- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気8位
- 千葉県 緑が見える宴会場8位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
値段が安い
挙式会場からの景色は抜群!!ただ、バージンロードがとても短いためきっと20歩ぐらい。そのため参列者の席5列ぐらい後ろからは全く入場が見えなく、壁についているモニターで見るようになっている。晴れている日には自然光が入るため、とても眩しく暑いのでは・・・。挙式会場となるホテルから出ての場所になる。とても広く、ちっちゃなガーデンに出られるようにもなっている。美味しかった。挙式会場からの眺めはとてもいいと思った。男の人が担当でついてくれたが説明をされた時になんでこんなに安くあげられるのか訪ねた際、なんで他の会場があんなに高いのか・・・と言っていたぐらいとても安くあげられるところ。プランナーさんの対応はイマイチでがっかりした。挙式会場からの眺めは一度見ておいてもいい!!ぜひ、一度会場に足を運んだ方がいいと思う。また、その際、ドレス試着があるようだったらしておくべき。詳細を見る (383文字)
もっと見る- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/11/06
大いなる海景色が最高に贅沢
大いなる海が、前から横にかけての大きな窓面からの眼下に大きく広がっていまして、その雄大さはたいしたものでした。また、上には金色をベースにしたシャンデリアがかなりの大きさで輝いていて丸みもあって、お花の蕾のような美しきデザイン。演出面では、ハープの演奏も駆使さえて、その美しい音色には正直感動しました。白系のルームを、とってもナチュラル系にしていた要素が、天井あたりにめぐらされていた、蔦植物みたいな緑の装飾のデザインです。白いルームにおいては、かなりのアクセントになっていました。あと、窓も多くて、屋外のテラスに出れたのも良かったです。海浜幕張駅から、歩いてアクセスできる距離でしたよ。ナチュラルさに、ちょっと自然なはなやかさをもたらしていたのでそのパーティルームの植物系装飾の魅力です。詳細を見る (344文字)
- 訪問 2017/03
- 投稿 2019/02/26
高層から海を眺めるチャペルが印象的!
高層階に位置する全面ガラス張りで海が見える挙式会場で、とても開放感があり、特徴的です。会場がv字型となっており、新郎側と新婦側のゲストがお互いに見えなくなっているという形状も特徴的で、こちらは好き嫌いが分かれるかもしれません。印象にはかなり残る挙式会場です。庭が近くにあって開放的で、室内は白を基調とした可愛らしい雰囲気の会場です。招待状が送られたときに、和食とフランス料理を選べるようになっているというのが特徴です。私は和食にしましたが、とても美味しかったです。海浜幕張駅から少し離れた位置にあります。招待状に案内図がついていましたが、ホテルのロビーも広く少し迷いました。高層の海が見える挙式会場がとにかく印象的!詳細を見る (308文字)
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/07/24
海が見渡せて広い心で迎えられました
高層階から見る海というのは、なんとも贅沢であり、絶景であり、印象にくっきりはっきりと残る素敵なシーンとなりました。それもこれもその場が真っ白で清廉潔白な質感で表現されていたということも大きいです。天井からはかなり大きなシャンデリが出っ張っていて、手を伸ばせば届きそうなほどそのゴージャス感が場を魅了してました。シルバー色のテーブルクロスが凄くマッチする白いパーティスペースは、柱のところにミラーが張られていて煌きをさらに増大させていました。すぐ隣にラウンジもあってそこにはソファーやらお洒落な家具やらテーブルやら、またバーみたいなカウンターもあって、空間全体で寛ぎと贅沢な時間を演出してくれていたという感じでした。海浜幕張駅から歩いてすぐの好立地の式場でした。高層から見る贅沢な海景色のおかげで、しょっぱなから気分全快で明るい気持ちになれました。閉塞的で緊張しがちな挙式をここまで爽快に魅せることができるって素敵なことだと思います。詳細を見る (416文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/03/17
スカイチャペル
スカイチャペルを下見させて頂きました。高層階にあるため、海や千葉、東京方面が一望でき、まるで天空にいるようでした!晴れていると、青空と青い海が白いチャペルの室内に良く栄え、本当に素敵です。下見の日は曇だったのですが、曇や雨でも、高層階なので天気の悪さは不思議と感じず、とても明るかったです。明るい自然光が入り、とても美しいチャペルだと思い、一目惚れしてこちらに会場を決めました。大きな窓があり、そこからサプライズで入場もできるとのことでした。また、広いスペースがあり、そこで余興が出来たり、キッズスペースとして活用もできるとのことで、様々な用途があり使い幅が増えると思います東京駅から海浜幕張まで1本で行けるので、遠方からくるゲストの方も来やすいと思います。途中にはディズニーランドや、近くに幕張メッセや商業施設もあるので、アクセスはとても良いと思います・スカイチャペルが本当に美しい・宿泊施設も提携しているので、遠方ゲストも利用しやすい・式を挙げる私たちに無料宿泊のサービスがついた・披露宴会場に拾いスペースがあり、キッズスペースとしてやさまざまな使い幅がある。詳細を見る (482文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/08
海によって心が広がる思いでした!
