ゲストに寄り添う式場です。

• 訪問 2020/05
  • 投稿 2020/05/23
マリコ
  • マリコさん

チャペルが劇場型になっており、後ろに座っているゲストにも挙式の様子がよくわかるようになっているのが良かったです。チャペルが2階にありますが、エレベーターがあるので、特に不自由はないです。

• 劇場型のチャペルになっています。

• マリコさん

ガーデンが使えるので、デザートビュッフェや写真を撮影するのに使えるが嬉しいです。貸し切りで使えるので時間を気にしなくても良いのがうれしいです。会場の天井高が高いので開放感があります。また、キッチンが見える形になっているので、調理の様子が見られるのが良いです。キッチンが併設されているので、温かいもの・冷たいものがその状態ですぐに食べられるのが良いです。

• 会場が開放的でよかったです。
  • バーカウンターが素敵でした
  • リニューアルしたばかりで新鮮でした

• マリコさん

伊賀牛や鯛を使った料理が本当においしかったです。本番当日も是非採用したいと思います。キッチンのヒーターで直前まで温かい料理は温かいまま出してもらえる気遣いも良かったです。

• メニュー表が素敵でした
  • アミューズです
  • ソースが美味しかったです
  • 焼きたてのパンで美味しかったです
  • とってもおいしいスープでした
  • 伊賀牛がとても美味しかったです
  • 年代問わず喜んでもらえる料理です
  • デザートビュッフェが素敵でした

• マリコさん

名張駅から少し距離がありますが、当日は送迎もありますし、駐車場も充実しているので特に問題ないかと思います。

ゲストのことを大事にしてくれるのでサービスで気になることはありませんでした。分からないことも遠慮なく質問することができました。

披露宴会場の雰囲気が写真で見ていた通り素晴らしく、こだわりに合っていました。

1日1組なので、挙式の時間に捕らわれることなく進行を進めたいカップルにぴったりの会場だと思います。

• 持ち込みが色々できるのがうれしいです

マリコ様
この度はアニエス・ガーデン名張にご来館いただき、誠にありがとうございます。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

披露宴会場につきまして、
ガーデン併設の披露宴会場になり、お子様ゲストが多い場合遊び場としても使用しただけ、用途は自由です。
ですので、バルーンやウェディングケーキの演出をされたり
新郎新婦様のお好きなように使用いただけるのが特徴でございます。
ご結婚式当日は1日1組様貸切になりますため
時間に縛られることなく、新郎新婦様、ゲストの皆様にはゆったりと過ごしていただけるかと思います。

お料理につきましては、オープンキッチンがございますので
ゲストの皆様には、調理中のお料理を見て頂けることが可能でございます。
キッチンが、会場併設ですので
記載いただいてます通り、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに召し上がっていただけるようになっております。
シェフはじめ、サービススタッフ全員が同じ気持ちでお料理をゲスト一人ひとりにお配りさせていただきます。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
これからもご新郎ご新婦様はもちろんのこと、おふたりの大切なゲストのみな様方のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
改めましてこの度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アニエス・ガーデン名張 スタッフ一同

会場名Agnes garden (アニエス・ガーデン) <三重平安閣グループ>(アニエスガーデンミエヘイアンカク)
会場住所〒518-0721三重県名張市朝日町1361-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。