プロジェクションマッピングがステキ☆

• 投稿 2016/09/22
金魚
  • 金魚さん
  • 三重県

大聖堂は圧巻の一言。他の大聖堂とうたってる式場も見たけど、比べ物にならないくらい天井が高くて広かったです。
あんなに広いと当日緊張感がすごいだろうなと思いました。
パイプオルガンもすごく立派でした。

白を基調としていて、かわいらしいイメージでした。プロジェクションマッピングが見たくて見学に行ったのですが、とてもすばらしかったです。少し壁を使って行うのではなく、いろんな壁を活用していて、これが当日できたら驚いてもらえるだろうなと思いました。

目当てのプロジェクションマッピングが以外とお安かったです。

土地感がないので分からないけど、駐車場は十分広かったです。

この日は休日だったので、男性の方しかいませんでした。にもかかわらず、飲み物を出してくれて、子どものためにベビーベッドまで用意してくれて、とても親切でした。休みと知らなかったので、申し訳なかったです。

これぞ大聖堂という感じでした。
プロジェクションマッピングがステキなので、演出で差をつけられると思います。

式場内はどこも広い部屋になっていて、大人数の挙式も出来そうでした。

金魚さん様

この度は誠におめでとうございます。
また、多くの式場がある中でサン・トゥール大聖堂をご見学いただき

金魚さん様よりお伝えいただきました
ステンドグラス輝く大聖堂とプロジェクションマッピングが当施設の特徴になります。

ただ、本当に良い結婚式は建物で挙げるのではなく、
金魚さん様をはじめ、
ご結婚式にご参列いただく皆様をおもてなしさせていただくスタッフになります。

結婚式当日は特別なお時間をお過ごしいただきたいと考えております。
それはお打合せも含めてのお時間になります。

金魚さん様がご来館の際に、
ベビーベットをご用意させていただくなど、
金魚さん様に特別なお時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

これからもサン・トゥール大聖堂にお越し頂く皆様に
心を込めたおもてなしで特別なお時間をお過ごしいただける様に
スタッフ全員努めてまいります。

この度は貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

サン・トゥール大聖堂スタッフ一同

会場名サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)(サントゥールダイセイドウ)
会場住所〒485-0033愛知県小牧市郷中1-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。