前の方の視界を雄大なものにしていたのは、ガラス面とそこから見える海の風景そのものです。そして、天上には金に輝く照明とか、レースの生地がひらひらと装飾されており、高級感と華やかさとが両立された表現になっていました。パーティは、ガーデニングがしっかりとした庭園隣接した純白色系のコーデのルームにて、華やかに行われました。照明のところや、テーブルクロスにピンク色系が用いてあったので、すごく可愛らしい質感でまとまって感じられましたよ。お寿司も取り入れた和洋折衷だったので、とっても食べやすかったと思います。海浜幕張駅から、歩いて向かいまして、5分から10分くらいだったかと記憶しています。ガーデンがしっかりりと備わっていた、癒されたというところ!です。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/11/26
大海原に癒されました
天空の感じが強く印象に残っている爽やかなチャペルでして、大きなガラス面から広がる海景色は圧巻のひとこと!高層なもんでしたから、水平線を眼下に見下ろせて、空には雲がちらほらある快晴のブルーが広がって、気持ちも広がっていくような壮大な空間に感じられました。さらに、ハープなどの楽器演奏があって神秘的な挙式に感じることもできました。純白色のドレスも、色直し後の黄色い可愛いドレスもすごく会場にマッチして感じたのは、会場内がほぼほぼホワイトの色調で構成されていたからです。桃色のお花など、色彩のあるものがアクセントとしてどれも綺麗に眼に映るような効果があったと思います。海浜幕張からは、綺麗に区画整理された近代的な街並みの中、歩いて4、5分でしたし、ホテルもわかりやすかったですよ。純白の内観に包まれたパーティースペースの、汚れのない清潔感と清らかさですかね。詳細を見る (376文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/09/16
招待人数が多く、安く済ませたい方におすすめ
ホームページで見たチャペルの画像では想像つかないような構造のチャペルでした。たしかに眺めはよく、真っ青な海と空が前面に広がり、眩しいくらいでした。特殊な構造でも、眺めがよければという方なら良いと思いました。ガーデンがある会場です。とても広々としており、フォトスペースをしっかり確保したい、楽器などの演出をしたいと考えている方はおすすめです。プランナーさんの欄で書かせていただいた通りです。ドレスなんかは、割引特典だけ記載していて、実際のドレス代は含まれていませんでした。駅から歩いて5分ほどで着きます。着いてもどこの建物に入ればよいかわからず迷いました。プランナーさんはとても明るく、こちらをよい気分にさせてくれます。また、見積もり額を安く安く見せようとしてくれます。実際は見積もりより増額すること確実でした。人数が多く、披露宴会場での式を考えている方におすすめします。詳細を見る (385文字)
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/22
高層階での挙式
控え室から挙式会場まで距離があるので(館内移動)小さな子供を連れての移動はなかなか大変で時間がかかりました。季節柄ロビーに大きなクリスマスツリーが飾られていて、とても綺麗で写真映えするスポットになっていました。会場近くに室内の喫煙所もあり、喫煙者も安心です。高層階でしたので海が見えてロケーションは良かったですが、曇っていたのでそれほど感動するものではなかったです。晴れていれば良い眺望が望めるのではないでしょうか。お手洗いは豪華で綺麗なものでした。海浜幕張駅から歩けなくはない距離でした。駐車場は広くて、駐車券ももらえたので良かったです。東関道のインターからも近いのでアクセスは良いと思います。近くに幕張イオンもあるので忘れ物を買いに行くのにも便利なのではないでしょうか。親族の控え室は狭めでしたので、両家で使うとなるといっぱいいっぱいでした。披露宴が始まるまでの時間にウエルカムドリンクなどがあれば良かったと思います。部屋の隅にジュースが置かれていたので子供達は飲みたがっていました。乳幼児用のベットがありましたので、赤ちゃんが寝てしまっても安心かと思います。詳細を見る (482文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/09/19

スカイチャペルが素敵です
46階にあるスカイチャペルはとにかく圧巻です。大窓から空と海が見えて絶景でした。また天井にはシャンデリアがあり豪華でリゾート感があります。祭壇に立つとまるで自分が空に浮かんでいるみたいでとっても素敵でした。ただ少しバージンロードが狭いかなーという印象です。こちらもチャペル同様大窓があるので開放感がありました。白を基調とした可愛らし感じです。またテーブルコーディネイトも緑が多めでナチュラルな雰囲気が素敵でした。見積もりもいただきましたが80人で200万ちょっとだったので安いんじゃないかなあと思います。車で行きましたがインターチェンジから近くてよかったです。とにかく景色のいいチャペルはここならではです。列席者との距離も近いので新郎新婦がよく見えていいなあと思いました。天候がよければバルーンリリースも出来るそうでいいなあと思いました。またこちらの質問に対してもすぐに無理とは言わずに都度確認してくれ好印象でした。詳細を見る (408文字)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/06/30
