挙式会場が素敵です

• 投稿 2014/05/10
あやか♪
  • あやか♪さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

披露宴会場はとてもいい感じでいい感じの広さでした。
出る時はガーデン風みたいになっていて・・・ビックリしました。
当日は少し寒かったのですけど・・・
屋上での誓いの鐘がとても印象に残っています。
その後のブーケトスと新郎さんの分もよかったです。

お肉料理がとてもおいしいかったです。
子供のハンバーグもおいしかったみたいです。

駅からすぐなのでわかりやすいです。
子供を連れて行くのでどこかの駐車場と提携して頂けると良かったかなと思います。

子供と一緒に家族で参列しました。
子供が居るので挙式は遠慮しましたが、スタッフの方が写真の時は呼んで頂いて写真に納まることも出来ました。
披露宴も座席を変わったり、寝てしまったりと色々お願いしましたが、対処いただけ感謝しています。

やはり挙式会場の素敵さですね。

あやか♪ 様

この度はセントラファエロチャペルへようこそ、
ご列席頂きまして誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様にかわって当日をおもてなしさせて頂く事が私共の使命でございます。あやか♪様のお子様も、私共にとっても大切なゲスト様でございます。お気持ちよく、ご参列頂けたのであれば幸いでございます。

駐車場に関しては、お酒を多く扱う施設である為、なかなか提携を行うことが困難であり、ご足労をおかけしております、申し訳ございません。

もし、またセントラファエロをご利用いただく機会がございましたら、是非次回は式場前に一度お車をお留め下さいませ。そこから、一番近くのパーキングをスタッフがご案内させて頂いております。

あやか♪様より頂きましたご意見をもとに、よりよい式場になる為、
スタッフ一同、日々創意工夫を重ね精進して参ります。

このたびは貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル~アンジェルミエール~ コーディネーター

会場名セント・ラファエロチャペル御堂筋(セントラファエロチャペルミドウスジ)
会場住所〒556-0011大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。