TOP10

目の前に海の広がる真っ白な挙式会場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/17
むぅ
  • むぅさん

2つのチャペルを見させて頂いたのですが スカイチャペルは特におすすめです。
扉を開けた瞬間の白い世界から海が見える明るい感じは絶対感動します。
矢印のような特殊な部屋の形をしているので ゲストの入場する扉は違うのかもしれませんが 薄暗い廊下からは想像もできない景色が広がっています。
後ろの方にも見えるようにモニターで映し出されますが 生で新郎新婦をみたいゲストの方には 不向きかもわかりません。
私はすごく気に入りましたが チャペル内にはペットが入れないとの事で断念しました。

ウエディングヒル東京ベイ幕張公式HP

• むぅさん

1番見たかったセーヌは丁度披露宴をしていたので見る事は出来ませんでしたが 細長い感じの部屋のようなので70人予定の私達には少し狭いかもしれません。
私達はペットも参加型の会場を希望していたので ペット可能なガーデン付きのコートダジュールが気に入りました。
ただ 披露宴会場には当たり前ですがペットは入れないので庭に待ってもらうようになると思います。
そう考えると庭と直接行来できる会場は素敵でしたが海も見えたらなお良かったので 今回は断念しました。

見積もりはだいたい100万位アップすると伺ったので 自分達のやりたいことは最初に全部盛り込んでもらおうと やりたい演出は色々と盛り込んでいただきました。
その割には90万程度の割引もあり(早目に予約していただけるのでとの事でした)良かったと思います。

立地は海に近く私的には条件を満たしていました。
駐車場も完備されていて 駅からも歩いて7分程度なので ヒールだともう少しかかると思いますが悪くはないと思います。
ただ 上でも述べましたが挙式会場 披露宴会場から海が見えて ペット可なところを希望していたので どちらか1方しか満たせなかったので断念しました。

プランナーの方はとっても良い方でした!
当日まで打ち合わせも担当していただけるとの事だったのでもし ここに決めたら安心だと思います。

海が見える挙式会場をお探しの方にはとてもいいと思います!!
あのチャペルの素晴らしさは感動ものです。
人前式の方には十字架も取ることができるとの事だったので人前式希望の方にもおすすめです。

• チャペルから海が見える

上にも書きましたが 海が見える挙式会場を探してる方にはおすすめです!
あとは 千葉ロッテマリーンズの野球場(野球に詳しくないので推測)が近くにあるので ロッテファンの方にはおすすめだと思います!
ロッテのマスコットキャラクター達が来てくれる演出もあるみたいです♪

料理は今回は食べていませんが 試食フェアや有料での試食もあるとの事だったので お料理の味にもこだわりがある方はぜひ体験された方がいいとおもいます。

むぅ様

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

チャペルやパーティ会場のご見学、
スタッフとの相談会など、
当会場のブライダルフェアを楽しんでいただけましたこと、
心よりうれしく感じております。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

043-296-1011

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
衣裳(ウエディング・カラードレス)2点で44万円相当プレゼント!

ウエディングヒル開業15周年記念! 40名様以上のプランをご成約のお客様に、ドレスレンタル44万円分プレゼント! ※適用条件等ございますので、詳しくはプランナーまでお問い合わせください。

適用期間:2023/05/21 〜

会場名ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式HP
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 アパホテル&リゾート東京ベイ幕張内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス海浜幕張駅
最寄り駅

海浜幕張駅

会場電話番号043-296-1011
営業日時平日12:00~18:00 土日祝日9:30~19:00 (火曜定休)
駐車場無料  500台当日のみ無料駐車
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大110名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:2会場(最大110名)
宴内人前式も対応可
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
挙式後はガーデンにて思い出に残る演出を!
おすすめ
ポイント
地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」
会場数・収容人数5会場
着席
2名 ~ 800名
立席
20名 ~ 1200名
多様なバンケットをご用意しておりますので、お二人の希望に合わせてご提案致します
ガーデン演出有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン
二次会利用利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」
おすすめ
ポイント
フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
お料理を事前にゲストが選べる<ゲストオーダー>も対応可!
アレルギー対応有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。
事前試食有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ)
おすすめポイントゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和洋中のメニューを一つのコースにした「プリフィックスメニュー」は、おもてなしの気持ちが伝わり幅広いゲストにとても喜ばれています!
  • デザートビュッフェ有り
  • シャンデリア
  • カリヨン
  • ベビーベッド
  • 授乳室
写真室/美容室/クローク/メイク室/着付室/照明/宿泊施設/ピアノ/控室/ガーデン/音響他
ドレスショップ

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (有料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (有料)
  • カメラマン (有料)
  • ビデオ撮影 (有料)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金