華やかな中華
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/11/06
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
|---|

- egさん
- 埼玉県
天空のチャペルからの景色が最高でした。
チャペルは真っ白で、バージンロードが下から光るようになっていて、他にはない雰囲気でした。
ホテルの披露宴会場のような雰囲気です。
披露宴会場からの景色も良かったです。
ナイトウェディングは夜景が大変綺麗だそうで、ナイトウェディングをおすすめされました。
良心的な価格でした。
色々と相談に乗ってくれそうな雰囲気でした。
彩り鮮やかな中華料理です。
中華は大皿に盛られて暗い色調というイメージがありますが、東天紅は華やかで、視覚でも楽しめました。
上品な味で、美味しかったです。
また、ドリンクメニューが豊富でノンアルコール、カクテルも多数用意されていました。
初台駅から直結ビルにあります。
大きなビルなのでエレベーターまで迷ってしまいましたが、ゲストには分からやすい地図を用意してくれるようです。
言葉数は少ないですが、質問に丁寧に答えていただきました。
結婚式に珍しい中華、華やかな中華をいただく機会は少ないと思うので、印象に残ると思います。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 提携チャペル・神社あり
マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)埼玉県 大宮駅
ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
田園調布倶楽部東京都 多摩川
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
| 会場名 | LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)(ラヴィクレール) |
| 会場住所 | 〒163-1454東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー54F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |