1. 山梨県一軒家1位

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 一軒家
  3. 1日2組まで

敷地内に入ったら別世界の空間

• 訪問 2017/07
    • 投稿 2017/07/03
    みっこみっこ
    • みっこみっこさん (1件
    • 静岡県

【挙式会場について】 挙式が終わったあとのガーデンが素晴らしかったです。 大きな大階段から降りてきた二人がチャペルにとても映えました。 回りに大きな建物が無く素晴らしいロケーションでの結婚式でした。 【披露宴会場について】 天井が高く会場内に階段があり、そこからお二人が入場して...続きを読む(328文字)

正面
    • 下見リストあり

プールがある、貸切ウェディング!

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/05/07
    ひさ丸
    • ひさ丸さん (2件
    • 山梨県

【挙式会場について】 白く綺麗なチャペル。 終わってから扉が開いてからの眺めが良いです。 【披露宴会場について】 天井が高く、窓からはプールが見えるなど、明るい披露宴会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 親切丁寧で、いろいろな提案をしてくれて助かりました。 ...続きを読む(326文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

最高でした!

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/02/23
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    にっしー
    • にっしーさん (1件
    • 山梨県

【挙式会場について】 暖かい雰囲気で写真映りがとても良かったです。 【披露宴会場について】 夕方〜夜の結婚式でしたが、披露宴会場からのお庭の景色がとても素敵でした。また、披露宴会場の階段はお姫様気分になれました。 【スタッフ・プランナーについて】 とても良くしていただき...続きを読む(333文字)

ゲスト数 81名以上

自然の光・緑・水があるアットホーム式場

• 訪問 2016/04
    • 投稿 2017/01/27
    かっちゃん20
    • かっちゃん20さん (1件
    • 山梨県

【この会場のおすすめポイント】 1.食事が美味しい 2.広くて光が入り明るい 3.アットホームで車イスなど高齢の人にも優しい作り 車イスの父や100才の祖母がいる為広くてバリアフリーはとても良かったです。1日2組でありアットホームに式ができるところが良い。食事も美味しく来場者も喜ぶと思います。デザ...続きを読む(177文字)

この式場を選んで本当に良かったと思いました

• 訪問 2017/01
    • 投稿 2017/01/26
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    つば九郎
    • つば九郎さん (1件
    • 山梨県

【挙式会場について】 白で統一されたチャペルでとても綺麗で洗練されていました。チャペルを出た階段はとても大きくて降りる時に気持ちいいものでした。 【披露宴会場について】 最高!!山梨にいて海外ウェディングのように味わうことができました。プールがあることでリゾート気分を味わうことがで...続きを読む(381文字)

チャペルがとてもきれいでした。

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/01/21
    S.Y31
    • S.Y31さん (1件
    • 山梨県

【この会場のおすすめポイント】 1.スタッフが親しみやすい 2.階段付のチャペル 3.会場がきれい チャペルに外階段があり、とても惹かれました。下見に行ったとき一つ一つ丁寧に説明していただき、また人柄も良く親身になって話を聞いてくださる姿に安心しました。会場もきれいで来てくれるゲストに喜んでもらえ...続きを読む(153文字)

天気がよければ素敵そう

• 訪問 2015/02
    • 投稿 2017/01/06
    まるこ
    • まるこさん (4件
    • 山梨県

【披露宴会場について】 プールがあり開放的な雰囲気です。 残念ながら天気が悪く、屋外でのイベントは全て屋内になってしまいました。 天気がよければ素敵だろうと思います。 全体的にかわいらしい雰囲気の内装です。どちらかというと若い新郎新婦に向いていそう。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(333文字)

施設の良さだけでなく行き届いた配慮が◎

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/25
    鹿子1
    • 鹿子1さん (1件
    • 山梨県

【この会場のおすすめポイント】 1.チャペルに階段があり 天井も高く高級感がある 2.披露宴会場にキャットウォークがある 3.スタッフの対応が丁寧で親切 何でも相談できる! チャペルは階段があって白を基調とした内観が高級感に溢れている。披露宴会場にはキャットウォークがあり、プールも広く外の景色も楽...続きを読む(214文字)

