1日1組限定、温かみのあるアットホームな式場

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/05/25
みぃ
  • 三重県

チャペルは真っ白では無く、暖かい色味のアットホームな雰囲気でした。天井も高くないですが、横に広く、ゲスト様の顔をよく見れそうだと思いました。バージンロードは短めですが、その分ゆっくり歩くことができるなと思いました。

披露宴会場は広すぎず、アットホームな雰囲気でした。大きな窓の先に緑の綺麗なガーデンが併設されておりとても惹かれました。

• 大きな窓から見えるガーデンが素敵でした
  • 高座です。テーブル無しのソファーのみにもできるそうです。

• みぃさん

フルコースの試食をさせていただきました。季節の食材や地元の食材をたくさん取り入れており、すごく満足しました!有名シェフ監修のお料理ということあってとても美味しかったです。

駅近ではないですが、バスの送迎サービスがしっかりしているためすごくありがたいです。電車の音などの大きな音が気にならないのも良い点だと思いました。

チャペルがアットホームな雰囲気でした。人前式を希望しているので、そのイメージにぴったりだと思いました。
披露宴会場に併設されているガーデンがとても気に入りました。

アットホームな雰囲気の結婚式をイメージされている方が気に入りそうな式場。

• 好きなように飾り付けできるそうです。

みぃ様
この度はアニエス・ガーデン名張にご来館いただき、誠にありがとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

挙式会場につきまして、
みぃ様に記載いただいてます通り、真っ白なチャペルではなく
暖色ライトを使用した暖かみのあるチャペルでございます。
横に長いチャペルは、劇場型を採用し
新郎新婦様が見えやすい設計でございます。
さらに、新郎新婦様とゲストの皆様との距離を近くし
アットホームで暖かみのある挙式を叶えていただけます。
シンプルな造りですので、アットホーム・厳粛な挙式どのようなスタイルでも叶えて頂けるかと思います。

尚、みぃ様は人前式をご希望されているということですので
アニエスの人前式は、チャペルやプライベートガーデンでも行っていただけます。
1日1組貸切ですので、お好きな場所で挙式が可能です。
ガーデン人前式も人気ですので、ぜひご興味がございましたら
お気軽にご相談くださいね。

また、お褒めの言葉・お写真を添えていただきスタッフ一同感激しております。
そして、これからのご結婚式についてぜひプランナーやアニエススタッフに何でもご相談ください。
みぃ様の理想のご結婚式が叶うよう全力でサポートさせて頂きます。
今後とも、アニエス・ガーデン名張をよろしくお願い申し上げます。
改めましてこの度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アニエス・ガーデン名張 スタッフ一同

会場名Agnes garden (アニエス・ガーデン) <三重平安閣グループ>(アニエスガーデンミエヘイアンカク)
会場住所〒518-0721三重県名張市朝日町1361-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。