PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)の結婚式口コミ・評判
素敵な結婚式場です。
外はプールがあり、中は雰囲気のある素敵な会場でした。特に中のチャペルは、なんともいえない素敵な雰囲気の場所でした。ここで、式をすると、参列されたかたが泣かれるそうです。広かったです。天井も高くてよかったです。何種類か部屋があったので、選べていいと思います。かなり割引をしてくれて安かったです。ホテルの宿泊が20名分無料はすごいと思います。美味しくて量も多く、良かったです。駅から少しあるますが、まあ便利だと思います。良かったです。外人のスタッフのかたがおられて、ビックリしました。会場もコストもロケーションもすべて良かったです。洋装にとてもあう式場だとおもいます。若いカップル、料理にこだわるカップルが気に入りそうな式場だと思います。こちらの会場の喫茶店で食べたケーキが本当に美味しかったです!詳細を見る (347文字)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/04/03
こじんまりと、だけど華やかクラシカルな会場です。
徳島県の誇る有名な吉野川の近くにあるきれいな会場です。大きすぎずコンパクトな感じですが、チープな感じは全くしない、とても素敵な雰囲気でした。冬にはLEDでライトアップされ、とても綺麗です。それほど盛大に演出することがない限り、比較的リーズナブルに抑えることができると思います。丁寧なスタッフさん、美味しい料理、駅近の立地、きれいな会場、全てを総合的に考えて、コストパフォーマンスは高いと思いました。料理が感動的に美味しかったです。ステーキの美味しいお肉を食べさせていただいたのですが、高級感が漂っていて、コストパフォーマンスがいいと思いました。温度、見た目、ボリューム、味共に満点をつけたいと思います。駅からそれほど遠くもなく、県外の方や土地勘が無い方でも安心できる場所に立地されています。駐車場も完備されているので、お車での来場も可能なところが嬉しいです。たくさんのお客様を対応されるということでとても忙しそうでしたが、一人一人の質問にも丁寧に答えてくださっている印象でした。女性の永遠の憧れであるウエディングドレス。とても素敵なドレスも試着させていただいて、本当に感激いたしました。それほどお金をかけたくないけれど、きれいな会場で結婚式を挙げたいという若いカップルさんなどにおすすめです。若いカップルさんなどです。素敵な会場でとても思い出に残っています。結婚式としてだけではなく、普段からディナーなどに利用させていただきたいです。詳細を見る (617文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/04/19
オシャレで綺麗な式場です!
【挙式会場について】すごく綺麗なところでした。ガーデンチャペルで、プールもあって、フラワーシャワーもできます。真夏とか、真冬とかは微妙かも知れないけど、天気のよい日はとても素敵な挙式になると思いました。【披露宴会場について】私が見た会場は、広くて豪華で綺麗で、驚きました。しかも、もうすぐ新しい会場が出来るそうで、今あるのでも凄いのに、更にリニューアルするというので、完成がとても楽しみです。他にプライベートガーデンもありました。そこも、とても素敵でした。衣装についてなのですが、専用のフロアがかなり広く設けられていて、ドレスの種類もメッチャ多いし、和服とか、装飾品類も凄く充実していて、選ぶのがとても楽しくなる品揃えです!試着もさせてもらえました。更衣室もオシャレで、テンションもかなり上がりました。その他、ゲスト用のメイク室もあり、便利だと思いました。あと、印象に残っているのは、赤ちゃんの施設か整っているように感じました。おむつ変えたり、授乳出来るところがあったり、マタニティープランとか、あったり、衣装もそれように多数そろっていました。【スタッフ・プランナーについて】下見での対応なので、本番の参考にならないかもしれませんが、皆さん手慣れた感じで、てきぱき進行してくれたし、ハキハキしていて、とても感じが良かったです。にこにこしていてくれたので、質問とかもしやすかったし、返答も分かりやすかったです。【料理について】ワンプレートの試食がありました。盛り付けも凄くオシャレだったし、味もとっても美味しかったです。実際に提供するコースを決めるときも、試食してから決めれるそうです。コースも色々選べて、ケーキビュッフェも出来ます。オシャレなメニューが沢山ありました。これも、選ぶのが楽しみで、テンションの上がる品揃えでした。事前に言っておけば、アレルギーとか、子供用とかにも対応してくれるようです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】徳島駅から歩いて行けます。パークウェストンの駐車場は広くないです。でも、送迎用のシャトルバスを無料で貸してくれるそうです。【コストについて】料理が一人前12000円位、プラス、飲み物代3500円、ドレス一着100000円、くらいでした。参考プランでの算出なのですが、80人で挙式と披露宴をしたら250万円くらいだそうです。ドレスを持ち込んだら、持ち込み代が50000円かかります。【この式場のおすすめポイント】控え室、更衣室、メッチャ綺麗です!!ドレス、テンション上がります!!料理も美味しく、オシャレでした。ガーデン挙式も魅力的です。全体的にとても素敵な所でした。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】式場は都会的でとってもおしゃれです。少人数から大勢まで対応できます。詳細を見る (1165文字)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2013/08/11
