大きなスクリーンがあります。どの席からもエンドロールなどの映像がよく見えるはずです。【スタッフ】スタッフの方々から、お客様を楽しませよう、満足させようという気持ちをとても強く感じることができます。この人たちにすべておまかせして大丈夫だと感じました。あえて欠点をあげるならば、交通量の多い道路に面しているところ。会場からはほとんど見えませんが、救急車が通ったりすると、ガーデンや玄関口にいると音が聞こえました。詳細を見る (445文字)
- 投稿 2011/09/05
水のせせらぎと光りに包まれた式でした。
凄く大切な友達の結婚式でした。この式場は初めてだったんですが、チャペルが素敵でした。お水の上にチャペルが浮かんでいる形なので、太陽がキラキラと水に光って、せせらぎに癒されて、アレンジのお花の香りに癒されて、賛美歌で癒され、ドレスに癒されまさに五感で楽しめる、感じられる式でした。トイレとロビーなど細かい所の装飾もこっていました。LOVEの文字がバルーンアートで飾られていてとても可愛かったです。新婦の手作りのぬいぐるみが会場内の色々なところに7つ隠されていて、7つ全てのぬいぐるみを見つけられたら、マカロンをプレゼントという裏イベントもあったりして、私達も楽しんで参列しました。パーティー会場も凄く広くて、よかったです。パーティー会場にはながーい階段があるんですが、そこから新郎新婦がお色なおしで登場した時は、シャッターチャンスでもあり、みんな盛り上がりました。詳細を見る (381文字)
- 投稿 2011/09/01
女子力のある女子が選ぶ結婚式場だと思う!
職場の同期が結婚式でした。美人で女子力のある女の子だったので、素敵な結婚式場で式をするんだろうなって思っていたら想像以上に凄く素敵なところでした!大階段はとても豪華で、そこに立っているだけでとてもいい気持ちになれて、幸せのおすそ分けを頂きました。【挙式会場】新郎新婦の緊張感が伝わってくる会場です。あたたかい照明が涙を誘っていました。【披露宴会場】窓が大きくて開放感ありありの会場です。テーブルクロスがピンクでお花もピンクと白で統一されていたので会場自体がHAPPYオーラに包まれていてとても良かったです。【演出】映像を使った演出がとても多かったのですが、全て質が高くて感動する映像でした。【料理】とてもおいしかったです。デザートも数種類あって、飲みものの種類も豊富だったので、選ぶのが楽しかったです。【ロケーション】駅からタクシーで5分以内でした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)質の高さ。安っぽくないところ。が凄く良かったです。どこかで現実に引き戻せるようなところがなかったので。【こんなカップルにオススメ!】女子力を高めたいという人は絶対こういうところで素敵な式を友人に見せると得点?があがると思います。きれいなものやかわいいものがすき、豪華な結婚式をしたいという人にはいい結婚式場だと思います。詳細を見る (558文字)
- 投稿 2011/10/06
オススメはビクトリアハウスです♪なんといっても…
この結婚式場は中に2つの式場があるのですが、私達は見学に行った際にビクトリアハウスの方に衝撃を受けて、いくつか見学しにいったもののここを超えるところがありませんでした。ビクトリアハウスの方は特に豪華です。入り口の凱旋門もデコレーションできるので、皆さんを豪華な邸宅にお招きするという感覚になれてよかったです。あと、これは皆さん言っていると思うのですが、チャペルがやばいです。すっごくキレイです。ここだけでもここにした甲斐があると思いました。【挙式会場】湖に浮かんでいる前面ガラス張りの会場です。私の時は晴れていたのですが、プランナーさんから聞いた話だと雨だと幻想的でいい雰囲気になるそうです。【披露宴会場】長方形の広い披露宴会場です。階段があるので演出にも使えました。私は会場より外にでるとある庭がよかったです。特に夕方はこの庭がとてもい雰囲気でした。【スタッフ(サービス)】親身!ありがたかった。費用のこととかも色々相談でき、さらにこちらの希望をどうしたら費用の面とすり合わせて現実にできるかをいくつも提案してくださいました。【料理】フレンチにとても定評があるそうです。女性が喜びそうなメニューや見た目がかわいいメニューがたくさんありました。そこから、希望に沿って、シェフと打ちあわせができるのがいいです。【フラワー】オレンジやピンクという色で希望を出すのもいいかと思うが、キャラクターや動物などをアレンジして形づくるのが凄くかわいいのでオススメします。【コストパフォーマンス】他社と比較とか難しいことはちょっとわからないですが、悪くないと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)提案の多さです。プランナーさんの引き出しの多さに脱帽。これができないならこうしようとか、もっとこうしたならこれは?とか想像しやすいし、打ちあわせも楽しめた。【こんなカップルにオススメ!】色々な提案をしてもらって、そこから自分達で選べるのである程度豪華な式で人とは違う式にしたいという人達にはいいかも。詳細を見る (849文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/08/04