スカイチャペルが魅力的
スカイチャペルが魅力的です。エレベーターで上がる時もどんな感じなんだろうとワクワクしました。今回は天気が曇で光が入ってこなくて残念でしたが、海も見れるし窓も大きくて空が近くい。とても素敵な場所でした。全体的に白で統一されていてシックだけどゴージャス感がある挙式会場でした。広さもあり、とても綺麗な披露宴会場でした。テーブルの飾り付けがとても可愛くて素敵でした。料理はどれも美味しかったです。豪華で飾り付けもお洒落でした。駅から遠く感じました。都内に比べると行くまでに時間がかかる感じがしましたが、海も近いしプチ旅行気分を味わえる場所だと思いました。スタッフの笑顔が多くて、ニコニコ話かけてくれたのが嬉しかったです。トイレや控え室まで親切に案内していただきました。子連れでベビーカーで行っても、配慮がきちんとしてます。エレベーターもあるので心配ないです。詳細を見る (376文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/28
子供を連れて参列。
全体的に白で統一されていて、明るい印象でした。ホテルなので天井が低かったですが、海が一望できる大きな窓のおかけで狭く感じなかったです。0歳と3歳の子供を連れて行ったのですが、0歳の子にはゆったり寝れる大きさのベッドを用意してくれていました。3歳の子には、ぐずらないように席に着いたらすぐにジュースをくれました。食事も先に持って来てくれたので、親のが来る前にお皿に取り分けたり出来て助かりました。一面窓になっていて、海が見渡せました。少し雨が降っていたのですが、窓が大きいのでとても明るくて雰囲気が良かったです。和食のコースを頼んだのですが、どれも全部美味しかったです。お魚もお肉もあって楽しめました。子供も、美味しかったみたいでいつもよりたくさん食べていました。車で行ったのですが、駐車場が平面なので雨だと濡れてしまいます。京葉線の海浜幕張駅からは近いですが、JRの幕張駅からだとタクシーを使わないと行けないです。丁寧に接客をしていたし、子供にも優しく対応してくれました。子供にも対応が良かったので、親戚や友人に子供が多い方でも安心してお願い出来ると思います。詳細を見る (480文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/13
駅近の高層階、スカイチャペルがオススメ!!
【この会場のおすすめポイント】1.空と海を一望できる46階のガラス張りチャペル2.親身になって相談にのってくれる素敵なプランナーさん3.成約特典で、提携ホテルのスイートルームに宿泊できる!!ゼクシーカウンターで紹介して貰ったこの式場は、見学に行ったその日にスカイチャペルに2人揃って一目惚れ。他の式場も見たものの、ここの第一印象が忘れられず決めました。実際に挙式をしたのはスカイチャペルでしたが、ステンドグラスのガーデンチャペルでも写真撮影ができ、得した気分に・・・。又、プランナーさんが本当に親切で、外国人牧師さんも緊張する私達を和ませようと笑わせてくれたり・・・とスタッフさん皆が本当に愛に溢れていてここで式を挙げる事ができて本当に幸せでした!!詳細を見る (325文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/19
リゾートウエディングみたいで素敵です。
スカイチャペル目的で行きました。地上150メートルだそうです。パンフレット通りの素敵なチャペルでした。大きな窓に囲まれて空と海の爽やかな景色が広がります。東京からそんなに離れていないのに、海外や国内リゾートに来たような感じです。参列者の長椅子は新郎新婦がいる真ん中に向かって斜めに配置されていて、包み込まれるような素敵な配置です。とっても素敵なチャペルだっただけに、当日がお天気でなかった場合が心配になりました。ガーデンチャペルはその名の通り、ガーデンの隣にあります。スカイチャペルとは全然違う雰囲気で、スカイチャペルが海ならばガーデンチャペルは山という雰囲気。スカイチャペルがスタイリッシュならばガーデンチャペルはアンティークという雰囲気。大きなステンドグラスが印象的です。スカイチャペルで挙式をしても、ステンドグラスをバックに写真撮影だけでもしたいと思うほど、こちらも素敵なチャペルでした。ただせっかくの絶景があるこの場所であれば、私は挙式はスカイチャペルがお勧めです。単なる結婚式と考えると、都内の結婚式場に比べて行きづらい気がいたします。最寄駅は都内から新幹線無しで行けますし、駅からはそんなに遠くはないので、リゾートウエディングと考えると結構良い立地なのではないでしょうか。リゾートウエディングのような結婚式を、出来るだけ列席者の負担にならない近場で探しているような新郎新婦に教えてあげたいです。詳細を見る (604文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/07/28
ホテルでもアットホームな式で素敵でした!