会場と同じエリアのランキングを見る
パークウエストンにいってみて
そんなに広くはないけど、落ち着いた雰囲気がある式場でした。でも、人が多いときは立ち見になってしまうので、少人数での式がおすすめです。受付から、エレベーターに乗っての移動になります。エレベーターが少し狭いので、多くは乗れません。披露宴会場はひろく、隣の席とも十分な余裕があり、解放感がありました。なので、写真をとりにいくときも、動きやすかったです。トイレはごくごく普通でした。私は喫煙者なのですが、披露宴会場は禁煙だったので、違うところでの喫煙になりました。料理はフランス料理なのですが、他の式場に比べたら美味しくて、見た目も綺麗でした。大通りの道沿いなので、外に出るとあまりいいロケーションではありません。その代わりに、駅から近いので便利です。市内なので、会場にいくのもタクシーですぐなので、お金もあまりかかりません。スタッフさんたちは、感じもよく、気配りもできていて、気持ちよかったです。とにかく、車でこないひとは交通のべんがいいことです。詳細を見る (421文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/02/12
駅から近くてとても便利なところです。
【挙式会場について】普通のバージンロードの長さでした。とてもきれいなところでした。外観はお庭やプール、長い階段が素敵でした。写真撮影にはとても良い場所がたくさんありました。【披露宴会場について】披露宴会場は広すぎず狭すぎないとてもちょうどいい広さでした。映像が3箇所見れたので、とても見やすかったです。新郎や新婦を近くで見れたのもよかったです。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの方はとてもテキパキされていて親切に声をかけてくださり、とても助かりました。遠方から行きましたが、すごく安心して参加できました。ありがとうございました。【料理について】お料理は上品な味でおいしかったです。多すぎず、私にはちょうどよいボリュームでした。デザートがおいしかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】徳島駅からとても近いので遠方から行くのにはよかったです。分かりやすいのは助かります。ホテルもとってもらえたのですが、そのホテルから会場までの送迎も嬉しかったです。【この式場のおすすめポイント】フラワーシャワーが印象的でした。とても天気の良い日でしたし、写真撮影も心に残りました。とてもきれいな場所でよかったです。また機会があればぜひ行きたいです。詳細を見る (527文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/08/23
自分達らしい理想通りの結婚式が実現しました!
シンプルで素敵な屋内チャペルでした。ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式になりました。シックな雰囲気が大人ウェディングにピッタリ!!映像を使った演出と、オリジナルのペーパーアイテムにはこだわりました。お料理は当初の予定よりランクアップしました。ゲストのみなさんが喜んでくれました。料理もスイーツも大満足です!!駅から徒歩圏内なので大変便利でした。みなさんとても親切で、安心して打ち合わせ〜当日を迎えることができました。ドレスはシンプル、色打掛はゴージャスに。仕事が忙しく、なかなか結婚式準備が進みませんでしたが、プランナーさんがこちらの都合に合せて親身になって打ち合わせをしてくれたので本当に助かりました。新郎新婦はもちろん、親族をはじめゲストみんなが笑顔になれる結婚式場だと思います。何事においても、抜群の安心感があります!詳細を見る (365文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/10/01

お料理がおいしい!
何度か参列していますが、毎回お料理がおいしい!ビールしか出ない結婚式場もありましたが、こちらはカクテルも出るのでビールが苦手な私としてはありがたかったです。開場もかわいらしいインテリアでとてもよかったです!特に屋外の雰囲気がとてもすてきでした。(池にLOVEとかかれたお花の文字があったりしました)お天気にもめぐまれてとても素敵な式でした♪詳細を見る (170文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/29
街中で挙式できる素敵な会場です!
