とてもいい式だったと言われました

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/13

やす
  • やすさん(1件

明るい会場で、椅子が木ではなく低反発クッションのようなおしりが痛くなりにくいものだったので参列してくださる方々にはよかったと思う。天気がよければ、ガーデンでフラワーシャワーと日差しを浴びて集合写真が撮れる。

天井が高く開放的で、オープンキッチンがありシェフが目の前で料理をしているのが見れるのと、出来立ての料理を提供してくれる。

料理グレードアップ、衣装の持ち込み、テーブルフラワー、引出物と一緒に内祝いも頼んだ為、だいぶ値上がりした

なし

選ぶコースの種類にもよるが、高級食材で目と舌を楽しませてくれる。

駅近でとてもよかった。

プランナーさんがとても頼りになる方でいろいろ相談できた。

少人数でも大部屋が貸しきれて、アットホームな式が挙げられる。打ち合わせの日程をこちらの都合のよい日で調整してくれる。

どこの式場にしようか迷うと思うけど、まずは見学して料理を試食する事と、どんな式にしたいのかイメージをもつことが大事。

特典割引内容

• シーズン特典 お見積りよりサービス
  • 607vQkWjtc2ON4Njz8A9AkRlGGxPZVMO.jpg
  • B4aPSalwP7nev5RFwxWHbygKEdtDMEMJ.jpg

• 明るいチャペル
  • 新婦衣装
会場のイメージアジアンテイスト
披露宴会場名アルカンシェル横浜

やす 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。おふたりの大切な一日のステージとして、アルカンシエル横浜をご利用頂けました事、スタッフ一同心から御礼申し上げます。

やす様、素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
何より私共の一番のこだわりでもあるおもてなしの『お料理』や、スタッフへの温かなお言葉は本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理は世代を問わず皆さまの記憶に残るものであり、おふたりからゲストの方への感謝のお気持ちを表すものと考えておりますので、会場併設のオープンキッチンでお作りすることを大切にしております。温かなお料理と共に、きっとおふたりのおもてなしのお気持ちもゲストの皆さまへ届いたのではないでしょうか。

これからもおふたりの大切な想い出の場所として在り続けたいと存じます。
この度は、素敵なクチコミのご投稿誠に有難うございました。末永くお幸せに☆

アルカンシエル横浜スタッフ一同

【黒毛和牛×フォアグラ×キャビアの絶品試食体験】ブライダルフェアは9時がおすすめ☆

週末フェアは黒毛和牛×フォアグラ×キャビアを使用した豪華料理の無料試食体験☆ チャペル見学&全館開放で大満足のブライダルフェアに出掛けよう♪

適用期間:2018/12/17 〜

045-475-5670ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アルカンシエル横浜 luxemariage ⚫︎アルカンシエルグループ(アルカンシエルヨコハマ リュクスマリアージュ) [公式HP
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅・横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅より徒歩2分 車:第三京浜 港北ICより約5分

JR新横浜駅 / ブルーライン新横浜駅

会場電話番号045-475-5670
営業日時10:00~20:00 ※平日11:00~20:00(火曜定休※祝祭日を除く) 水曜11:00~18:00(完全予約制)
駐車場無料  23台予約制
チャペルガーデンでのゲスト全員集合写真撮影も可能
事前にチャペルレッスン・結婚講座開催
30名様未満の挙式・ご会食等をお考えのお客様もお気軽にご相談下さいませ。
ガーデン演出無し各会場にインナーガーデン併設
二次会利用利用可能日時限定有り(会費8500円)詳細はスタッフまでお問い合わせください★
グランドピアノ有。会場内にライブビューキッチン併設。窓があり開放感のある空間。
シェフとお打ち合わせ可能
事前試食無しブライダルフェアオリジナルメニューの試食は可能です
披露宴前にウェルカムパーティ有り
来賓控室/多目的室/ガーデン/音響照明/ピアノ/2面スクリーン
ドレスサロンショップ名:館内衣装サロン有
割引お二人のご希望の日にちに合わせて割引ご優待がつきます
支払い期日挙式・披露パーティーの実施予定日から7日前まで