ガーデンがキレイな式場です!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/11

アルパカ
  • アルパカさん

挙式会場は2階にあり、内装は白、そしてところどころに植物が置かれています。
晴れていたので、陽の光が入ってきてとてもキレイでした。

窓が多かったので、陽が差し込んでいて明るい印象でした。
ゲストは75名だったのですが、広すぎず狭すぎずといった広さでした。
ゲストとの触れ合いを大切にしたかったので距離感もちょうどよかったです。

最初の見積もりが最低限のものだったので、全体的に200万円ほど上がりました。
特に衣装は2倍以上になりました。
料理、写真、動画なども契約が成立してしばらくした後に、いろいろなコース(お高めの)を紹介されたのは驚きましたし、残念でした。最初にもう少し丁寧に説明して欲しかったです。
引出物は最終的には外部の宅配サービスを頼みましたが、提携業者に頼んでいれば初期見積もりより上がっていました。

新郎シャツや新婦のインナーなどの見えない部分は安いものを自分たちで買い、招待状や席札などのペーパーアイテムも外部の業者に頼んで節約しました。
式場見学の一件目で決めたのでその特典がありました。

私たちは、当日はバタバタしてあまり食べられませんでしたがゲストからも好評でした。
ガーデンでデザートビュッフェをやりましたが、その時に出ていたラーメンが男性陣から人気でした。
食べ物のアレルギーが多いゲストがいたのですが、食べられる物でメニューを組んでくれたので助かりました。

地下鉄の赤坂駅直結なので便利だったと思います。
ただ、初めての人だと駅に着いてから少し迷うかもしれません。

プランナーさんは、気さくな方で打ち合わせの時もいろいろとアドバイスしてくれて助かりました。
また、問い合わせをした時も迅速に回答をいただけました。

やはり5月という新緑の時期も相まってガーデンがすごくキレイで、そこで行うバルーンリリースはおすすめです。
また、式の中でいくつか新婦へのサプライズを行ったのですが、プランナーさんがいろいろと対応してくれたので非常にやりやすかったです。

結婚式について何も調べずに見学に行ってしまい、何を質問したらよいのかわからなかったので、式場見学には、ある程度予習してから行くのがよいかと思います。
お金はかかりましたが、私たちも楽しめまたし、ゲストの方にも喜んでもらえたので満足してます。

アルパカ様

この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
アルパカ様の大切なご結婚式を赤坂アプローズスクエア迎賓館にてお手伝いができましたことを、
担当プロデューサーはじめ大変嬉しく思います。

当館では2階建ての1軒家であり、2階にあるチャペルは純白のチャペルの中に
キャンドルやランタンや緑が飾られており、非常に温かい雰囲気でございます。

披露宴会場では自然光が様々な窓から入ってくる造りになっており、
1年中明るい空間を楽しむことができます。
110名様までのゲスト様を招待することができる為、
ゆったりとお使いいただくことが可能でございます。

スタッフに関しましても、素晴らしいコメントを頂戴し感謝申し上げます。
お二人のご希望に沿った様々なご提案をし、より選択の幅が広がるよう努めております。
今後もアルパカ様のように皆様に喜んでいただけるよう、
誠意を込めてお手伝いさせていただきます。

料理におきましてはそれぞれのコースに特徴があり、
より御両家様のゲスト様に合ったお料理をご提案しております。
アレルギーの方でも安心してお楽しみいただけるよう、代替の料理をご用意しております。
プライベートガーデンでのデザートブッフェは、老若男女問わず好評をいただいており
アルパカ様がお選びくださいました中華そばのブッフェはより好評をいただいている演出でございます。

ご結婚式は結ばれましたが、当館はいつまでもアルパカ様の大切な場所であり続けたいと思っております。
赤坂の近くへお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めましてこの度はクチコミのご投稿をいただき、
誠にありがとうございました。

赤坂アプローズスクエア迎賓館

76名/5,116,321円(1名あたり67,320円)
項目内訳例金額

費用明細の投稿もいただき、ありがとうございます。 お二人が納得のいく商品を選んでいただき ゲスト様へのおもてなしや満足度につながるよう 丁寧なご案内・ご提案を行えるように努めて参ります。

東京・新宿駅から無料送迎!ガーデン付貸切邸宅

【1日2組の全館貸切】都心の緑彩るガーデン付迎賓館で、ゲストと過ごすリラックスした贅沢な時間

会場名赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン)
会場住所〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

赤坂 アプローズスクエア迎賓館の気になるポイント

赤坂駅/千代田線赤坂駅直結、丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分 銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分 丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分