挙式会場自体はそんなに大きくはないので、シンプルな会場で行いたい方にはおすすめです。シンプルながらも、厳かな雰囲気でしたので、親族受けもよさそうです。挙式後のフラワーシャワーを外の玄関で行ったため、挙式場からの移動しなければいけないのが、妊婦さんやお年寄りの方には、移動距離があるかなーと思いましたが、階段から降りてくる花嫁の姿はとてもきれいでした!披露宴会場はとても広く、ゆったりとしていました。大人数がはいっても、狭く感じなかったので、招待客が増えても問題はなさそうです。ウエディングケーキが最高に可愛らしいかったです!またデザートビュッフェなど、女性が喜びそうなラインナップでした!シャトルバスが出ていたので、便利でした。友人代表挨拶の件などで、電話した際もいきなりかけたにも関わらず、親切に対応してくださいました!挙式後の控室では、飲み物のサービスなど、とても充実していましたので、待ち時間も退屈することなく、久しぶりにあった友人ともゆったりと過ごすことができました詳細を見る (437文字)
- 投稿 2013/11/26
スタッフの心遣い最高です
招待状にはガーデンパーティーって書かれてなかったので、コート等の防寒具は持って行かずに参列した。すると、ガーデンパーティーでの挙式で、とても寒い思いをした。一言案内が欲しかった。しかし、スタッフの心遣いが素晴らしく一人一人に毛布の準備ができていたり、暖かい飲み物を用意していただいたり助かった。挙式会場はリニューアルされてて清潔感があったが、街中なので、景色の綺麗さは期待しない方がいいかも。子供と参列する方は階段があるので、ベビーカー等は持って行かない方がいいかも。スタッフの心遣いは最高です。詳細を見る (248文字)
- 投稿 2013/02/21
いいかんじ
掃除も行き渡り最高だった雰囲気も良く、落ち着けた。設備もよかったし、高級感もあり、良い気分で式場にいれた良い雰囲気で落ち着けたし、いいかんじだった!私好みの場所でした!皆さん盛り上がれるでしょうコストは良い感じで金銭の問題も大丈夫であろう。料理は新鮮で、盛り付けもきれいで、食欲をそそられた。すごく美味しく、器も高級感があり、素晴らしい私好みの味付けだった。ちょうどよい味の濃さだった。とてもわかりやすい場所にあるし、駅の近くにあるので交通の便も良いから良い感じでした愛想もよく、皆さんが親切だった素晴らしいスタッフだった。サービスもよかった。みなさん笑顔ですばらしかったきれいいろいろみてみるきれい詳細を見る (300文字)
- 投稿 2015/01/19
天候次第ではいいと思います。
式当日は、残念ながら大雨でした。友人の結婚式でお天気の時に参列したことがありますが、ガーデンチャペルでとってもステキな雰囲気だったのですが、ホテル内のチャペルは「まぁ、こんなものか、仕方ないかな」って感じでした。また、大雨だったのでホテルのエントランスぎりぎりまでタクシーを停めて貰ったのですが、屋根がなく傘を差してもドレスが濡れてしまい、嫌な気分になりました。両親など着物で参列した人は、もっと大変そうでした。ホテルのエントランスに屋根がないのはどうなのかな、と思います。スタッフの方は皆丁寧な対応で、また小さな子供への対応もよく素晴らしかったと思います。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/03/11
晴れた日のガーデンが綺麗
ガーデンでの人前式でした。気候がちょうど良い時期で、よく晴れた青空の下で緑の上を歩く新婦さんがとっても綺麗でした。小さめのプール状の水場も良い雰囲気です。階段ではフラワーシャワーとシャボン玉が完璧で、最高の写真が撮れました。直射日光があたるので、皆さん少々まぶしい顔にはなってしまっていましたが。ガーデンと変わり、暗めでシックな会場でした。でも気になるというほどではなく、写真を見返すと少し暗いかなと思う程度です。デザートがおいしかったです。手配されたホテルから10分くらい歩き、会場の隣でヘアセットをしてもらいました。少し歩くものの、気持ちよく散歩するくらいの距離で、のんびりした徳島の雰囲気が味わえます。特に問題なく進められていました。晴れた日のガーデン詳細を見る (329文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/10/09
