アットホームを求めた結果ここしかない!と決定

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2010/10/07
nishika
  • nishikaさん

六本木にこんな洋館が忽然とあるなんて!びっくりしました。
以前はジョージアンクラブというフレンチレストランでしたが、現在はフレンチで有名なひらまつグループが経営しています。
外国のように、友人を自宅に招いてお祝いしてもらうハウスウエディングが理想でしたので、ここはアットホームな雰囲気も立地条件もばっちりで、最大定員が70名というこじんまりとした室内も希望どおりでした。
披露宴会場の天井が高く、いくつもあるアンティークのシャンデリアが格式を高めています。
また、お料理は平松氏監修の元~見た目も美しく、大変美味しいです。2万円~コースの特選和牛とフォアグラトリュフのパイ包みは、お肉やフォアグラの旨みがパイの中で凝縮し最高に美味です!!。是非とも試すべきメニューのひとつです。
記憶に残っている結婚式の条件の一つに、お料理が何より美味しかった!という意見が周りではダントツに多いので、ひらまつグループを選んだことは間違いなかった!と確信しています。
11月の挙式が今から楽しみです。

• 日本人牧師

nishika様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式の場所として、当レストランをお選び頂きましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

当店は六本木の大通りを一本住宅街に入りますと突如として白亜の洋館が建っておりますので、驚かれたことと存じます。
ご結婚式当日はゲストの皆様も一気に非日常空間へ引き込まれたと大変ご好評をいただいております。

また、当店は着席最大70名様ですので、アットホーム感がとても出やすく、ご新郎様ご新婦様も肩肘張らず和やかにお過ごしいただけます。
メインダイニングの天井高は6mあり、シンメトリーのらせん階段も結婚式という特別な一日を演出できたことと存じます。

この度はおいそがしい中にも関わらず、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
今後ともオーベルジュ・ド・リル トーキョーを宜しくお願い申し上げます。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。