チャペルがとても素敵でした!入ってみるとちょっと狭いかな?とも思いましたが、新郎新婦との距離が近く、二人の表情もよく分かりとてもよかったです!新婦のイメージの黄色で装花もアレンジされていたり、キャンドルが置かれていたりとナチュラルで可愛かったです!段差等もなく、小さいお子さんやお年寄りの方にも優しい会場だと思います。和食、洋食が選べる式場は初めてで新鮮でした。普段コースでなかなか頂けないので嬉しいです!ボリュームがあり、最後の方は苦しいくらいお腹いっばいになりました。笑 おいしかったです!駅から徒歩でいけるので、便利です!皆さん感じよく対応して下さいました。幕張は街並み自体がビル群でとても都会的です!ホテルだと堅いイメージがありますが、アットホームさも感じられるいいお式でした。また機会があればぜひ行きたいです!素晴らしい時間をありがとうございました。詳細を見る (380文字)
- 投稿 2017/09/17
とても素晴らしい式場です!
私たちは隣接するアパホテルにある46階のスカイチャペルでした。光が差し込み明るくて景色も良く、招待客の皆様も喜んでくれたようです。披露宴会場は私たちはコッツウォルズというガーデンのある会場だったのですが、こちらも明るく私たちの目指すアットホームな式ができました。一番こだわったところは招待客の皆様に満足してほしかったので料理を選べるコースにアップグレードしました。やはり結婚式のあとに料理を誉めてくださる方多かったです。節約したのは宛名書きを自分たちで書いて少しだけですが浮かせました。あとプロフィールDVDは外注しました。新婦の衣装の小物も無料のものから選びました。招待客が和洋どちらかを選べるコースがあったのでそれに決めました。量も多く新郎の招待客も大満足だったそうです。シェフが細やかに要望に答えてくれ、私の招待客にベジタリアンがいたのですが、その方も食べられる専用メニューも考案してくださいました!披露宴後に多くのかたが料理美味しかったと言ってくれたので、嬉しかったです。ウエディングケーキも希望のデザインにしていただけてオリジナルのケーキができたので記念になりました。海浜幕張駅という千葉と東京を繋ぐ京葉線ということでどちらからのアクセスも良く、両方からの招待客の多い私たちはピッタリでした。プランナーさんはとても親切で親身になってくれる方でした。優しくきちんと準備の進め方も教えてくれるので、毎回の打ち合わせが楽しみでした。海の見える挙式会場や多様な披露宴会場があり、スタッフさんの皆様が素晴らしいです。予算などの相談にものってくれるので、安心して準備ができました。私たちは海の見える挙式会場に憧れていて、プランナーさんの雰囲気がよかったことと費用も大丈夫そうだったので、ここに決めました。実際に結婚式をしてみて、この式場で挙げることができて本当に良かったと思いました。当日は緊張していたのですが、スタッフさんがきちんとサポートして下さったので、安心できました。詳細を見る (837文字)
- 投稿 2016/06/22
披露宴会場での演出の幅が広い
高層階のチャペルは、空に近く自然光がいっぱいに入っています。窓から見える海の景色も圧巻でした。チャペルの形が独特で、前列は直接新郎新婦の姿が見れますが、後列は座席近くのモニターで見るというスタイルでした。大きな窓の向こうに広いガーデンがあります。ガーデンでの演出も可能とのことです。また、ゲストテーブルの後ろに広く空間が開いているのですが、演出に使ってもいいし、キッズスペースにしたりもできるとのこと。自分のイメ―ジに合わせて変化できるのは嬉しい点だと思いました。少し駅から離れていますが歩いても行けます。バスも出ていますし、車で来る場合も駐車場があるので安心です。近くにはいろんなお店もあるので二次会なども困らないと思います。子連れのゲストの為のスペースが確保できる。宿泊施設があり、ホテル内にコンビニやエステもありました。チャペルから見える海と高層階だからこそ見える景色は最高です。個人的には、チャペルと披露宴会場の動線が気になりました。ドレスを着用して移動するには距離が長いような気もします。高齢者のゲストの負担にならないか考えながら見学してみて下さい。詳細を見る (480文字)
- 投稿 2018/05/31
オーシャンビューの素敵な会場でした