落ち着いた雰囲気でのアットホームな挙式

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/12/24
    ミニオンズ2
    • ミニオンズ2さん (1件
    • 山梨県

【この会場のおすすめポイント】 1.挙式会場が白でとてもキレイ! 2.チャペルから出たときの階段が感動的 3.プールがあるので盛り上がる 全体的にヨーロッパな雰囲気なので結婚式のイメージに合っていると感じました。昔から挙式で階段を降りることが夢だったためピッタリでした。プールも実際見てみるとビュッ...続きを読む(170文字)

自然の中にあるオシャレな式場

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2016/12/22
    ギター男
    • ギター男さん (2件
    • 山梨県

【挙式会場について】 チャペルは落ち着いたオシャレな雰囲気でゲストが待っている間も楽しく過ごせました。フラワーシャワーや写真撮影を行う大階段がポイントだと思ういます。 【披露宴会場について】 披露宴会場はとても広く、オシャレな雰囲気でした。窓からプールや緑が見えて綺麗です。自分は余...続きを読む(484文字)

• 来館特典
    【来館特典】パティシエ特製スイーツ試食☆

【来館特典】パティシエ特製スイーツ試食☆

【成約特典】最大80万円相当の特典をプレゼント!

【成約特典】最大80万円相当の特典をプレゼント!

055-242-2222ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • KONAYA HOTELブライダルサロン
    山梨県甲府市中央1-7-15
    055-235-1122

会場名オステルリー・ド・コートダジュール(オステルリードコートダジュール) [公式HP
会場住所〒400-0832山梨県甲府市増坪町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車ですと、中央本線ですと甲府駅から車で約15分。身延線ですと甲府南駅から車で8分程になります。また、高速道路からですと、甲府南インターより約5分程になります。

山梨県甲府市

会場電話番号055-242-2222
駐車場無料  70台貸切になりますので、お車の心配もいりません。
送迎ありマイクロバス 有料にて
ガーデン人前式も人気!!神殿式・仏前式はご紹介をさせて頂いております。
大階段を使ったフラワーシャワー。ゲストの皆様での笑顔の集合写真は当館ならではの時間を過ごせます。
モナコにあります、モナコ大聖堂をモチーフにした純白なチャペルです。ゲストの方々を思い、お席は全てソファ席にてご用意をさせて頂いております。また、チャペルには特別な個室もご用意させて頂いております。
ガーデン演出有りプールガーデンでのケーキカットやデザートビュッフェ 花火演出なども人気!
二次会利用利用不可本館のホテルや提携をさせて頂いております、二次会会場等をご紹介させて頂いております。
自然光の差し込む 天井高の開放感あるパーティー会場 2階部分からのキャットウォーク入場もおすすめ!
お2人とご両家様の結婚式の為だけの料理。季節の厳選食材から織りなす料理はゲストの方を自然と笑顔にしてくれる。全ての料理は箸で召し上がって頂けるのでゲストの方々も安心して頂けます。
アレルギー対応有り事前のお打合せの際に、お2人からゲストの方々の様子を伺わせて頂きご対応をさせて頂いております。また、お子様に関しましては、ご対応をさせて頂いております。
事前試食有りフェア情報にて平日や土・日・祝日にてご対応をさせて頂いております。
実際にご予約を頂きました方々には、ご両家様親御様も含めて、事前に館内のご案内をさせて頂き、無料にて実際の料理を召し上がって頂いております。事前に召し上がって頂きますので、親御様もお2人も安心できます。
ショップ名:マリアージュ/アニバーサリーデザインセレクト/不二衣装/フォーシス&カンパニー
  • 衣装 (不可)
割引季節やお日取りに合わせていろいろなプランをご案内をさせて頂いております(マタニティーウェディングプラン・お日取りプラン・サンデーナイトプラン・ウィンター、サマープランなど)
支払い期日当館にお申込み頂いた際に10万円お預かりさせて頂きます。全てのお支払は結婚式後基本3日以内にてご案内
宿泊情報提携宿泊施設本社 古名屋ホテルにてご案内をさせて頂いております。特別優待価格にてご案内させて頂いております。
親御様から小さなお子様まで幅広くご案内をさせて頂いております。
事前にご確認をさせて頂きご予約制にてご案内をさせて頂きます。