外観が素敵ですが、中はもっと素敵です。
地元の友達が結婚したので、ひさしぶりに地元に帰って参列してきました。ひさしぶりにあった友達は凄くキレイだったのですが、式場のきれいさに感動しました。外観が大階段になっていて、お城みたいでした。そこを貸しきって結婚式をするなんて「なんて贅沢な~!!」という感じでした。チャペルでは2人の登場の前に扉がプロジェクター代わりになって2人の小さい頃からの写真がスライドショーされ、音楽が盛り上がって登場という演出で思わず涙…。見せかたがとっても上手でした。【挙式会場】落ち着いた空間でしたが、床に花びらがたくさん敷かれていてキレイでした。プロジェクターを使った演出は最高でした。【披露宴会場】お花がたくさん飾られていてキレイでした。会場は白がベースなのですが、赤とピンクのバラがメインとして飾られていたので、お花が映えてよかった。【演出】ホロスコープ花火が良かった。花火を3Dめがねみたいなのをかけてみると星とかお花とかが見えるという演出なんだけど、これが意外に盛り上がっていた。【スタッフ(サービス)】忘れ物をして、一度戻ったのですが、スタッフの方が入り口で探してくださっていて、凄く丁寧な接客だと思いました。【料理】お料理全てお上品でした。中でも前菜のファアグラを使ったお料理が高級感たっぷりでおいしく頂きました。【ロケーション】迷わないわかりやすい所にたっているので遠方から駆けつけた友達にも優しい式場です。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)ベタかもしれませんが、最後にお庭で行った、キャンドルリレーが感動的でした。クラスの友達みんなで一体感が生まれて、みんな楽しそうでした。【こんなカップルにオススメ!】1日でもセレブになりたいカップルとかいいかもしれません。当日だけはあんな豪邸が自分の家のように使えるという点で。詳細を見る (764文字)
- 投稿 2011/08/12
オリジナリティあふれるウエディング可
友人の挙式・披露宴に参列しました。挙式会場はとっても解放感があってチャペルもとっても素敵!挙式終了後、フラワーシャワーをチャペル前の階段で行ったのですが、階段が急で花嫁は怖かったと言ってました。ただすぐ目の前が大きな道路なので雰囲気はいいものの、ロケーション的には今一つ。披露宴会場は今はやりの感じでオリジナリティあふれる披露宴ができます。テーブルコーディネートもおしゃれ。料理もシェフと相談し、オリジナルケーキももちろん可。友人は大好きなミッキーとミニーのケーキを作ってもらっていました。とてもかわいかったです!スタッフのサービスもとってもよく、とても満足しました。詳細を見る (284文字)
- 投稿 2012/07/03
「みんなを驚かせる式にしよう!」が夫婦のコンセプトでした。
私と旦那さんの結婚式でした。大学で知り合ったので、共通の友達もおおく、みんなに感謝の気持ちを返したいという想いがあったのでとにかく「来てくれる人が喜んでくれる、楽しめる式にしよう」というのがコンセプトでした。「驚かせたい!」という気持ちもあったので普通の式場よりも設備ややれることが断然多いこの式場にしました。色々な仕掛けを一緒に考えてくださったプランナーさんや許容範囲が広い式場のふところの大きさに心から感謝しています。【挙式会場】少し変わったチャペルです。チャペルの下にプール?があるので、水に浮かぶチャペルのようになっています。外から見ても美しいのですが、中で式をあげている時に映る外の景色もとてもキレイで、友人もみんな感動してくれました。【披露宴会場】余興などもしっかり楽しめる広い披露宴会場です。シンデレラ階段と呼ばれている、大きな階段(良くドラマとかで登場シーンに使われるような)も設備としてあるので、盛り上がれます。ちなみに私たちはこの上からブーケトス(リボンとつけて危なくないようにですが)しました。盛り上がりました。【スタッフ(サービス)】本当に提案力に長けた素晴らしい方達です。【料理】手作りの美味しい本格フレンチがいいという要望に見事に応えてもらえました。「かわいい料理」という希望で見た目にもかわいい食材や細工を施してもらいました。【フラワー】凄く豪華にはしなかったのですが、想像以上に豪華で綺麗で嬉しかったです。チャペルの飾りつけのお花が色味がマッチしていて素敵でした。【コストパフォーマンス】予算内でおさまりました><想像以上にかかると聞いていたのですが・・・ほっと安心しましたが笑。【ロケーション】いつも車で行っていたのですが、わかりやすくてよかったと友人は言っていたので良かったと思いました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)普通の結婚式以上のことができます。もちろん友達や親族からの評判も良かったので、私たち自身も嬉しい言葉をかけてもらえて幸せになれました。【こんなカップルにオススメ!】驚かせたい人!オススメです。私たちは色々なイベントをちりばめて、文化祭のような楽しい式にしました。(といっても文化祭より全然豪華ですが笑)設備も中の環境や風景がいいので、何をしても基本的に画になります。詳細を見る (968文字)
- 投稿 2011/09/15
人がステキ!
