クラシカルな洋館貸し切り

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/12/16
shion
  • shionさん

クラシカルな洋館丸ごと1軒貸し切りで、外観・内装ともにとても素敵でした。
披露宴会場は、ドレスが映えるのはもちろん、和装でも似合う会場です。大階段からの入場、シャンデリアなど、お姫様のような気分になれるかなと思います。70~80名規模だと少し狭めかなという印象でしたが、おそらく少人数でも寂しくないように感じました。

ひらまつ系列なので、とにかく美味しいです。お料理はもちろんですが、パンまで美味しくて感動しました。二次会も同じ会場でビュッフェ形式でしたが、どれをとってもレベルが高く、新しい料理が出てくるたびに瞬く間に無くなってしまうくらいでした。

六本木駅から徒歩5~10分ほどです。大通りを歩いて一本入ったところなので比較的わかりやすかったです。大通りから外れるのでごみごみした感じもなく、雰囲気ばっちりでした。

とても親切・丁寧でした。受付時間より少し早めに行ってしまいましたが、外で待機していたスタッフさんが丁寧にご案内してくださいました。また、グラスの空きやパンのお皿をよく見てお代わりを勧めてくださってとても感じがよかったです。

控室は何部屋かあるので、いろいろな使い方ができそうです。私が参列した際は、親族控室で2部屋、ゲスト控室で2部屋だったかと思います。もとからかわいらしいですが、写真等で飾り付けしても良さそうです。
お化粧室も広くてかわいらしい雰囲気でした。

shion様

この度は、オーベルジュ・ド・リル トーキョーの披露宴にご参列頂き
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、クチコミにもご投稿頂きまして

会場の雰囲気を気に入って頂けましたようで、光栄です。
ヨーロッパの邸宅のような優雅な雰囲気の中での披露宴は
確かに、お姫様気分を味わえる空間かもしれません。
螺旋階段や、シャンデリアの豪華さが、非日常感を高めています。

お料理につきましても、お喜び頂けましたようで良かったです。
レストランウェディングならではの、根本部分ですので
ご参列の皆様にもそれが伝わったことをとても嬉しく感じております。

リル トーキョーでは、挙式・披露宴はもちろん、
ビュッフェ形式の二次会や、二部制ウエディングなども
承っており、パーティスタイルの豊富さも、お勧めポイントのひとつです。
ご家族様のみのご会食なども承ることもございますので、
お悩みの際は、ご遠慮なくお申し出頂けますと幸いです。

今後、ご自身の記念日などでも私共のレストランを想い出し
ご利用頂けましたら幸いです。またお越し頂けますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコンシェルジュ

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。