正面がオーシャンビューになっていて、天気がよいとスカイツリーまで見えました。チャペルは明るく、とても綺麗でした。部屋の形が正面が角になっている三角形のお部屋なので、少し変わっている感じがしました。横長のお部屋で、こちらもオーシャンビューでとても景色が綺麗でした。全面に日が入るので、明るくとてもよかったです。とても美味しかったです。子供用にはプレートで用意があり、とても美味しそうに食べていました。駅から徒歩5-10分ぐらいです。ホテルが多いので少し迷うかもしれませんが、近くてとてもよいと思います。プランナーの方々はとてもやさしく、子供がこぼしてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。初めてこどもを連れて参列したのですが、スタッフの方が優しくとても安心して見れました。ただ控え室からチャペルや披露宴会場までの移動距離が長いので、お子さん連れは少し大変かなとおもいます。子供用の椅子はなかったので、小さいお子さんにはチェアベルトなどを持参した方がいいかなと思います。詳細を見る (438文字)
- 投稿 2016/07/11
チャペルからの見晴らしが良い
白基調のチャペルで高級感のあるウッド調のゲスト席、シャンデリアが印象的でした。広々とした窓があり、オーシャンビューのロケーションが素晴らしいです。オルガンの生演奏が美しい音色でとても感動的なセレモニーでした。真っ白な披露宴会場で窓からは緑溢れるプライベートガーデンが見え、とても爽快感があり、開放的な雰囲気が良かったです。映像演出なども非常に凝っていて楽しめました。駅から少し離れているのでご年配の方はタクシーで行かれた方が良いかもしれません。広い駐車場もあるので車で行っても便利です。とても親切な接客対応で説明、案内が丁寧でした。皆さん笑顔で接して下さり、気持ち良く過ごせました。スカイチャペルがオススメです。高層階にあり、眺めが最高でした。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2016/11/14
スカイチャペルは最高に素敵な場所
【この会場のおすすめポイント】1.外国人牧師さんがとても良かった2.会場は46階なので、ながめがとても良い3.お料理がとてもおいしいまず式ですが、リハーサルをきちんとやってくれます。外国人牧師さんはとても気さくで明るくて結婚式にもってこいです。46階のチャペルは素晴らしいです。お料理も料理長とお話して、メニューを決めました。参列者には、お料理はとても満足いくものでした。詳細を見る (186文字)
- 投稿 2016/07/17
ガーデン演出ができる会場。
お庭があり、とても解放感のある会場でした。受付やクローク前も広く、窮屈感はありませんでした。窓が大きく光が差し込んでいましたが、キャンドルサービスの際には全てのカーテンを閉めなくてはいけないのが気になりました。ブーケトスも広いお庭で行うことができるので王道の結婚式ができると思います。またファーストバイトを新郎新婦の両親にやってもらったりと演出は色々と可能だと思います。お肉料理は大きくてボリューム感がありました。駅からは少し距離があり不便かなと思います。新郎新婦のクイズの案内などを一人ずつ確認していただき、とても親切でした。化粧室はとても広く、分かりやすい位置にありました。私自身、参列時は妊婦でしたが色々と気を使っていただきました。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2017/06/17
目の前に海の広がる真っ白な挙式会場
2つのチャペルを見させて頂いたのですがスカイチャペルは特におすすめです。扉を開けた瞬間の白い世界から海が見える明るい感じは絶対感動します。矢印のような特殊な部屋の形をしているのでゲストの入場する扉は違うのかもしれませんが薄暗い廊下からは想像もできない景色が広がっています。後ろの方にも見えるようにモニターで映し出されますが生で新郎新婦をみたいゲストの方には不向きかもわかりません。私はすごく気に入りましたがチャペル内にはペットが入れないとの事で断念しました。1番見たかったセーヌは丁度披露宴をしていたので見る事は出来ませんでしたが細長い感じの部屋のようなので70人予定の私達には少し狭いかもしれません。私達はペットも参加型の会場を希望していたのでペット可能なガーデン付きのコートダジュールが気に入りました。ただ披露宴会場には当たり前ですがペットは入れないので庭に待ってもらうようになると思います。そう考えると庭と直接行来できる会場は素敵でしたが海も見えたらなお良かったので今回は断念しました。見積もりはだいたい100万位アップすると伺ったので自分達のやりたいことは最初に全部盛り込んでもらおうとやりたい演出は色々と盛り込んでいただきました。その割には90万程度の割引もあり(早目に予約していただけるのでとの事でした)良かったと思います。立地は海に近く私的には条件を満たしていました。駐車場も完備されていて駅からも歩いて7分程度なのでヒールだともう少しかかると思いますが悪くはないと思います。ただ上でも述べましたが挙式会場披露宴会場から海が見えてペット可なところを希望していたのでどちらか1方しか満たせなかったので断念しました。プランナーの方はとっても良い方でした!