初めて行って会場も気に入りましたが、スタッフの人たちがステキでした!こんな私たちのためにサプライズまでしてくださり、当日をイメージでき、よりいっそう楽しみになりました\(^o^)/本番はどんなかんじになるか楽しみです(*^^*)詳細を見る (114文字)
- 投稿 2011/05/27
シンプルで素敵
内装はとても明るくてシンプルで居心地の良い所です。白色の内装に目に優しく緑色の木々を入れていたりしてとても落ち着いています式の案内などをしてくれる人も丁寧でスムーズに式までの説明の話が進みますとてもわかりやすく説明をしてくれます詳細を見る (114文字)
- 投稿 2012/02/03
初!初めての経験です。こんな結婚式。
先日結婚式に参加してきたばかりなので、ちょっとまだ興奮気味です笑。小学校からずっと親友の結婚式でした。新郎新婦ともにお洒落でデザイン関係の仕事をしている事もあると思うのですが、センスがありすぎの結婚式でした。私達もただ参加しているという感じではなく、一緒に作るという感じのイベント企画が随所に組み込まれていたのでぼーとしている時間はなく!でもだからとても楽しかった。そして何よりも会場が良かった。雰囲気というのは大切ですね…。結婚式会場なんてどこでも一緒だと思っていたけど、そんなことはないと気づきました。今まで色々な結婚式に参列してきたのですが、こんなに楽しい結婚式はなかった。初めての経験でした。友人に素敵な結婚式だったおめでとう、ありがとうと伝えました。【挙式会場】いい雰囲気でした。花が一面に敷き詰められていて見ているだけでもきれいでした。扉がモニター代わりになっていて新郎新婦登場前に小さい頃からの映像が流れて涙…【披露宴会場】高級ホテルの窓のように縦に長くて、お城のような豪華なカーテンがありました。紫とピンクを基調にしていて会場一面がピンクとパープルでした。【演出】参加型のものが多くて楽しかったです。突然の花火演出やキャンドルリレー、ブーケトスと野菜トスなんかもあって、笑いあり、センスありの演出でした。【スタッフ(サービス)】フォークを落としてしまった時、ささっと来て、ささっと交換してくださり飲み物がなくなった時もささっと来て、ささっと聞いてくださるという接客のプロという感じでした。【料理】高級な海老のお料理が出てとてもおいしかったです。お年寄りの方にはお箸が用意され、細かく切ってあったのでそういう小さな心配りにも感心しました。【ロケーション】タクシーで5分くらいだったので凄く大変ではなかったです。素敵な所に建っています。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)色々なお客様に合わせてメニューやお料理などが用意されているのが私としてはとても感動しました。妊婦の方やお年寄り、お子様などもゲストとして来ていたのですが、妊婦の方のためにノンアルコールカクテルがあったり、ブランケットをスタッフの方が手渡していたりしました。スタッフの方の気配りがいいです。【こんなカップルにオススメ!】デザイン系の仕事をしている人やアパレル系の方とかには絶対いいと思います。かっこいい演出がたくさん出来ると思います。大きい会場なので友人が多い人にもいいと思います。詳細を見る (1037文字)
- 投稿 2011/07/28
予算さえ合えば♪
