結婚式が楽しみになりました!

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/01
もふもふぽんぽん
  • もふもふぽんぽんさん

(チャペルのステンドグラスの荘厳さ)
・限られた時間の中でも、参列者に強烈なインパクト残してくれそう
・こんな素敵な空間で最愛の人と一生を誓い合いたいと感じた

• チャペルのステンドグラス
  • バージンロード

• もふもふぽんぽんさん

・2つとも少し小さめの会場のため、アットホーム感を出しやすそう
・プールの会場が白が基調で、チャペルとは雰囲気がガラリと変わるので、メリハリをつけやすそう

• 披露宴会場の外観

• もふもふぽんぽんさん

5月の友引かつお昼からという、とても良い条件で見積もりを出したため、予想よりは高くなってしまった

オリジナルのパン(例えば、キャラクタものーの)や、新郎新婦の好きな料理や食材を、メニューに組み込んでもらえる

• フォアグラと木苺の盆栽仕立て、薩摩芋のクリームスープ
  • オリーブ牛フィレ肉とサーロイン、無農薬野菜
  • フィナンシェ、ガトーショコラ、桃とアイス

本町駅13番出口から徒歩1・2分ほどの距離

(コーディネーターさんの人柄の良さ)
・押しが弱すぎす強すぎず、ちょうど良い距離感
・一緒に最高の結婚式を創ろうとしてくれる姿勢
・2人の個性を大切にし、その個性を活かそうとしてくれる心遣い
・結婚式に関する確かな知識や愛のある考え

・バリアフリー仕様で、エレベーター移動
・プロジェクションマッピング演出

• 階段演出OK

自分たちならではの最高の結婚式にしたい!ステンドグラスが大好き!という方にオススメ

もふもふぽんぽん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。また数ある式場様の中よりセントラファエロチャペル御堂筋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

式場の雰囲気、お気に召していただけたようでとても嬉しく思っております。
チャペルは本場ヨーロッパで職人が作ったステンドグラスやパイプオルガン 、実際に教会で使用されていた調度品など細部にまで本物にこだわりを持って造りました。お二人とゲストの皆様にも、ここでしか味わえない本物の感動を味わっていただけるかと思います。

お料理はご結婚式までにご試食会にお越しいただき、実際にお召し上がりいただきながらシェフとのお打ち合わせが可能でございます。お味やボリューム、見た目など細部までこだわっていただけますので、お二人の取り入れたいものや食材など何でもお申し付けくださいませ。

お二人のご結婚式に向けてセントラファエロチャペル御堂筋スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
どうぞこれからよろしくお願いいたします。

セント・ラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。