当日まで打ち合わせも担当していただけるとの事だったのでもしここに決めたら安心だと思います。海が見える挙式会場をお探しの方にはとてもいいと思います!!あのチャペルの素晴らしさは感動ものです。人前式の方には十字架も取ることができるとの事だったので人前式希望の方にもおすすめです。上にも書きましたが海が見える挙式会場を探してる方にはおすすめです!あとは千葉ロッテマリーンズの野球場(野球に詳しくないので推測)が近くにあるのでロッテファンの方にはおすすめだと思います!ロッテのマスコットキャラクター達が来てくれる演出もあるみたいです♪料理は今回は食べていませんが試食フェアや有料での試食もあるとの事だったのでお料理の味にもこだわりがある方はぜひ体験された方がいいとおもいます。詳細を見る (1090文字)

- 投稿 2016/05/17
景色の良い挙式会場
白を基調にした天空チャペルでした。祭壇の奥やゲスト席の横も窓になっていてゲスト席からも、海や空が広がります。窓も多く、景色が良かったです。景色が見られるので、太陽の光も入り明るい会場でした。天井のシャンデリアも豪華でした。難点は少し天井が低いと感じることと、天候次第で、若干魅力が減ってしまうことでしょうか。白を基調にしたゲストハウス風披露宴会場で、綺麗でした。西洋風の雰囲気もあって、貴族にでもなったかの様な雰囲気にも浸れますし、窓もあって、太陽の光も入ってくるので、明るい会場でした。ガーデンでも演出が出来るので楽しめました。洋食の料理でした。丁寧な盛り付けで綺麗な料理が多く、味も上品でした。ボリュームもコース料理なので満足です。デザートもおいしかったです。最寄駅から7分くらいは歩くため天候が悪いと不便です。駐車場もあるので、車ならそれほど不便ではなさそうです。特に問題もなかったですし、良かったのではないでしょうか。天空チャペルは素敵でした。当日晴れていないと、魅力は減ってまうかもしれませんが、景色も綺麗で素敵でした。詳細を見る (465文字)
- 投稿 2016/06/27
最高の結婚式になりました
地上46F、白を基調とした、全面ガラス張りのスカイチャペル。景色の良さにゲストのみなさんも満足していました。下見の際は、晴れの日以外大丈夫かな?と思いましたが、曇っていても幻想的な雰囲気だったりと、天候にかぎらず、おすすめです。ガーデンやフリースペースなど、活用できるポイントも多くて良いです。私たちはガーデンからのサプライズ入場、フリースペースはウエディングケーキをゲストの皆さんに配るために使いました。可愛らしい感じの会場です。お花やテーブルクロスを自分たち好みのイメージで決められるため、落ち着いた雰囲気にすることもできました。会場を決める前の見積もりで、本番に近い形で出してくれるようにお願いしたため、演出、引き出物等で多少上がったけど、それほど変わりませんでした。持ち込み料が掛からないモノが多いのも良かったです。ゲストの評判もよく、どれも美味しかったです。コース料理になっていますが、相談すれば取り換え、増減などに対応してくれます。海浜幕張駅周辺の式場では、少し駅から遠い。ただ、海浜幕張駅に対してのアクセスは良いと思います。プランナーさんの人柄が良く、最後まで気持ちよく打ち合わせができました。式当日のスタッフさんも丁寧で、迷うことなく楽しい式にする事ができました。スカイチャペルプランナー、スタッフさんがみんな良い人なので、いろいろ相談して楽しい結婚式にしてください。親族、友人みんなが良い結婚式だったと言ってくれるような、最高の結婚式をすることができました。おすすめです。詳細を見る (645文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/25
チャペルから海が見える
挙式会場の雰囲気はとても素晴らしいです。明るく、海が一望できゲストも喜ぶこと間違いなしです。ですが、披露宴会場と離れているのが難点。披露宴までの待つスペースが広いロビーで落ち着かない感じがありました。披露宴会場はアットホームな可愛いらしい空間で、素敵でした。ガーデンもあるので、ガーデンから登場もできるみたいです。まぁまぁです。ところどころ安っぽいなと思うところがあるので、値段も安くてもあまり感動はありませんでした。とても美味しかったです。ですが、スプーンとフォークかはげていたのが残念。アクセスは悪いです。バスも有料で手配をお願いしないとありません。これから担当してもらい、すべてを任せると思うと少し心配な感じです。ウェディングドレスの値段をブライダルフェアで質問した時、曖昧な返事が返ってきたので、ちゃんと把握しておいてほしいと思いました。チャペルの雰囲気は想像以上でした。値段を抑えたい方、ナチュラルでガーデン付きの披露宴会場を望む方、チャペルからの景色にこだわる方にオススメです。私が参列者で駅から来るのであれば、遠いしわかりにくいのでマイナスです。バスを手配してくれるかなどの確認が必要かもしれません。詳細を見る (507文字)