トイレに大きな鏡があったり、トイレのそばにクロークのようなものがあって、女性の参列者には親切な設備です。授乳できるようなスペースもありました。親族や参列者の希望者には、着付けやヘアメイクもやっているようです(料金は未確認)。待ち合いのスペースも充分な広さがあります。親族の待合室には、コーヒーやお茶、ジュースなども用意されていました。挙式は独立のチャペルがあり、側面壁がガラス張りなので解放感があって明るい雰囲気です。一部床もガラス張りになっており水が流れるような演出もありました。スタイリッシュにもナチュラルにもロマンチックにもなりそうで素敵なチャペルでした。披露宴会場は充分な広さ、高さがあります。スライドで二人の馴れ初めなどもできます。また、2階はのような部分からゴンドラや車で降りてくることもできます。壁を一部解放してオープンスペースを作ることもできるようでした。雰囲気は一般的な式場ですので、その分演出を自由にやらせてくれるようでした。フランス料理のコースでしたが、速度も丁度よくて味を楽しみながら食事できました。お肉も柔らかく味も濃すぎなかったので、色々な世代に向いていると思います。食後はスイーツビュッフェでしたので、個々のお腹と相談して最後まで楽しめると思いました。周りに何もなかったです。駅からは車がないと無理だと思います。発注のシャトルバスを利用しました。スタッフの方たちは、どなたも気配りできる方ばかりで細かい部分にも目が行き届いている感じでした。式の始まる前に電話がかかってきてしまい、チャペルに入りそびれてしまったのでホールにいたのですが、こちらが何も言わなくてもタイミングを見計らっていて「今入れますよ」と言って誘導してくださいました。また、披露宴の席で年配の人や子連れの方々のいる席は頻繁にチェックして、お箸を持ってきたりおしぼりを持ってきたり積極的に声かけしてくれていました。可能な限り新郎新婦の要望に応えてくれるようで、いとこがウインタースポーツが好きで、2回目のお色直しではドレスの上にスノボのウェアを着て人工雪のようなものを降らせながら滑って登場しました。面白い演出で会場も盛り上がっていました。新婦のドレスも凝っていて素敵でしたし、庭でシャボン玉や風船を飛ばして、新郎新婦と参列者の写真撮影もあって、とても雰囲気が良く和やかで滞りなく進み、今まで参列した中で一番良かったです。詳細を見る (1008文字)
- 投稿 2014/02/14
とにかくゴージャス!お姫様になりたい人にオススメ
【挙式会場】ガラス張りのチャペルで光が差し込みとても明るくて素敵でした。まわりには水が流れていてまるで海の上にいるような雰囲気も味わえる会場でした。海外での挙式に近いイメージが気に入りました。【披露宴会場】天井が高くて会場の広さや高さが計算されているようです。申し分ないと思います。お色直しでは、階段を使って登場しました。お姫様になった気分でした。【スタッフ(サービス)】担当の方も、それ以外のスタッフの対応も非常によかったです。サービスが細やか。指導がしっかりなされているのだと思います。【料理】料理はシェフと細かく打ち合わせが出来てオリジナルのコースを作ってもらうことが出来ます。またデザートブッフェもガーデンで出来ます。ケーキは20種類程用意していただき、とても美味しかったです。【コストパフォーマンス】お金をかけるところと削る所を担当の方と一緒に考えました。手作りをして費用が減った部分がかなりあります。お金をなるべく抑えたいという私たちのために、いやな顔ひとつせず提案もしてくれてスタッフの方もイイ方ばかりでした。【ロケーション】駅から車で10分以内です。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)希望していたようなリゾート感やプライベート感が感じられて、海外で式を考えていた私たちも満足できる式ができました。【こんなカップルにオススメ!】ガラス張りのチャペルに階段がある披露宴会場は友達からも「結婚式本当によかったよね~」と言われます。人気の式場なので、予約はとにかく早めにとったほうがいいと思います。詳細を見る (659文字)
- 投稿 2011/06/22
スタッフのおもてなしに大号泣!
