会場が広く、自分たちのオリジナル結婚式を挙げたい人。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/07
  • 下見した
えっぴー
  • 三重県
  • ゲスト数:31~40名(予定)

完全に貸し切りだったので、アットホームな感じだった。チャペルは新しくできた独立型で、ガラス張りなので自然光が入り、明るい雰囲気である。また、水が流れているのも神秘的。

• 木の温かみがあり、チャペルのサイズ感が良い。
  • 椅子が浅いため、どの角度からも新郎新婦が見やすい。
  • 窓から青空が見え、後ろには水が流れマイナスイオンが出ていた。

• 投稿

落ち着いた雰囲気の会場。ガーデン演出でキャンドルを並べられるのも素敵だと感じた。

• 披露宴会場は広く、モダンな雰囲気だった。
  • 天井に反射したライトがお洒落だった。
  • テーブルクロスやお花など自由にコーディネートできる。
  • ガーデンから自然光が差し込み、明るい雰囲気の会場だった。
  • グランドピアノがあり、生演奏も可能。

• 投稿

割引して貰えるのが大きい。

1つ1つこだわっており、お寿司の形をした前菜はゲストの方に喜んで貰えそうだと思った。また、デザートもオリジナルで作って貰うことができ、素敵だと感じた。

• お寿司の前菜やキッシュが他にはなく、喜んで貰えると感じた。
  • 好きなキャラクターに合わせて、飾りを作って貰うことも可能。
  • スイーツは重くなく、フルーツも盛り沢山だった。

• 投稿

式場自体の敷地は広いが、駅からは遠い為送迎バスか車が必要。

話しやすいプランナーさんだったので、相談しやすいと思った。

こだわりがあり、オリジナルな結婚式を挙げたい人におすすめ。

• 一軒家
  • ガーデン
  • バリアフリー
  • 駐車場あり
  • 独立型チャペル

ロビーや控え室が広がったので、挙式前に自分もゲストの人にも伸び伸びとして貰いたい人。

• エントランスは、石で好きな文字が作れて飾り付けも自由。
  • ロビーが広く、ゲストが座れる席が多い。
  • バーカウンターがあり、1人ひとりにドリンクを配れる。
  • 親族紹介ができる部屋があった。
  • ゲストの方の着付けのお部屋も可愛いかった。
  • ガーデンの入場演出をするならバインダーを下ろすことができる。

プランナー 小國愛子

えっぴー様

この度は会場見学のご意見を頂きありがとうございました。
挙式会場やバンケット、ラウンジまでえっぴーさんの感想を伺うことができ、とても嬉しく思います。
ご結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
挙式会場やロビーなどお褒めいただきとても嬉しいです。
広々とした一軒家でゲストをおもてなしできますので、
当日を楽しみにされてください。
ゲスト様の視点からもご意見を頂き、ありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式について、ゆっくりお話しできる機会がございましたら嬉しいです!

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り