笑顔いっぱいの結婚式になりました!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/08/14
◎Kaaa.
  • ◎Kaaa.さん
  • 岡山県

少人数でアットホームな式をするのにちょうどよかったです。真っ白なチャペルに水が流れてるバージンロードがお気に入りです。

お庭からサプライズ入場ができたりと本当お庭が綺麗です。夜の挙式だったのですがイルミネーションがとても綺麗でした。

【こだわってお金をかけたところ】
・料理
もともとのパックプランの料理より1つグレードアップしました。参列者も美味しいと大満足だったみたいでよかったです。

・衣装
一生に一度しか着れない物なので納得のいくものをじっくり選びました。パックプランでドレス代が半額だったのもあり、着たいドレスを着ることができました。

当日は食べる時間がなくて式が終わって控え室で食べただけなのですがとても美味しかったです。ゲストのみんなには好評でした。

駅からタクシーで5分程の場所でアクセスしやすいと思います。

担当のプランナーさんを始め、どのスタッフさんもいい人ばかりで本当に感謝しています。準備から当日までしっかりサポートして下さり、こちらの願望をなるべく叶えて下さって本当よかったです。

【装花】
ピンクを中心にかわいい感じにしてもらいました!挙式が5月だったので5月のお花、カーネーションなどをたくさん使ってもらえるようにお願いしました。

【ドレス】
ドレスはウェディングドレス、カクテルドレスどちらも憧れだったBarbie Bridalのドレスを着ました。とてもかわいくてお気に入りのドレスを着ることができて本当に満足です。

1日2組限定なので受付からウェイティングルームなどすべて自分達らしいものにできます。チャペルもガーデンも披露宴会場もどこも素敵な場所ばかりです。
スタッフさんもいい人ばかりで気軽に相談することができて式当日までしっかりサポートしてくださいます。

• パックプランあり

少人数でアットホームな式がしたかった私たちにはピッタリの式場でした。
お金も予算内ですることができました。
いろんなプランがあるみたいですが年に1度の花嫁マーケットのプランがイチバンお得なのではないかと思います!
みなさんがTHE LINESで素敵な結婚式ができますように\(^o^)/

会場名ザ・ラインズ(ザラインズ)
会場住所〒710-0038岡山県倉敷市新田1289-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。