軽い気持ちで見学しに行ったのですが、想像以上に惹かれるものがありました。会場も素敵なんですが、こんな私たちのためにサプライズまで用意してくださり、スタッフの心遣い、おもてなしに感動しました。ここの会場のスタッフの方々なら私たちの結婚式が素敵なものになると思い、決めました。これから結婚式までが楽しみです。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2011/05/13
光と水
挙式会場が光と水って感じで明るいしキレイ★挙式会場の周りの水の所も好きな様に飾れるみたい。さすがゲストハウス!!披露宴会場には大きな階段があり、そこからの登場や大きな窓からの登場、入り口からの登場とどこから来るのかわからないというサプライズがある。詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/10/04
南国風のパーティは珍しかった。
会社同僚の帰国後パーティによばれ、ガーデンクラブ迎賓館に伺いました。彼らはハワイの挙式に親族全員参列したようで、今回のパーティは主に会社の同僚や学生時代の友人たちでした。今まで参列した結婚披露宴と大きく違った部分は会場装飾です。南国風のカラフルな花で飾られ、ハワイで用意してきた?ような小物が、至るところに配置されていました。また、パーティ中にハワイ挙式の様子がプロジェクターで映しだされたのも良かったです。会場の様子とマッチしていて、どんな挙式だったか想像でき、とても良い演出でした。ハワイを再現できるような装飾や演出は、貸し切りならではだと思いました。南国風の装飾のパーティは初めて参列したので、このパーティはずっと覚えていると思います。私もこういうパーティをしたいと思うような心に残るパーティでした。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2011/06/16
スポーツサークルの後輩の結婚式に参列しました。【挙式会場】会場は高級感があり、待合室も広くてよかった【披露宴会場】スクリーンによる演出等趣向も凝っていた【料理】想像の範疇。新郎新婦によるケーキやフルーツのサーブは良かった【スタッフ】かゆいところに配置されていた【ロケーション】駅から離れるが、スタッフの対応によりカバーされていた【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結婚式らしい結婚式が挙げられる【こんなカップルにオススメ!】準備万端のカップル詳細を見る (226文字)
- 投稿 2012/07/20
「やりましょう!」の言葉にいつも救われました…
先日無事に結婚式を終えることができました。旦那の仕事が忙しいこともあってなかなか夫婦間で結婚式の相談ができなかったりする中で準備を進めていたので、わたし自身がとても不安定な時がありました。そんな時に毎回相談に行く中でプランナーの方がサプライズを私の為に用意しくれて元気を貰いました。家族などの希望もあるし、費用の問題もあるしで「諦めます」といった演出に関しても「やりましょう、私達が手作りすればできます」と言って作ってくださった事…本当に涙が出るくらい嬉しかったです。最初は会場の素敵さに惹かれて会場を決めたのですが、終わってみて何より、スタッフの方のあたたかさに恵まれて幸せな結婚式が出来たなと思いました。【挙式会場】水に浮かんだ素敵な空間です。チャペルの隣にガーデンがあったんでフラワーシャワーもできました。【披露宴会場】チャペルよりは普通に豪華な空間ですが、余興などにも使えるし、シンプルなのでカラフルなお花の装飾や光の演出などで遊べるのがとても良かったです。【スタッフ(サービス)】フラワーシャワーのお花をハート型にしたかったのですが、ハート型のお花を探すのが大変でどうしようと途方にくれていた時に「きりましょう!」とスタッフの方がチョキチョキと切ってくださってここまでしてくださるなんてと感動しました。【料理】組み合わせ自由な料理のコースだったのでオリジナルの世界に一つしかないお料理を作ることができました。細かい所なのですが、あたたかい食べ物のお皿はあたたかく冷たいものはお皿も冷たくというところまでこだわっていたそうで家族から大好評でした。【フラワー】豪華すぎるくらい豪華でした。お花1つ1つが新鮮で色合いや形、リボンの組み込み方などもセンスのある方が携わってくださったようで幸せでした。【コストパフォーマンス】スタッフの方の知恵やアイデアやお力で予算内におさめました。できないと諦めるのではなく、知恵をしぼれば出来ることもあるのだと思いました。【ロケーション】わかりやすいので初めて会場に来るという人にもいいと思います。雨が降っても横付けできると思うのでいいです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)どこも素敵でしたが2つに絞るとしたら①スタッフさんのお人柄とあたたかさ②アクアチャペルの雰囲気が私の中で良かったポイントです。この結婚式で挙式できてよかったと思いました。【こんなカップルにオススメ!】両家の親が色々こだわりのあるカップルでもここであれば親御さんウケがいいと思います。人とちょっと違った式場で結婚式をあげたいというカップルにもいいです。詳細を見る (1088文字)