よかったです
ここの式場は、二回目の、参列でした。披露宴でしたが会場もきれいですが、お手洗い控え室すべて、綺麗に保たれていて気持ちよくすごせました。スタッフのかたの対応もよかったです。料理もよかったです。料理の、配膳が、早すぎたり遅すぎたり多少あったので、それが、残念だったかなと思います。控え室は、広々としたソファーなどがあり、待ち時間も気になりませんでした。詳細を見る (174文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/03/30
最高の披露宴
参列者の人数が多かったので、広い会場を探しました。その中で一番初めに見学に行ったパークウエストンで即決です!まず、キレイし、雰囲気もいい。色々サービスしてくれたのも大きいけど、何より責任者の方が「あなたのしたい事を全て叶えます」って言ってくれたのが理由です。私はやりたい事がたくさんあったので、当日プランナーさんは大変だったと思いますが、本当に夢のような時間を過ごす事ができました!たぶんパークウエストンじゃないと、出来なかったと感謝しています!あと、暑い時期だったのでガーデンチャペルではしたくなくて屋内チャペルでの挙式でした。天井の高いチャペルに憧れていたので、その点だけ。でも、雰囲気はライトや音響で盛り上げてくれて、十分素敵でした!詳細を見る (320文字)
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/10/02
理想通りの披露宴ができました☆
【披露宴会場】アニエスルームを約60人で使用しました。ゆったりとした配置ができ、満足しています。【料理】パークウエストンの料理が好きで、会場を決めました。ゲストに一番重要なポイントだと思います。ケーキはアグネス作製だったので、とても美味しく、希望通りのデザインで仕上げてくれました。詳細を見る (141文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/21
来てくれる人のための駐車場については要検討です。
教会や式場に飾られている花やキャンドルのデコレーションがとてもきれいだったのが印象に残っています。料理もすごくおいしかったです。教会の挙式に参加しましたが、広すぎず、狭すぎずすごく良い雰囲気でした。披露宴の会場には長くいたはずなのにあんまり印象に残っていません。一つ問題があるとすれば、駐車場です。ホテル内の駐車場が利用できず、少し離れた屋外の駐車場に停めに行きました。とても狭い駐車場で停めにくいし、数も足りてなかったので遅く来た人はコインパーキングに停めたのではないかと思います。詳細を見る (242文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/03/29
良かったです!
アットホームで温かい式が挙げられました。会場の雰囲気が大人っぽくて一番気に入りました。スタッフは常にニコニコしていて対応もとても親切で、サービスも充実していました。ケーキはアグネスのケーキを使っているので味は抜群です。詳細を見る (109文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/08
式場の下見として訪れました。結婚式場は人前式かチャペル式になりますが、外でも中でも行える場があり、もし外を選んでいても、当日雨天の場合は中へ変更できるそうでそこに魅力を感じました。披露宴会場も3タイプから選べ、この夏一階部分がリニューアルされるそうです。リニューアル前のお部屋もどれもアットホームで可愛らしく魅力的でした。料理は食べていないのでわかりませんが、ホテルグランドパレスの系列の式場で料理はおいしいと有名です。ドリンクとケーキだけはいただきましたが、どちらも他の式場よりおいしくいただけました。スタッフの対応も悪くなく、責任者の方が対応され、融通がきくようでした。外国人のスタッフもいて楽しい雰囲気です。交通の便もよく徳島駅からのアクセスも楽です。二次会の場所への移動もらくだと思いますので出席者にもありがたい好立地だと思います。詳細を見る (370文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
ゲストの評価が高く,満足して頂ける会場でした!大成功でした!