- 投稿 2016/06/17
素敵なプランナーさんに出会えて大満足
高層階の海の見えるチャペルと、1階のステンドグラスが素敵なチャペルを見学しました。海の見えるチャペルは、1面ガラス張りで自然光も入り、白で統一されているので、とても明るい雰囲気で入った瞬間に感動しました。何よりも海が一望できるので、開放感がありよかったです。ただ、変形した作りになっているので、後ろの方の席からは新郎新婦が見えにくく、モニター越しから見ることになってしまうのが残念でした。もうひとつのチャペルは、厳粛な雰囲気でいかにも!というかんじでした。ステンドグラスがとてもキレイで気に入りました。私は、海の見えるチャペルはモニター越しというのが気になったので、ステンドグラスのチャペルで見積もりを出してもらいました。コートダジュールを見学させてもらいました。白で統一されていて、とても明るい会場です。シャンデリアがとても可愛く、コーディネート次第で色々な雰囲気に変えられると思います。会場もとても広く、同じ会場内にキッズスペースも作れるとのことで、パパママ婚予定の私たちにはとても好印象でした。厨房も会場内にあるので、出来立ての料理を楽しめるとのことでした。ブライダルフェアの見学自体が初めてなので、費用の相場がわからないのですが、見積もりでは100万円以上の割引をしてくれたり、色々サービスもあり、コスパはとてもいいと思います。駅から近いのと、羽田空港からシャトルバスがでているので、遠方からのゲストがいる場合は便利かなと思いました。駐車場も広いので、車で来ることも可能です。優柔不断な私たちにもとことん付き合ってくれ、なるべく費用を抑えたいなどのわがままにも答えてくれました。また、初めてのブライダルフェアの参加で結婚式について全くの無知な私たちでしたが、質問にも欲しかった答えを的確に答えてくれ、色々な提案もしてくれたりと、素敵なプランナーさんに出会えて大満足でした。パパママ婚を予定している方や、アットホームな式をしたい方におすすめです。会場内にキッズスペースを作ったり、会場横のガーデンでイベントを行うこともできるそうなので、たのしい結婚式が挙げられそうだなと思いました。またアパホテル併設の式場なので、遠方からのゲストの方の宿泊施設も充実しています。詳細を見る (934文字)
- 投稿 2016/03/18
高層階からの眺めが素敵です。
ホテルの46階にあるチャペルだったので、眺めがすごく良かったです。前面がほとんど窓ガラスだったので、空と海のブルーが映えてとてもきれいでした。天井はそこまで高くはありませんでした。広々とした披露宴会場でした。ピンクをメインとしたお花が新郎新婦の席や各テーブルに飾られていて、とても可愛らしく飾りつけされていました。会場とは別のウェイティングルームも広く、お酒を飲みながらゆったりと過ごせます。料理は一般的な婚礼料理だったと思います。デザートがビュッフェだったので、子どもたちが退屈せずに楽しんでいました。海浜幕張の駅からは徒歩5分ぐらいで、マリンスタジアムの近くです。駐車場は台数が多かったと思います。化粧室は清潔でした。チャペルからの眺めがとてもよく、幕張らしい雰囲気でした。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2017/01/28
シンプルで清潔感のある披露宴会場
コッツウォルズはカーテンを開けるとこじんまりとしたお庭があって素敵です。デザートビュッフェが3月でしたので季節柄寒かったですが、人気でした。洗面所が設備の古さを感じてしまいますが綺麗に清掃されています。料理、装花にこだわりました。事前に有料の試食をしました。デザートビュッフェはとても喜んで貰えました。和な装花は少し高かったのですが満足です。海浜幕張駅からも歩け、駐車場も沢山あるので便利かと。もっと駅近だとなお嬉しいですが笑プランナーさんがよくてここの会場に決めました。ドレス選びのプランナーさんもとても丁寧でした。お庭のデザートビュッフェ。私は前撮りでしか利用しませんでしたがスカイチャペルの青空のロケーションは本当に素敵です。ですが、1階のステンドグラスのチャペルも大人の雰囲気で素敵ですよ。コッツウォルズの収容人数を少し超えてしまい、もう少しゆったりとできればよかったな、、、が少し後悔です。親族以外のゲストの方は挙式なし披露宴からの参加でしたが、何名かに良かったよとのお言葉を頂戴し安心しました。舞浜浦安の様な煌びやかな派手さは無いけれど、幕張という立地も千葉市の方は来やすい所で、ゲストの方に負担が無いのではと思い幕張にしました。特に親族。打ち合わせも近く通うのも楽でした。本当はもっと見学に行きたかったけれど、数件目のここに決めたのは(決めてしまったのは)コッツウォルズが気に入ったのと、プランナーさんがよい方だった為です。ガツガツしてなくてなんだかほっとする方でした。締め切りもせかさず、仕事の傍らで決めて行くにはお陰様でギリギリでしたがそれもありがたかったです。皆様にもよいプランナーさんと出会っていただきたいです。詳細を見る (717文字)