- 投稿 2011/07/21
「ココどこだっけ!?」と一瞬海外にいるような感覚になる空間
先日、お稽古ごとが一緒のお友達の結婚式に参列しました。この会場には初めて行ったのですが、着いた瞬間その豪華さに「え!ここなの!!?」と驚いてしまいました。あまりに立派な建物だったので入るのも緊張しました。一歩足を踏み入れると中はハワイやグアムのリゾートホテルに来たような空間で、夜になると中庭のライトアップが素敵でした。パーティー会場も階段があり天井がとても高くて素敵だったのですが、何よりもチャペルが良かったです。ガラス張りで水が周りに流れているので光がキラキラ水に反射して夢のような空間でした。この会場は女の子で嫌いな人はいないと思います。私も来年結婚式を控えているのですが、こんな会場で式をあげたいと思ってしまいました。【挙式会場】2つチャペルがあるようなのですが、今回友人が使ったガラス張りのチャペルは素敵でした。最後に羽のシャワーを新郎新婦にしたのですが、ふわふわと羽が舞ってキレイでした。【披露宴会場】階段からお色直しして新郎新婦が出てきてとても盛り上がりました。椅子や窓も背が高く、天井も高いので開放感があって海外のホテルのレストランにいるような雰囲気でした。【演出】巨大クラッカーとカラフルな風船をみんなで飛ばしたのがとても楽しかったです。【スタッフ(サービス)】トイレの場所がわからなくてあたふたしていた私にすぐ気づいてくださって、さっとアテンドしてくださいました。私よりも若い方だと思うのですが気がきく方だと思って感心してしまいました。【料理】お肉がいい感じのミディアムでおいしかったです。見た目もカラフルで面白いメニューだったこともあって楽しかったです。【ロケーション】ロケーションに関しては文句なしです。キレイな建物で中も素敵です。交通の便に関してはちょこっと歩きではかかったイメージですが。【こんなカップルにオススメ!】みんなの印象に強烈に残る結婚式をしたい人とか他の人と同じ式は嫌な人にはもってこいだと思います。詳細を見る (820文字)
- 投稿 2011/07/07
きれいな式場でした
披露宴会場はとても広く時間も十分にあってゆっくり過ごせました。病院が近く、救急車のサイレンが何度か聞こえたのが残念でした。料理はとてもおいしかったです。スタッフの方も親切でしたよ。他の挙式の人に合わないようになっていてよかったです。詳細を見る (118文字)
- 投稿 2011/02/20
参列したみんなで「羨ましい~」って言いました><
高校時代同じ部活だった友達の結婚式でした!とにかく羨ましすぎるくらい豪華で素敵な結婚式だったので高校時代の友達全員で「羨ましい!!」とずっと言っていました。(笑)私が思ったオススメポイントを幾つかあげるとすると、まず外観が素敵です。真っ白の建物なのですが、正面に想像以上の大きな階段があり、演出としてみんなでシャボン玉や花びらを撒いたりしたのですが、真っ白の建物と青い空のコントラストにとても合ってきれいでした。また次に良かったのが披露宴会場です。どーんと広くて、カーテンの感じや壁一面に施されたフラワーアレンジがとても映えていて、いいな~と思いました。控え室にも飲み物やゲームなどが用意されていて、私達ゲストを常に飽きさせないような仕組があって素敵でした。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2011/07/15
スタッフの対応は素晴らしく、とても教育が行き届いており、帰りのタクシーの手配など、こちらの注文にも素早く対応してくれました。また、料理の美味しく頂きました。特にデザートバイキングが種類が豊富で美味しくて良かったです。強いて苦言を申し上げると、ロケーションとエントランスまでの距離がある事がデメリットです。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2011/03/30
完成度
まず雰囲気はとても満足しました。 癒される空間で充実してます。派手すぎるのは苦手なので、シンプルでスッキリで思っていたより過ごしやすいです。 綺麗だったし満足です。 料理も美味しくて いっぱい食べてしまいたいです。値段は高くしようと思えばどんどん高くできると思います。でもここなら安くても満足いけると思いました。 対応もいいですし充実してるし また行きたいと思いました詳細を見る (184文字)
- 投稿 2011/07/24
