スタッフさんが丁寧でクオリティの高い結婚式が挙げられます

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/11

だまり
  • 千葉県

会場はhpの写真のイメージ通りでした。そのままの雰囲気で考えてもらって構いません。
チャペルは光が多く差し込むつくりで、雨天時も十分明るいです。

• チャペル正面
  • チャペル 新郎新婦入場用扉

• だまりさん

披露宴会場について(会場名:赤坂アプローズスクエア迎賓館)

披露宴会場・ガーデンの雰囲気がお洒落で光も差し込む大変雰囲気よかったので、
新郎新婦の生い立ちムービーを流しませんでした。
むしろ、ムービーのために部屋を暗くするのがもったいない。
会場の特徴を十分に活かすことで、演出不要として費用の削減にもつながりました。
完全貸し切りのため、のびのびと楽しむことが出来ました。

ゲストハウスの使用料や、映像・衣装・装花などが会場提携のお店を指定されることから、自分たちで費用削減できるところが少なくそれなりの費用になります。
ムービーやアルバムの作製は相場より高めの設定です。

式場見学やブライダルフェアでの得点割引が大きく、積極的に参加することをお勧めします。
(ドレス、装花、ペーパーアイテムは割引されました。ウェルカムボードは特典として頂きました。)
また、披露宴会場が自然光が入り明るくガーデン付きなので、ゲストの皆様に風景を楽しんでもらうべく、新郎新婦の生い立ちムービーは不要として削りました。
その他、ウェルカムアイテムとしてチェキ・補助用の小物の持ち込みをしました。

ブライダルフェアで試食してみて、見た目も味も良かったので安心して選びました。厨房が披露宴会場の隣にあるので、シェフさんがゲストの方の様子を見ながら、タイミングよく出来立てを出して下さるところも良かったです。食物アレルギーにも丁寧に対応して下さいました。ウェルカムドリンクや軽食も凝っていて、挙式の前からおもてなしを始めることも出来ました。ガーデンを利用してデザートブッフェを開いたのですが、ゲストの皆様にとても好評でした。

• サプライズ キャビア
  • 前菜

• だまりさん

千代田線赤坂駅の改札から直通で会場に行くことが出来、大変アクセスがいいです。
また、タクシー5分圏内に大きなホテルが多く、親族まとめて泊まる場所を探すのにも苦労しませんでした。
羽田空港直通のリムジンバスが近くから出ているのもよかったです。

プランナーさん筆頭にすべてのスタッフさんの技量が高い印象でした。
式当日の動きをイメージ出来る細かな確認や、演出についてもいいアイデアをたくさん出して頂きました。
スタッフさんにすべてお任せするだけでクオリティの高い式にできただろうと思います。
もちろん、こちらからの演出の相談にも快く対応頂き、全体の演出についてアドバイスや調整もしてもらえました。

演出関連で突出していたのは司会の方の技量です。
一つ一つの言葉選びが巧みで、式当日を大いに盛り上げて頂きました。打合せが終わるたびに式当日が楽しみになっていきました。

式場の決め手は、スタッフさんの対応の丁寧さと、チャペル・披露宴会場に自然光が入るところでした。
1日2組だけなので細かいところも対応頂けるし、スタッフさんは一丸となって全力サポートして下さいます。
結婚式当日も、安心して楽しむことが出来ました。
結婚式準備のアドバイスとしては、ある程度ご招待する人数を確定させたあとにお見積りを出してもらった方が良いと思います。(人数変更でかなり金額が変動しました。)
ウエディングフェアは特典がたくさんあるので、ぜひ参加されることをお勧めします。
また、衣装のレンタルは早い者勝ちなので、衣装は早めに試着に行かれることをお勧めします。

投稿フォト

• チャペル脇 ゲスト休憩用椅子
  • フォト掲示スペース
  • チャペル~ガーデン接続階段
  • 披露宴会場外観

• だまりさん

60名/5,174,589円(1名あたり86,243円)
項目内訳例金額

費用明細のご投稿もいただき、誠にありがとうございます。 1つ1つの商品が全てのおもてなし、 ゲスト様のご満足につながっております為 それぞれの新郎様新婦様に合ったご提案を 今後も精一杯行って参ります。 ※割引については、挙式時期やお申込みのタイミングで異なります。

だまり様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
だまり様の大切なご結婚式を、数ある式場の中より赤坂アプローズスクエア迎賓館にお選びいただきましたこと、
心の底から感謝申し上げます。
ご縁がありだまり様のご結婚式のお手伝いができましたことを、
スタッフ一同光栄に思います。

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館では多くの箇所に大きな窓がついております為、
仰ってくださった通り雨天時でも非常に明るい会場でございます。
周辺に光を遮る建物が無い為、自然光が全面から入り
とても温かい雰囲気のチャペルと披露宴会場でございます。

1軒家完全貸切の為、ゲスト様にも気を遣っていただくことなく
終日ゆったりと楽しんでいただける会場です。

立地と致しましては、初めての方でも安心してお越しいただけるよう
赤坂駅直結となっております。
お越しいただく時だけではなく、お帰りの際もストレス無くご帰宅いただけ
ゲスト様からも大変好評をいただいおります。

スタッフに関しましても、数々の嬉しいコメントをいただき
非常に嬉しくスタッフへ共有させていただきました。
全てのお客様にご満足をいただけるよう、1つ1つのお打合せを大切にご案内させていただいております。
今後もだまり様のように素晴らしいご結婚式とご準備期間をご提供できるよう、
現状に満足せず一生懸命お手伝いを続けさせていただきます。

またいつか、だまり様にお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
是非、赤坂へお立ち寄りの際はお越しくださいませ。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

【駅1分】全館貸切のフルオーダーウェディング

海に浮かぶ貸切一軒家で叶えるフレンチ×寿司の美食でおもてなしウェディング

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン)
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。