スタッフさんと二人三脚でつくる結婚式♡

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/11/26
シャンパン
  • シャンパンさん
  • 兵庫県

ステンドグラスがとても綺麗で、ここで写真が撮れることが決め手でした!ステンドグラスが真横にあって、ドレスを着ての写真が撮れるところは、ここしかないと思います!前撮りでは自己満足かもしれませんがとても綺麗な写真を撮ってもらえてとても幸せです!

披露宴会場について(会場名:ジュワルミエール)

会場は2つあるのですが、プールのある会場にしました!改装したてということで綺麗で、キラキラのシャンデリアと階段が二つあって、まさに求めている会場でした!!
待合室も落ち着く雰囲気でアンティークな小物も貸してもらえて助かりました!

料理です!!見た目のかわいさと、華やかさ、あとはわかりやすい高級食材を使ってもらいました!!

値下がりしたところは…ありませんでしたが、プランやブライダルフェアなどをうまく利用させていただき、特典をつけてもらったりしました!

Kシェフのスペシャリテが本当に美味しくて、最初の予算よりもアップしましたが、ここはこだわりました!!ハーフコースを食べさせて味は本当に間違いないと思ったのですが、試食会で試食するとフルコースなのでボリュームが全然違うのでとても参考になりました!

本町駅から歩いて5分以内でしたが、改札でてから少し歩きました。でも最寄りの出口を探していけばそこまて迷わないかと思います。

いつも笑顔で迎えてくださって、お姉さんのような友達のような安心感もあり、自分達のことを一生懸命考えてくれるようなスタッフさんばかりでした!!母親が接客業のため厳しい目線でスタッフさんのことを見るだろうなと思っていたのですが、そんな母でも仲良くなって担当者さんと意気投合していました!!

ステンドグラスのチャペルです!

ステンドグラスのチャペルは本当にきれいです!担当のスタッフさんは本当に大切だと感じました!私は相性もあってか、とても恵まれたと思います!!きっと皆さん素敵な方々だと思いますが、私は特にそう感じました!

シャンパン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。。
数ある式場様の中よりセント・ラファエロチャペルを
お選びいただきありがとうございます。

シャンパン様の心にグッときた披露宴会場になれたこと心から嬉しい気持ちでございます。
キラキラのシャンデリアと会場と、シャンパン様のお美しい姿がとても綺麗でした。

また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
シャンパン様の大切な大切な記念日をサポートできたこと、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非またセント・ラファエロチャペルへ遊びにいらしてくださいませ。

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。