フレンドリーなスタッフさんと素敵なステンドグラス

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/15
アラサーのT中さん
  • アラサーのT中さんさん

チャペルのステンドグラスとパイプオルガンの生演奏に惹かれて、ブライダルフェアに参加しました。写真も素敵でしたが、実物の方がさらに素敵で、まるでヨーロッパの教会にいるような気持ちになりました。

レトロな雰囲気が可愛く、親受けの良さそうな会場です。
広い会場にて、少人数での食事予定ですが、
配置を考慮くださり、机などの装飾も可愛いので余ったスペースが気にならないような雰囲気です。

• 足の部分の装飾までこだわった、大きな円卓と高砂が素敵です。
セント・ラファエロチャペル御堂筋

• アラサーのT中さんさん

特典や割引の詳細がわかりやすい見積もりを提示いただき、予算内に収めていただいき、コストパフォーマンスもいいです。

お料理が美味しかったことはもちろんですが、
デザートのプレートに好きなキャラクターの絵を描いてくださったことに驚きました!
ご担当者様とシェフのお心遣い、連携の取れているサービスに感動し、当日も安心してお料理の提供をお願いしたいと思いました。

駅近で大通り沿いにあるので、迷わずに行くことができます。
11月末に結婚式をするのですが、お昼は御堂筋のイチョウ並木を、夜はイルミネーションを楽しめるので最高です。

親族とごく一部の友人のみに声をかけ、
短期間で少人数の結婚式をあげたい。という要望に対しても、ご担当者様は親身になって相談に乗っていただき、フレンドリーに楽しく打ち合わせをすることができました。

人気のあるドレスの試着をさせていただき、イメージを膨らませることができました。レンタルをさせていただくので、どのドレスを選んでも一律10万円でお貸しいただけるのはとてもありがたいと思いました。デザインも可愛いものが多いので、今から選ぶのが楽しみです!

• 階段演出OK

ステンドグラスに感動しすぎてしまい、写真を撮ることを忘れてしまいました。
新郎新婦側から見たステンドグラスもとても綺麗なので、写真に収めておくとイメージが膨らむと思います。
レトロな雰囲気なので、大人ウェディングにも向いていると感じました。

• ドレスの下見
セント・ラファエロチャペル御堂筋

• アラサーのT中さんさん

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。