貸切感がいい!料理も最高!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/26
はいいろにゃんこ
  • はいいろにゃんこさん

こちらで挙式すると、レストランのフロア内での先になるようなので特別感はあまりありません。アットホームな雰囲気を希望でしたらいいかと思います。

天井が高く、ヨーロピアンな雰囲気ばっちりな空間です。内装がとても素敵なので、お花などにお金をかけなくても見栄えがしそうだと思いました。
階段も美しく、ここから降りてきたら素敵だろうなと思いました。細部まで凝っていて、どこを見ても素敵でした!

• 天井が高く、シャンデリアが豪華
  • 可愛い内装!こちらが高砂になるそう。
  • 階段演出もできます。

• はいいろにゃんこさん

どれも本当に素晴らしく、こんなところで式をしたらゲストも喜んでくれそうです。

• サーモンの前菜
  • ホタテの前菜
  • お魚料理
  • オマール海老はプリプリ!
  • お肉料理。これを式で食べられたら最高!
  • 桃のデザート

• はいいろにゃんこさん

六本木駅からは少し歩きますが苦にはなりませんでした。高齢者の方などはタクシーがいいかもしれません。
大通りから一本入っただけなのに、とっても静かで別世界のようでした。

スタッフさんが皆様素敵でした!笑顔も良く、丁寧に色々と教えていただきました。

とにかくご飯が美味しいのと、有名なお店なのでゲストに喜んで貰えそうです。また、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、安心して当日を迎えられそうだと思いました。

• 階段演出OK

一軒家貸切なので、自由に空間を使えるようです。そのまま二次会のパーティーをされる方もいるとのことだったので、工夫次第で色々と幅がひろがりそうです。

• 二階にあがる階段もフォトスポットによさそう
  • 親族控室に使えるお部屋
  • こちらも親族控室にしたり、自由に使えるそう
  • 内装も完璧
  • 二階には小部屋がいくつかあるので、色々と工夫するといいかも
  • 隙のない内装
  • こちらがブライズルームになるそう
  • ブライズルームには専用のバスルームが
  • 受付をするスペース
  • とにかく可愛い!

はいいろにゃんこ様

このたびは、オーベルジュ・ド・リル トーキョーのご見学会にご参加くださり、誠にありがとうございます。
数ある会場の中からご披露宴会場の候補としてお選びくださいましたこと、嬉しく思っております。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同で大変有難く拝読させていただきました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、イギリスのジョージ王朝様式の日本では珍しい一軒家を舞台に、一日一組のウエディングをご提案しております。
らせん階段やアンティークのシャンデリアは特に印象的ですが、館内にはジョージ王朝時代を描いた絵画は80枚を越え、珍しい家具・調度品も数多く見られます。
一軒家を自邸のように貸し切って、ホームパーティのようなアットホームな雰囲気の中、おふたりとゲストだけの温かな披露宴が叶います。

お料理は幅広い年代の方に受け入れていただけるようなメニューが多く、美味しさだけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しめます。
新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能でございます。

また、結婚式のご準備から当日までスタッフ一丸となっておふたりのサポートをしております。
全員社員だからこそできるおふたりに寄り添ったご提案やチーム力で、大切なゲストの皆様をお迎えできたらと願っております。

貴重なお声を有り難く頂戴し、これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式となるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、はいいろにゃんこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。