ガーデン演出をしたいなら迎賓館!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/12/03
らんくん
  • らんくんさん

チャペルが2種類ありましたが、アクアチャペルのほうが良かった。
ガラス張りで、外はプールのようになっているので、天気の良い日なら、太陽光と水がキラキラしてきれいだと思う。

ガーデンは本当にきれい。色々な演出もできるそうで、幅が広がりそう。

見積額は他の式場とほぼ同じ。
ただし、「今日契約していただけるなら、○○割引します・・・」といった感じで、契約を強いてきたため、少し不快だった。

駅からはそこそこ距離があるが、送迎バスがあるそうなので、問題なさそう。
ただし、大きな道路に面しているため、車や人などの往来が気になった。
特に、大きいほうのチャペルの前だと、車の音がかなり聞こえる。

サービスはかなり良いほうだと思う。礼儀や愛想もよく、気が利いているので、本番でも期待できそう。
また、フェア予約後やフェア後に電話で、お礼などがあり、そこも丁寧でよかった。

ガーデン演出したいなら、お勧めだと思う。
1日2組ぐらいの限定だったので、こちらの意向に結構合わせてくれそうだった。

らんくん様

このたびは多くの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
仰っていただきましたように、当館は一軒家貸切のスタイルで1日2組様のご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
ですので、当日は周りを気にすることなくおふたりとゲストの皆様だけでお過ごし頂けます。

ご案内の際に少しご不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼いたしました。
頂きましたご意見をスタッフに共有し、今後同様のお声を頂くことの無いよう努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名ガーデンクラブ迎賓館(四日市)(ウエディング取扱終了)(ガーデンクラブゲイヒンカンヨッカイチ)
会場住所〒510-0821三重県四日市市久保田2-10-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。