クラシックな一軒家で最高のおもてなしができるウエディング

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/05/16
    披露宴
ゆきえ
  • ゆきえさん

披露宴会場について(会場名:オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング))

クラシックな白い一軒家がとても素敵です!建物自体や調度品もヨーロッパ”風”ではなく、本当のヨーロッパん良いものを使用しているので、上質の雰囲気を醸し出しています。

・お料理をランクアップ
・クラシックの生演奏を追加

1品1品が美しくておいしかったです。ゲストにもとても喜ばれ、「今まで出席した結婚式の中で1番おいしい!」と言ってくれる方もいました。

六本木駅が最寄り。少し奥まったところにありますが、その分、静かです。

スッタフの皆様全員が一生懸命対応してくださいました。
一軒家で1日1組なので、素敵なお屋敷でホームウェディングをしているかのような気持ちになれます。

会場へカーブして降りていく階段が印象的です。高い天井からはクラシックなシャンデリア、壁面には長い鏡や大きな絵画があり、ホテルにはない大きな邸宅の雰囲気があります。

• 提携チャペル・神社あり
  • 階段演出OK

一軒家はおもてなし感が高いと思います。そして、お料理のおいしいさは結婚式に参加する方の印象に大きく影響するものなので、必ず試食をすすことをお勧めします。そのような意味でmこの会場にしてい大正解でした!

ゆきえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの人生の大切な節目となりますご結婚式の会場にオーベルジュ・ド・リル トーキョーをお選びくださり誠にありがとうございました。
クチコミもご投稿いただきまして合わせて御礼申し上げます。

建物・内装につきましては、130年前のジョージアン王朝時代の建築物を10年かけて部分移築しており、重厚感ある中にも、本物の邸宅ならではの温もりある雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。
一日一組貸切となりますのでゲストの方々にもゆっくりお過ごしいただけます。

お料理に関しまして、おふたりとゲストに喜んでもらいたいという気持ちにお答えできるよう、そしてお越しくださる皆様にもご満足いただけるよう努めております。
「今まで出席した結婚式の中で1番おいしい!」とのお言葉、皆様の記憶に残るものとなりましたことレストランスタッフとして大変嬉しく思います。
ゆきえ様こだわりのリボンモチーフのウエディングケーキはご友人様に大好評でございましたね!
これからも、より一層ご新郎様ご新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの方々にも更にご満足していただけるよう、努力して参ります。

この度は、ご準備から当日もご満足いただけたとお伺いしましてシェフをはじめスタッフ一同心から幸せな気持ちでいっぱいでございます。
これに満足することなく、心を尽くしてお手伝いさせていただくことを大切な基本姿勢とし更なるお料理やおもてなしの向上に尽力して参ります。
記念日やお誕生日等にはオーベルジュ・ド・リル トーキョーにお越しいただき沢山の思い出を作っていってください。
お近くまでお越しいただいた際にも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆきえ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。