- 投稿 2016/12/11
親切なプランナーに出会い、幸せな結婚式♡
挙式会場までは少し移動時間がありますが、案内してもらえるので安心です。むしろそのぶん、ゲストの方にはどんな場所なんだろう?とワクワクしてもらえると思います♪挙式会場は高層階なだけあり、海とzozoマリンスタジアムが見降ろせる絶景です。結婚式当日は晴れたので温かな光が差し込み、海がキラキラしていてとても幻想的な雰囲気でした。ビデオを見返すと、景色写真を撮ってる方がほとんどでした♪一階にも可愛らしくてアットホームな雰囲気の会場がありましたが、私たちの場合90名以上の結婚式だったので少し窮屈さを感じたため、二階にある披露宴会場を選びました。そちらは、とにかく広く、天井が高いです!!!2人の披露宴のイメージは派手すぎず、シンプルかつゴージャスにでしたので、特に装飾がないシンプルで広い披露宴会場がかえって私たちには良かったです。たくさんゲストがいる場合や、高身長夫婦さんにはこちらがオススメです♪カラードレス、タキシードはお取り寄せをしたので少し値上がりしました。あとは、会場が広かった為、会場を彩る装花に意外とかかり、、そこは盲点でした!!キャンペーン中だったのか、たくさんのサービスがありました。その中でも、挙式、会場料(私達の場合ホール3スパン分)のサービスは大きく、ありがたかったです^^ゲストの方におもてなしの気持ちを込めて、フランス料理か日本料理かを選んでいただけるようにしました。お料理美味しかった〜と友人に言ってもらえました^^最寄りは海浜幕張駅です。駅から徒歩5分くらいで、道中には看板も出てるので、迷ってしまった!会場がわからない!という人はいないと思います。下見をした時から最後まで同じプランナーさんでした。押し付けることなく、私たちの要望を聞き出してくれて、曖昧な部分は提案してくれたりと、毎回納得いく気持ちがいい打ち合わせが出来ました。自宅へお手紙を送ってくれたりと、心遣いは100点満点だと思います^^まず清潔感があり、スタッフの皆さんがとても親切な印象です^^結婚式は一生に一度、自分が主役になれる日です。2人が幸せをたくさん感じれるよう後悔しないよう、たくさん下調べし、プランナーさんと打ち合わせをして、素敵な日を迎えてください^^詳細を見る (932文字)

- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/11/15
青空と海が見えるチャペルは爽快
東京湾と青い空を見渡すことができるチャペルはまさしくロマンチック会場でした。当日は快晴の素晴らしい天気でしたので、視界は最高に良好で心地よかったです。ヨーロピアンな空間がそこに広がっていて特にガーデンの綺麗さには、びっくりしました。そしてそのガーデンに配置されたケーキなどのデザートはブッフェ形式で楽しめて楽しかったです。宴会の部屋の内装はまさしく王宮のようで、きらびやかでした。お庭との一体感もよくて、大きな窓から見えるその景色の穏やかさ、綺麗さ、清清しさは最高によかったです。標準的なフレンチのスタイルで、特にオマール海老がおいしくて印象に残っています。海浜幕張駅からは歩いて4、5分ほどでつけました。ガーデンがあるということろです。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/07/06
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催
![最大20大特典[挙式全額OFF*150万]贅沢デザート試食×海チャペル](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/110e/thumb300x300/5DwLet22UX7x6xJHJVdHumel9R8L1Vf2.jpg)
現地開催最大20大特典[挙式全額OFF*150万]贅沢デザート試食×海チャペル
《20大特典付きBIGフェア》*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料デザート試食は第一部のみ開催

現地開催海見えチャペル×会場【GRAND OPEN】*20大特典◆ドレス&試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD