オリジナリティの結婚式ができる式場

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2014年8月投稿 2016年9月21日
点数4.5(感動した)
  • 金魚さん
  • 三重県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

挙式会場について点数5.0

あまり他にみない挙式会場で、オリジナリティがあります。参列者の席がひとつひとつ動かせるので、参列者の座席を円にして囲まれての挙式など自由にかえてもいいようです。
また参列者との距離がすごく近いので、あったかい挙式ができると思います。

披露宴会場について点数4.0

会場は大きな窓ガラスが特徴で、外には緑がひろがっていてキレイです。天井には照明がつくと、模様があらわれてステキでした。

コストパフォーマンスについて点数4.0

最初の見積りだけだったけど、思ってたよりはお安かったです。でもここからオプション料金がつくと、軽く300万はこえるのかなー?という感じでした。

料理について点数5.0

お料理はとてもおいしかったです。地元菰野でとれたという、ほうずきを初めて食べましたが、それがとてもおいしかったです。お肉はもちろん、野菜もひとつひとつおいしくて満足でした。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駅からは少し遠いので、車かタクシーで行くことになるのかなと思います。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

プランナーさんはすごくステキでした。私たちの出会いを聞いてくれて、そのあと披露宴会場で、挙式のプロモーションムービーのようなものを見せてくれました。映像もステキだし、式をあげたいなと思わせてくれる話し方、演出が良かったです。

この会場のおすすめポイント

ロビーの雰囲気がステキで、プランナーさんがとても話しやすかったです。帰りにはシェフのかたも挨拶に出て見えて、親切だなぁと思いました。
控え室も庭の緑がみえる広い部屋になっていて良かったです。

• ロビー・アトリウム
  • 駐車場あり
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応
  • ガーデン演出ができる
  • 申込み前試食可

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ウェルカムボードのかわりに飾り付けをするなど、オリジナリティの結婚式をしたい人向けだと思います。

アクアリュクス スタッフ一同

金魚様

この度は、アクアリュクスへのクチコミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

また、会場見学へお越しいただき
その節は誠にありがとうございました!

アクアリュクスの会場は、
一軒家貸切スタイルのウェディングです。
ご新郎ご新婦様の夢や希望が、きっと叶うと思います☆

お客様をお迎えするエントランスには、
ウェルカムボードだけではなくウェルカムカーを飾られる方もいらっしゃいます!

お二人だけではなく、ゲストの皆様にも
ドキドキ・わくわくして頂けるような一日となるよう
アクアリュクス スタッフ一同力を合わせてサポートさせて頂きます!

とても素敵な感想をいただき、
私どももより一層皆様の笑顔で溢れる一日を創っていけるよう
頑張っていきます!!

金魚様の幸せを心より願っております。

会場名アクアリュクス(アクアリュクス)
会場住所〒510-0885三重県四日市市日永1丁目2番地41号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り