スタッフの方が親身に対応してくれ思い通りの結婚式ができる場所

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/12

いくら
  • いくらさん

白を基調としたチャペルに緑が加わりとてもナチュラルで華やかな雰囲気のなか挙式を行うことができました

• とても落ち着いた綺麗なチャペルでした。
アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ公式HP

• いくらさん

披露宴会場について(会場名:パリス)

こちらも白を基調としていて落ち着いた雰囲気の会場でした。
二階に続く階段がありお色直し後は二階から入場をしたことで友人や親族からは意外性を感じてもらうことができ満足しています。

• お色直し後は2階から入場し階段を降りる演出を加えました。

料理のグレードアップ
ドレスの値引き以上の差額
エステなどの案内

口コミサービスや印刷物の持ち込みで節約ができました。

料理の美味しさもこちらの式場を選んだ決め手のひとつです。
料理の細部にハートをあしらったお野菜など工夫をこらしてくださり料理の写真も友人に沢山とってもらえました。

遠方からかけつけてくれる方が多くいたので新幹線の最寄り駅ということはマストで考えておりました。駅近の式場の中でもスタッフの対応はピカイチの式場を選択できたのではないかと満足しております(^^)

親身になって対応していただき、満足のいく結婚式を作り上げることができました。
特にプランナーさんをはじめヘアメイクさんやカメラマンさんたちとの会話も面白く、ほどよく緊張がほどけた状態を作ってくれたことに感謝しております。

とにかくスタッフの対応が良い印象です。
思いを尊重してくださり、納得がいくまで親身になって考えてくださります。

• ガーデン挙式

スタッフの方に「また結婚式をしたい」って言っていただける方がほとんどです。ということを聞いていましたが、本当にその通りでした。笑
当日はニコニコしているだけでスタッフの方がとても丁寧に促してくださるので何も心配がいりませんでした(^^)

91名/4,250,427円(1名あたり46,708円)
項目内訳例金額
-1,490,455円

いくら様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からアルカンシエル横浜をお選びいただきました事感謝申し上げます。
いくら様のご結婚式が無事に結びとなり、ご満足頂けまして何よりでございます。
素敵なお言葉をたくさんお寄せ頂きましてとても嬉しく思います。

お写真も載せて頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルは、どんな天候や時間でも綺麗にお撮り頂けますので
ゲストの方からもご好評でございます。
披露宴会場の階段からのご入場は、ドレスの全身のお姿を綺麗に見て頂けるおススメでございます。
スポットライトで輝くお二人のお姿、とても綺麗です。
お選びいただきましたパリスの会場は私も大好きな会場でございます。
ドレスを引き立て可愛らしい雰囲気ですよね。

お式までたくさんのスタッフが関わらせて頂いたかと存じますが
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
いくら様に仰って頂きましたように今後ともたくさんのお客様にご満足頂けるような結婚のご提案に努めてまいります。
この度は、おいそがしい中口コミご投稿を賜り誠にありがとうございます。

アルカンシエル横浜 スタッフ一同

2020/04/04

特典

HP予約限定ギフト券プレゼント☆ さらに嬉しいデザートブッフェ全員分サービス! 朝9時のフェアはオープンキッチンから届ける絶品黒毛和牛&フォアグラ試食付♪

【最大120万円OFF】20年9月迄の結婚式をご成約されたお客様限定☆

【★最大120万円ご優待★】 20年9月迄の結婚式をご成約されたお客様限定特典☆ アルカンシエル横浜のオープンキッチンより、自信を持ってお届けする最大のおもてなしが叶います!

適用期間:2020/02/05 〜 2020/06/30

045-475-5670

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時9:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く)お電話受付は19:00まで
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
事前にチャペルレッスン・結婚講座開催
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能会費7000円(税サ別)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にオープンキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
事前試食無しブライダルフェアオリジナルメニューの試食は可能
おすすめポイント披露宴前にウェルカムパーティ有り
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン

※館内衣装サロン有

挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで

アルカンシエル横浜 luxemariage アルカンシエルグループの気になるポイント

フランス料理

シェフとお打ち合わせ可能

披露宴前にウェルカムパーティ有り

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)