料理が美味しくてボリュームも満点です!お呼びしたゲストの方々の評価が非常に高く,ワインも美味しかったとお褒めを頂きました!やはりお呼びしたゲストの皆様に楽しんで頂かないと!満足して頂けてホッとしています.詳細を見る (102文字)
- 投稿 2012/05/29
よかったです
下見に行ったのですが、料理も本格的ですごくおいしくてブーケトスができるところがお気に入りです(笑)敷地はさほど広くないのですが、各自バルーンを持って空へと飛ばしたりオリジナルのケーキが用意できたりと満足いく内容でした。詳細を見る (109文字)
- 投稿 2012/03/31
会社の先輩の結婚式に参列しました。この会場は以前はあまり評判はよくなかったのですが、今回参加してその評判は覆りました。会場のスタッフの対応は、非常に良く、細かいことによく気がつく感じでした。料理も、和食、洋食を事前に選ぶことができ、私は和食で非常においしかったです。洋食を選んだ方の感想を聞いたところ、洋食もおいしかったとのことです。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2012/07/26
挙式会場は劇場型でロケーションがよかった。披露宴会場はとても素敵でおしゃれな感じ。料理はセンス良くくふうされたものに感じた。スタッフは礼儀正しく好感がもてた。前がヨットハーバーでロケーションもよかった。披露宴の進行・映像画面が大きくいいとおもった。くだけた雰囲気で楽しめる結婚式をしたいカップルにお勧め。詳細を見る (152文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/06
お洒落な結婚式ができると思います。
窓などはなく、自然光は入りませんが光を調節して、様々な雰囲気を演出できるということでした。すごくキレイで、オシャレな感じでした。また、ガーデンでも挙式ができるとのことで、そちらも良かったです。会場も招待人数に応じ、何種類かあり、どの会場も雰囲気が良かったです。ブライズルームや宿泊をサービスしてくれる等の特典があり、良かったです。美味しかったです。ケーキも有名な所ので、味に間違いはないと思います。駅も近く、シャトルバスもあるとのことで条件としては、とても良いと思います。また、ホテルも同じ系列であるため、とても便利です。こちらが相談することに対して、色々アドバイスをくれたり、一緒になって対処法なども考えてくれました。とても頼もしかったです。他の会場に比べ、お洒落なチャペルだと思います。詳細を見る (345文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/01/22
大学時代の同級生の結婚式に招待されました。式場は白が基調で美しく雰囲気が良かったです。特に目新しい演出はなくフラワーシャワーができるのがよかったですね。披露宴会場は窓のない作りだったのですが逆にビデオなどの演出が良く見えてこれはこれでよかったと思います。音楽をやっている友人たちがお祝いにセッションをやってくれてその演出が一番良かったですね。料理のほうは洋食のコース料理でした。特に大当たりの美味しい料理はなかったですが、平均点はクリアーしていました。飲み物も種類はあまり多くなかったですが、ビールやシャンパンなど基本的なものはありました。スタッフの対応も普通レベルで問題なかったと思います。お勧めポイントは割りと自由に演出とかを組み入れられていたので、手作り感があってよかったかなと思います。徳島駅からも近く、送迎バスもあるので便利だと思いました。詳細を見る (375文字)
- 訪問 2011/12
- 結婚式した
一生の思い出
新郎、新婦ともに厚生年金会館に思い出があり、ぜひともこちらで式・披露宴をしたいと思っていました。 学生時代、新婦が卒業パーティーをした会場は、ボールルームという落ち着いた雰囲気の会場に変わっていました。いろんな思い出の詰まった場所での披露宴は、私たちにとってとても思い出深いものになりました。 会場のお花はF生花店さんにしていただきました。イメージどおりの素敵な仕上がりに、とても感謝しています。 席札は自分たちで手作りして持ち込みもでき、とても助かりました。 ウェディングケーキや会場のイメージなど、写真の例を用意していただき、具体的にイメージしやすかったです。 また、遠方からくる方々が多かったのですが、ホテルが駅前から近くとても良かったです。 シャトルバスや披露宴終了後の送迎も、年配の方への配慮をしていただき、とても助かりました。 和装での式は小さな頃からの夢でした。会場はチャペルなので、無理だと思っていました。 しかし、人前式で十字架をどけたら、大丈夫ですよ!と提案いただき、友達にも参加してもらっての和やかな式になりました。 私たちの細かい要望に、誠意を持って一生懸命に応えてくださいました。プランナーさんのきめ細かな心配りに、感謝してもしきれません。 また、当日、ゲストに海外から来た方がいるということで、英語の話せるスタッフさんが「少しの時間ですが、行かせていただきますね」と仰ってくれました。この言葉に、本当に感動しました。 暑い日も寒い日も、駐車場で迎えてくれるスタッフの方々もすごいと思いました。 結婚式・披露宴を終え、出席していただいた方々にお会いする機会があります。そのたびごとに、温かい空気に満ちた幸せいっぱいの 素敵な披露宴でしたねと言っていただきます。 これも、ひとえにプランナーさんを始め、スタッフの方々のご協力のおかげだと思います。 本当に一生の思い出になる素敵な1日になりました。詳細を見る (825文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/01/07
【挙式会場】 噴水のある水辺での挙式でした。新婦と新婦...