挙式会場・・・ステキな雰囲気です。とても上品かつ厳かな式でした。披露宴会場・・・職場の上司はもちろん、社会的地位の高い来賓をご招待してもそれに耐えうる雰囲気の会場でした。料理・・・ランクにより幅があると思いますが、上品でおいしかったです。デザートビュッフェもしました。スタッフ・・・会社の方針かも知れませんが、打ち合わせの時に最初から料金を提示しながら話を進めてもらえるともっと良いと思います。スタッフさんは全員フレンドリーでテキパキしていて、非常に好感が持てました。ロケーション・・・最寄駅から徒歩では行けない距離なので少し不便ですが、駅から車で10分以内です。こんなカップルにおススメ!・・・他会場と比較して料金設定が高いようです。私たちも予算オーバーしました。リーズナブルに式披露宴をお考えの方には向かないと思います。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2011/02/21
きれいな式場だけに・・・
【挙式会場】2つ挙式会場がありましたが60~70名を希望しているので小さかったです。1つのチャペルは天井が低く、1つチャペルは階段が道路沿いで残念でした。【披露宴会場】会場はきれいでよかったと思います。【スタッフ(サービス)】ちょっとなれなれしかったような気がします。【ロケーション】湯の山街道沿いですので期待はできないです。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにはよいかも?詳細を見る (191文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/05/13
【挙式会場】冬でしたが外で幻想的な演出がすごく良かったと思います!【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】タクシーで会場入りしたのですがおりてすぐ係の方が会場までシームレスで案内いただきとても感銘をうけました!駅からは距離があるのでタクシーお進めします。【こんなカップルにオススメ!】当日奥さんの方がモデルさんだったので会場の西洋な感じの雰囲気がばっちりでした!詳細を見る (184文字)
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/18
【挙式会場】きれいで雰囲気のあるステキな感じでした。【披露宴会場】広く天気が良いとすごく明るくて良かったです。【料理】客の好き嫌いも対応していただきました。【スタッフ】丁寧でした。【ロケーション】車で行くには駐車場も広くて良いです。電車で行くには少し不便かもしれません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】天気が良いと外に出てステキでした。いろいろなことができそうです。【こんなカップルにオススメ!】すごくステキに結婚式ができると思います。詳細を見る (225文字)
- 投稿 2012/03/01
ガーデンでデザートビュッフェを楽しみました♪
三重では珍しい、水のチャペルがあるこちらで式を挙げました。披露宴でこだわったのはデザートビュッフェです。みなさんが料理を食べ終わるくらいのタイミングでお色直し退場し、こっそりガーデンにまわってコックコートを着て登場しました。「1,2,3」で一斉にカーテンオープンすると、外にはデザートがずらり!歓声も上がって大成功でした。デザートビュッフェははじめからやりたいと思っていた演出だったのですが、その出し方までプランナーさんがサプライズに提案して下さって、すごく素敵な時間になりました。また、こちらの会場は、見学の時から専属のプランナーさんが付いてくれて、打ち合わせから最後本番までその人がすべて担当してくれます。ホテルで挙げた友人が、用件をいろいろたらいまわしにされた上、本番にはまったく知らない人が先導で来た、という話をしていたので、こちらは安心だと思います。詳細を見る (380文字)
- 投稿 2011/02/04
初めて見た水のチャペル
海の見えるチャペルは今まで参列したことがあったが、チャペル内に水があるチャペルは初めてだった。清らかできれいだった。【挙式会場】チャペルに水がはられていて、何ともいえない美しいチャペルだった。【披露宴会場】白の壁と窓からの光で、とても明るい会場だった。お色直しの時、階段の上から登場する演出は盛り上がって良かった。【演出】チャペルの水にかなう演出はないと思う。水が素敵なので、その他の花などの装飾もシンプルで充分美しかった。【スタッフ(サービス)】食事を食べる速度が遅くご迷惑をかけましたが、色々気遣い頂き、最後までおいしく頂きました。【料理】とてもおいしいフレンチだった。【ロケーション】他の友達たちと待ち合わせをして、駅からタクシーに乗ったが、すぐについた。【ここが良かった!】チャペル!海が見えるチャペルなどは天候に左右される部分もあるが、ここはそういう心配もなく、水という演出が活かされていて素敵だった。【こんなカップルにオススメ!】チャペルの水やプールなど、水の部分がたくさんあるので、さわやかできれいな演出を考えている人や、夏の挙式を考えている人はすごくいいと思う。詳細を見る (489文字)
- 投稿 2011/06/09
| 会場名 | ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ) |
| 会場住所 | 〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |