自然感のある素晴らしい会場!スタッフの対応もよき

• 訪問 2024/05
  • 投稿 2024/05/17
ジャンボ
  • ジャンボさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

すごく天井が高く
空間がゆったり感を
出してくれて、外国人牧師さんの
雰囲気もあってすごく
気持ちを幸せにしてくれる
挙式会場でした。
また、緑や木目の感じもよく
目から入る幸せ感も充実してました

広々と
窓が大きく
自然光が入る
すばららしい会場でした。
都会の中なのに
なぜか山の中での式と錯覚するくらい
自然な緑が素晴らしいと思った

四季を感じる料理に
アレルギーに対しての
対応もすばらしく
老若男女すべてに対応した
料理を提供してくれました

自家用車でいったのですが
コインパーキングもあり
助かりました。
駅近であることも
身内にはとても助かりました

自然な緑や木々がたくさんあり
ゆったりとした雰囲気がとてもいい会場だった!光の入り方明るさも
気持ちをおちつかせてくれました

ジャンボ様

この度は、私ども THE KAWABUN NAGOYA/料亭 河文での挙式・披露宴へ
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。

ジャンボ様にはご参列いただけましたこと
とてもありがたくご投稿を拝見させていただきました。
当日は会場の雰囲気、スタッフの対応、お料理等ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

都会の中にありながらも緑を感じていただく雰囲気に、「ゆったりとした雰囲気がとてもいい会場」との嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
ゲストの皆様が挙式までのお時間をお過ごしいただくお待合の空間は、普段カフェやバーとしてご利用いただくスペースを貸切にしてご用意しておりますので、広々とした空間でお好きなお席でお過ごしいただけます。どのお席からも緑豊かな日本庭園を望め、これからはじまるご結婚式を楽しみにお過ごしいただけます。

当館ではレストランやカフェを営業しております。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またいつの日かお目にかかれることを
心より楽しみにいたしております。

THE KAWABUN NAGOYA/料亭 河文 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5069

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

東京都千代田区丸の内2丁目1−1 明治安田生命ビル 10F
    地図を見る
    0120-788-487
来館特典
残りわずか!6/15(土)16(日)限定【6万ギフト&120万円特典】午前限定贅沢3万試食

残りわずか!6/15(土)16(日)限定【120万円特典】午前限定でイセエビ×黒毛和牛の豪華フルコース試食をご用意。ミシュラン獲得の美食体験!老舗料亭おもてなし体感フェアを開催中。

適用期間:2024/06/15 〜 2024/06/16

会場名名古屋 河文(ナゴヤカワブン) [公式HP
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸ノ内 2丁目12番19号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名古屋駅より車で5分、地下鉄 桜通線・鶴舞線「丸の内」駅より徒歩5分
最寄り駅

名古屋・丸の内

会場電話番号050-1860-5069
営業日時平日 10:45~18:00(火曜定休) 土日 8:45~18:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。【ブライダルフェア午前中来館特典】来館時のタクシーor駐車場代(最大1500円)をプレゼント
送迎なし※バスの手配も承っております(有料)。ご相談ください
挙式スタイル
  • 神前式:1会場(最大90名)
  • 人前式:1会場(最大90名)
【提携神社あり】近隣の神社にて神前式も可能 那古野神社…徒歩2分 護国神社…徒歩7分 ※花嫁行列が可能
可能な演出生演奏
おすすめ
ポイント
日本庭園に囲まれた「石舞台」でお琴の生演奏での厳かな人前式
会場数・収容人数1会場
着席
10名 ~ 90名
立席
50名 ~ 130名
石舞台や登録有形文化財に指定されている新用亭など素晴らしい景色の会場。 会場に隣接の専用板場があり、お料理もできたての状態でゲストに召し上がっていただける。
ガーデン演出無し
二次会利用利用不可
おすすめ
ポイント
プロジェクタースクリーン、音響設備あり
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
アレルギー対応有り板長との打合せのお時間でこだわりのメニューを作り上げていただきます
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント料亭では珍しい専属パティシエがオリジナルケーキを提案いたします
  • デザートビュッフェ有り

個室

• ブライズルーム
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ご希望がございましたら、是非一度ご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
ザ トリート ドレッシングが親御様のお衣装もサポート致します
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前のご予約が必要となります。ご希望の際は担当スタッフへ