【挙式会場】噴水のある水辺での挙式でした。新婦と新婦の父親が橋を渡って挙式会場に登場したときは、感動しました。【料理】洋風の料理でした。料理の盛り付けやお皿にこだわっている感じがしました。味付けは、若い方には向いていると思いますが、年配の方には不向きな感じがしました。料理の配膳や飲み物については、スタッフの方が手際よく対応していました。詳細を見る (169文字)
- 投稿 2012/02/26
義弟の結婚式に妻と参加しました。家族と友人たちだけの温かい式でした。【挙式会場】特に派手な印象の無い都会的で落ち着いた雰囲気の会場でした。【披露宴会場】チャペル風ですが余計な装飾が無く,良い意味でのシンプルな会場でした。【料理】地元の産物を使った美味しいものでした。意外とボリュームがあり,男性陣も満足できるものでした。【スタッフ】親切で気兼ねなく接する事のできるかたばかりで寛いで過ごす事ができました。【ロケーション】街中でしたのでよくも悪くも無く,といった感じです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】同日に他の数組の式も挙げられていたのですが,会場の振り分けが工夫されていて騒々しく慌しいという雰囲気を感じる事がなかったので,気配りの利いたセッティング体制。【こんなカップルにオススメ!】親しい人たちとアットホームでオリジナルな式を挙げたいカップルにお勧めです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2012/07/24
妻の弟の結婚式に参列しました。弟と新婦たち二人で相談してプランを作成したようです。シンプルで温かい式でした。【挙式会場】普通のこじんまりとしたホールでしたが簡素できれいでした。【披露宴会場】普通のホールといった感じでしたが無駄なく清潔感のあるところでした。【演出】弟たちがオリジナルで考えたもので楽しかったです。【スタッフ(サービス)】よく気遣ってくれる若いスタッフでした。【料理】美味しくて温かい料理でした。地元の産物を使っていて良かったです。【ロケーション】街中の普通の場所でした。【マタニティOR子連れサービス】分かりません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)オリジナルのプランに親切に対応してくれたので弟たちも希望どうりの式を挙げることができて喜んでいたので,そんな雰囲気の式場です。【こんなカップルにオススメ!】親しい友人と家族的な式を挙げたいカップルにお勧めします。詳細を見る (395文字)
- 投稿 2012/02/29
ロケーションがよい。他もマイナスはなし。
【挙式会場について】プール(池)の周りでの挙式は雰囲気もあってとてもよかった。【披露宴会場について】開放的なガラス戸がとてもよかった。【演出について】ガラス戸の外のスペースのデザートビュッフェが好印象だった。【スタッフ(サービス)について】普通によかった。【料理について】とてもおいしかった。【ロケーションについて】とても便利。職場にも近いし、駅からも徒歩圏内。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れでしたが、よかったです。【式場のオススメポイント】2次会も同じ会場でしたが、子連れにはとても便利でした。【こんなカップルにオススメ!】特になし。詳細を見る (276文字)
- 投稿 2011/12/27
ブライズルーム。お姫様になれる場です。
【挙式会場】駅が近くて便利。警備員さんも外に常に立っているのでわかりやすい。【披露宴会場】シックなアニエスルームで挙げました。大人のカップルにお勧め。【スタッフ(サービス)】いつも対応がすばらしい!いついっても気持ちよかったです。【料理】ケーキが特においしい!【フラワー】パークウエストンさんと契約している生花店さんにお願いしました。いろいろ相談に乗っていただき良心的な値段でキレイにしていただきました。【コストパフォーマンス】県外からの宿泊者の宿泊代は無料。送迎バスも2台無料。さらにデザートビュッフェのサービスなどかなり助けていただきました。【ロケーション】私たちは中のチャペルで挙げましたが外のガーデンはキレイだと思いますよ。【マタニティOR子連れサービスについて】大丈夫です。ベビーベッドも会場まで入れてもらえるし会場スタッフさんが常に気遣ってくれます。【ここが良かった!】何よりスタッフの対応が気持ちいい。ケーキがおいしい。値段も良心的だと思います。【こんなカップルにオススメ!】ホテル+式場が同じ系列なので1箇所ですべてかなえられる。私たちはできちゃった婚のため準備期間が短かったのですがしっかり最後まで対応していただけました。チャペルは落ち着いた雰囲気で大人のカップルにお勧めです。詳細を見る (548文字)
- 投稿 2011/12/26
| 会場名 | PARK WESTON HOTEL&WEDDING(パークウエストン ホテル&ウエディング)(パークウエストン ホテルアンドウエディング) |
| 会場住所 | 〒770-0808徳島県徳島市南前川町3丁目1-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |